- Мы не нападаем на дорогах на одиноких путников и не залезаем в дома с целью поживиться, если ты об этом. - рассмеялся Зель. - Мы находим пропавшее и воруем у воров, скажем так, возвращая вещи владельцам и беря за это скромную плату.
"Верное решение, хозяин", прозвучал в сознании молодого человека голос Ао.
- Попробуй. - усмехнулась Юри. - Посмотрим, что из этого получится.
Девушка снова зевнула, усталость брала своё. Большая часть ночи уже прошла и на сон времени оставалось все меньше, а Зель, скорее всего, снова поднимет всех ни свет ни заря. Вернувшись, Хел подошла к волку, устроившемуся в углу. Плотнее укутавшись в меховую накидку и прислонившись к теплому боку, она мгновенно провалилась в дремоту.
+ Ответить в теме
Показано с 31,321 по 31,330 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.05.2013 04:39 #31321
Последний раз редактировалось ksana101090; 03.05.2013 в 04:46.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.05.2013 04:43 #31322
- Я тебя два раза в себя влюбил... - Сказал Маркус и взял девушку на руки. - Что мне помешает сделать это в третий раз, Старк?

-
03.05.2013 04:48 #31323
Пс с вязанкой хвороста?) Я свой пост дополнила. Планшет у меня сегодня что-то отправляет недописанное>.<
-
03.05.2013 04:52 #31324Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Выслушав атамана, пустынник лишь пожал плечами. Он чувствовал себя слишком уставшим, чтобы выяснять подробности. Метель утихла, костёр потрескивал, и, незаметно, Дэа начал засыпать.
Мысленно он снова и снова возвращался к тёплым барханам под высокими звёздами, к отражению розоватой луны в чёрных водах оазиса; и каждый раз, в этом уголке памяти, его ожидал Шольгрим. Он видел его, сидящего на гребне застывшей песчаной волны, и ветер трепал широкие полотняные одежды Хранителя Смерти.
- Hanne aep'taala, - Дэа сел рядом с братом, - Мы снова ошиблись дверью.
- Это из-за меня, - тени скрывали лицо Шольгрима, но голос звучал устало, - Оазис Теней держит меня, путает наши пути, сбивает со следа.
По песку пробежала длинная серебристая ящерка, сверкавшая в лунном свете, будто лезвие кинжала. Проследив взглядом её бег, Дэа повернулся к брату и положил руку ему на плечо.
- Не волнуйся. По крайней мере, в новом мире Её Гончие слабы. Мы отправимся в путь вместе с этими... ворами, и посмотрим, что будет дальше.
Хранитель Смерти молча кивнул, тяжело поднимаясь на ноги. Ветер донёс сладковатый запах разложения со стороны оазиса, воды озера забурлили, тревожно зашелестели пальмовые ветви.
- Уходи, Дэа. Твой бой сегодня окончен, мой черёд защитить нас.
Видение пустыни медленно таяло перед внутренним взором Дэа Сай-Ишинари. Холод, забравшийся под шерстяной плащ, огладил плечи, и он проснулся, вздрагивая.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
03.05.2013 04:55 #31325Неопределившийся
П.С.
Настоящих героев это не смущает! Они поднимают женщину на руки даже вместе с остановленной ею на скаку кобылой. А тут - какая-то жалкая вязанка. Фи. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
03.05.2013 04:59 #31326
P.s. и то верно
-
03.05.2013 05:20 #31327
- Подъем!
Громкий бас вторгся в сознание, заставляя открыть глаза.
- Просыпаемся, сонные мухи! Выдвигаемся через полчаса!
- Рагана тебя побери, Зель! - огрызнулась Юри. - Сколько раз просила будить по человечески!
- Я столько же раз тебе говорил, чтоб ты не ждала особого отношения. Нормально будить тебя дома будут.
Рык Гвейна заставил атамана замолчать. Девушка усмехнулась."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.05.2013 05:42 #31328Неопределившийся
Дэа с трудом разлепил глаза, и несколько минут смотрел в едва светлеющее холодное небо. Костёр почти прогорел, пустынник заснул сидя, и теперь едва чувствовал затёкшие, замёрзшие ноги. С трудом поднявшись, он потянулся, разминаясь.
- Не самая удобная ночёвка, но одна из самых спокойных, - улыбнулся пустынник, - Ясного рассвета всем вам.
Из сумки Дэа извлёк небольшой свёртки промасленной бумаги, в котором оказались полоски вяленого мяса, переложенные жёсткими пахучими кореньями и сухие хлебцы. Поставив на угли плошку со снегом, пустынник взял один из корешков и принялся за небогатый завтрак, жестом предложив остальным воспользоваться его запасами.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
03.05.2013 05:46 #31329
Пс сори, сори, не заметил.
Маркус уже был собран и проверял крепления арбалета на ноге.
- Хочешь, что бы тебя считали за человека и обращались как к человеку, веди себя с остальными как с нормальными людьми, несмотря на место и кем они тебе являются,.а если_обращаешься с людьми как с мусором и шакалами, то такое же отношение и к тебе будет.
- Сказал Маркус и отпил из своей фляги, вены на некоторое время стали зелеными. - Уххх..... Как давно я этого не пил...
( души карлоса и Тес теперь в маркусе тк он был первоносителем... Ты же помнишь для чего это пойло?)
-
03.05.2013 06:06 #31330Неопределившийся
Присмотревшись к фляге в руках Маркуса, Дэа шумно втянул носом воздух.
- Интересный состав...
Вода в плошке тем временем уже нагрелась. Дэа заварил травяную настойку, закатал рукав и осторожно размотал бинты. Ранения от когтей выглядели чистыми и перестали кровоточить. Довольно поцокав языком, пустынник умело и быстро промыл раны ещё раз и сменил повязки. Немного внимания он уделил и длинной царапине, пересекавшей его лоб. Закончив с этим, лекарь сложил свои пожитки в сумку, поднял с земли посох.
- Где бы разжиться парой рукавиц, - вздохнул он, рассматривая руки, - Свои я потерял во время бегства по лесу.
Ясное утро принесло с собою крепкий морозец. Каждое слово Дэа облачком пара срывалось с его губ.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]