Маркус протянул Деу свои утепленные кожаные перчатки.
- Держи, у меня все равно еще есть... - сказал Маркус и отпил еще из фляги. - Моя кровь и пепел когда я был Саарталом, драконья водка, кровь единорога, кислота Паука-десятника.... Ну и легкое заклинание, что бы содержимое никогда не кончалось
+ Ответить в теме
Показано с 31,331 по 31,340 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.05.2013 07:01 #31331

-
03.05.2013 08:30 #31332Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
- Благодарю! - Дэа охотно спрятал руки от холода, несколько раз сжав и разжав кулак, привыкая к "обновке", - Зачарованное зелье, по личному рецепту - это что-то любопытное. Жаль, я не в состоянии изучить его составляющие. Это было бы познавательно.
Он вспомнил, как Ниллере учила его варить зелья и настойки не только из трав, но и из частиц "легендарных" ингредиентов; толчёные зубы оборотней, перья птиц-вещуний, измельчённые драконьи ониксы. Подобные составы требовали от алхимика немалых магических умений, иначе всё это оставалось бессмысленным и бесполезным варевом. Проникшись некоторой долей уважения к Маркусу, Дэа решил, что в будущем, вероятно, сможет спросить у него пару советов.
П.С.
Заглянул я в SW. Вайфай шалит. То всё летает, то, на голом месте, стоп-кадры. Попробую с оптики потом, но чукотский инет такой инет, от него хорошего ждать не приходится)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
03.05.2013 08:35 #31333
ПС Чукотский интернет явно лучше якутского... я уже вторую неделю обновляю SW... Запомни, сервер Jung ma. Республика....ник вроде как и везде inkwisitor )))

-
03.05.2013 08:41 #31334Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С.
Ок. Если с ПВ не выгорит, то полезу махаться в далёкую-далёкую. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
03.05.2013 08:48 #31335
- Сейчас то оно тебе зачем? Ты явно не похож на человека, который может ни с того ни с сего потерять себя. - поинтересовалась сонная девушка, даже не осознав собственных слов.
Робберт подошел к Хел и, склонившись что-то зашептал ей на ушко. Девушка хихикнула и сделала шаг назад.
- Нет, с чего ты взял?
- Нет так нет. Тоже не плохо.
Она потянулась и потерла задеревеневшую шею.
- Многое бы сейчас отдала за теплую комнату, мягкую постель и горячую ванну..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.05.2013 09:02 #31336
Маркус делая очередной глоток подавился из-за слов Юри... Часть пойла вышла через нос и, как мы все помним его состав, прожгло пол.
- Тогда, если ты все же помнишь, я был Саарталом и всячески скрывал свою силу, а значит очень редко использовал свои способности.. Ты конечно же не помнишь как я перекинулся в дракона на твоих глазах и как мне было безумно больно.
Маркус облизал губы которые почернели.
- Напиток крайне ядовит из-за того, что он исключительно для Саарталов.. ну или для тех, кто добавит в него своей крови с разрешения первокровца - Маркус спрятал флягу. - Сейчас я лишь человек который был Саарталом, так что мне придется заправляться этим пойлом постоянно.
-
03.05.2013 09:11 #31337
- Не особо-то ты её скрывал... - снова выдала Хел и замолчала. Смысл только что произнесенного ей, наконец, дошел до все еще спящего мозга. Значит, что-то она еще помнит... И это было самым убедительным доказательством того, что в слова Маркуса были правдивы.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.05.2013 09:18 #31338
- Аллилуя матерь его через ногу. - радостно сказал Маркус. - Согласись, начав с тобой путешествовать, точнее ты со мной.. точнее когда мы охотились за одним старейшиной, мне пришлось использовать свои силы, до этого я благополучно использовал их только на боевых миссиях, и только на них..... Зато... У меня теперь есть железобетонный аргумент в пользу моих слов, с ним ты никак не можешь поспорить

-
03.05.2013 09:30 #31339
- Верно, не могу. - согласилась Хел. - Но... Аррр... Я запуталась. - проведя рукой по лицу, она развернулась и покинула руины.
Робберт хотел было последовать за ней, но волчонок перегородил дорогу и парня тут же подозвал Зель.
Погода была на редкость прекрасной. Безоблачное небо сулило солнечный день, холодный ветер, после пурги, казался приятным дуновением. "Умывшись" снегом, девушка запрыгнула на одну из стен и стала наблюдать за восходящим солнцем, пытаясь привести мысли в порядок."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.05.2013 09:37 #31340
- Старк, ты не принадлежишь этому миру и не будешь, ты та кем ты являешься, - сказал Маркус забравшись так же на стену, но при этом умудрился сесть на корточки при этом держа равновесие. - Твой народ ждет тебя, друзья... Я.
Маркус издал небольшой смешок и потянулся уже было к сигаретам, но все же не начал курить.
- хотя если хочешь здесь остаться, то насильно тащить тебя обратно я не стану... но и не уйду... повторения войны и твоего убийства мной мне не хочется