Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3133 из 3156 ПерваяПервая ... 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,330 из 31558

Присту ли волноваться кто в центре? Через несколько минут либо пройдут, либо вся пати будет материть тех, кто занял центр... А вообще, свитки воскрешения в помощь тем, кто до сих пор не может пройти эстафету. (как жалко, что при 11м выученном ресе нельзя некоторых ресать 1м )
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

хожу на черного чаще всего соло, иногда в 2 человека по 5 персов.
    так вот, всеми твинками пробегаю эстафету. любой кристалл можно пробежать любым персом, даже без рб в 90 грине с кругом 0, главное не тупить и не жлобиться на аптеку.
    если ваты в пати отжимают центр у дд - кикайте их, поскольку это просто бесполезный ни на что не способный обоз.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Если в пати единственный прист и центр занят, то можно присту встать на последние кристаллы, не брать квест, сопроводить ваток и затем взять кв, выкопать кристалл, пробежать эстафету.
    а у пати ничего не треснет при таком раскладе?)
    если нужен саппорт - пати сама должна пустить приста в центр. если все трупапки - тогда пусть и рассчитывают только на себя.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Если в пати единственный прист и центр занят, то можно присту встать на последние кристаллы, не брать квест, сопроводить ваток и затем взять кв, выкопать кристалл, пробежать эстафету.
    Это чтоб присту жизнь медом не казалась?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вообще-то мне кажется по задумке китайцев на середину положено ставить самых сильных персов которые ПОМОГАЮТ остальным участникам марафона пробежать их ветку. Это просто у нас на руоффе каждый за себя и идея что нужно сообща играть мало кому в голову приходит
    Играю пристом, стараюсь таки попасть на центральный крис и бегу всю эстафету, если кому-то надо сопровождение. Главное, чтоб без ложной стыдливости зараннее предупредили - нужна помощь.
    На мой взгляд это рациональнее, чем ставить слабого перса в центр. Особенно, если их в пати больше двух.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну один жрец обязательно должен быть в центре. Мало ли кто умрет, чтобы не перезапускать эстафету. Мистобафф иногда шариками чистится, так что он ненадежен.
    А вторым в центре... вот вторым правильно сказали выше, может быть сильный перс который в случае чего может побежать эстафету и пробежать/почистить мобов там где другие не справляются сами.
    Сильный как раз потому что именно его урон удвоить важнее всего будет.
    А ставить в центр дохлых персов вообще я считаю глупо. Если эти персы не могут пробежать эстафету, что им нужно
    - Лучше одеться, я имею в виду под лучше не только поменять 90 грин на 101 морай, а и к примеру надеть подходящие бижи (на эстафетах в основном мобы физ, ну так физ бижи и надо), натыкать камней нормальных в бронь, заточиться на +2-3 по кругу, ибо +2 круг совсем недорого сейчас.
    - Не скупиться на банки/аптеку в случае надобности, банки за доску бесплатные есть, а аптека тоже в 100+ пещерах падает бесплатно. Можно использовать.
    - И наверное самое важное это не лезть на кристаллы где тебе тяжело. На альфе, например, физ. урон от луков сильный, кроме того ближники вроде вара и обора вынуждены будут терпеть этих мобов после эстафеты очень долго, хоть и толстые.
    На гамме шам без ускорялок и без антистанов пока пробежит то вся пати состарится. Ну и конечно же опять таки физ/маг иммунов придется терпеть тем у кого отсутствуют физ/маг атаки полностью (обор, маг, вар, призрак, шам).

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от mytvinkoakk Посмотреть сообщение
    а у пати ничего не треснет при таком раскладе?)
    если нужен саппорт - пати сама должна пустить приста в центр. если все трупапки - тогда пусть и рассчитывают только на себя.
    Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Это чтоб присту жизнь медом не казалась?
    Увидеть в игровой хитрости плевок в пернатую душу, не нубство ли?)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Если на черном моя пристя единственный хил и при этом ей не дают встать на центр, я делаю проще. Спрашиваю контрольный раз у обнаглевших ддшек/твинов/афкательщиков, что они точно уверены в своем решении.
    А потом копаю любой оставшийся кристалл эстафеты с комментарием в групчат "Кто сдохнет, тот - Басков". Удивительно, но после этого в пати все стараются выжить любой ценой.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Если на черном моя пристя единственный хил и при этом ей не дают встать на центр, я делаю проще. Спрашиваю контрольный раз у обнаглевших ддшек/твинов/афкательщиков, что они точно уверены в своем решении.
    А потом копаю любой оставшийся кристалл эстафеты с комментарием в групчат "Кто сдохнет, тот - Басков". Удивительно, но после этого в пати все стараются выжить любой ценой.
    А мне нравится, когда кто-то все таки умирает, чмырить всю пати фразочку "ну я же говорила", "ну вы вооообще"

Увидеть в игровой хитрости плевок в пернатую душу, не нубство ли?)
    Уважаемая(ый).... Вы это о чем? Что за странная интерпретация наших постов?

+ Ответить в теме
Страница 3133 из 3156 ПерваяПервая ... 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права