Но он есть этот урон, удар от моба 200 урона-5 ударов 1к урона, а если ты твин, допустим, и не можешь вырезать всех сагренных мобов одним массом, шипы в любом случае плюс.
Ты вот это серьёзно сейчас? Ты же танк вроде, должен понимать, что шипы на присте никакого боса и близко не переагрят, мобов в нубоданжах возможно, да. Но боссов, серьёзно?
Это уже что-то из разряда шизофрении. Для того что бы это проверить даже не обязательно в уф идти, достаточно починить фул шмот и зайти в какое нибудь хроно, сагрить на себя толпу мобов и увидеть, что пуха тут вообще не причём, если ей не бить конечно, ломается только шмот (а он в любом случае ломается если тебя моб бьёт). В любом случае, если вы боитесь шмот ломать не ходите в инстансы вообще, сидите себе мирно в ГД, там вам и бафы не страшны и глюки не мучают.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,361 по 31,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.03.2017 11:29 #31361
Последний раз редактировалось 7goldfish; 31.03.2017 в 11:31.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
31.03.2017 11:43 #31362
Goldfish, я как–то давно тестила, по–моему ломается пуха от шипов, так как обратка считается ударом. Не то чтобы 100% уверена, дело давно было, но это легко перепроверить в любой момент на любом мобе, не обязательно уф бежать)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2017 13:28 #31363На перепутье
Стеоретипы неистребимы,помнится соклан как-то позвал помочь по еже 90-небыло приста у них и почти все полуголые,так вот друлька шипы кинула танку в 85 мираж шмоте,который бафнул пати и бегал хвостиком,а не магу,315 лвл который тупо собирал всех мобов до боса и там раздамаживал с масса.. Маг же не танк и не ближник,сдохнет ещё в 89 из-за шипов ....
С шипами всегда был бред,который пошёл со времён 39 данжа и подобных, на заре эпохи пв.
Сейчас даже никто и незнает из современных новичков.что шипы никогда и неагрили,они лишь мешали танку имеющему слабый масс агр снять мобов с дд или приста.
А меня лично шипы радовали всегда,красивый зелёный ободок на персе смотрится хорошо,и неважно,пристом я иду.магом или кем-то другим.
И кстати,тут промелькнуло что на БД от шипов давно никто недохнет..-вот это неправда,довольно часто попадаются такие кто улетает на ура,а ещё больше таких кто сагрившись и увидев шипы просто меняет таргет от греха подальше.
-
31.03.2017 15:01 #31364
на бд куча нубо синов или варов которые если не умирают то хотя бы пол хп себе снимают об шипы.
и это об обычные не морай или 2-х чишные.
-
31.03.2017 16:07 #31365
А мои адские, получается, вообще машина нубосмерти.
-
31.03.2017 16:08 #31366Опытный
агрят не шипы, а большая и неповоротливая ж***. не путаем. это вам не тени стража
-
31.03.2017 18:50 #31367У наставника
Тыкнуть бы всем нытикам шамовские шипы(10-тые) ......
-
01.04.2017 01:27 #31368
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.04.2017 09:33 #31369
-
01.04.2017 17:04 #31370Герой
""Изицита" или Почему 90% играют по шаблону":
Пошёл твиносикером в новую цитадель. Со шмотом там, конечно, всё плохо, но жить можно более, чем, комфортно. Шмот: 99гг без камней и точки, накидка 85 мираж, бижа 87 голд и 2хроно, кольца - рега/линька. Чакр/титулов/ячеек нет, карты голд/фиол некаченные, пуха - 100я с Чернокрыла. фуллпассивки, бд в районе 500-600 (31 небо, могу таскать рюкзак). диск - шняга с 2мя атаками и маг пробивом. Есльб фулл 10е начальные пассивки мл (деф/атака/крит) и 1 лвл на хп.
вобщем-то не суть. в пати 2 шамана, жнец, лук, 2 сикера дру вар прист и син, который "первый раз и вообще он в хс собирался". оба обжига 11е.
Серебро убили со 2го раза, не без приключений конечно, но жаба побила все рекорды.
Ещё на моменте сбора пати пл понял что либо танк, либо син не вместится и спросил, шотнем ли мы жабу. Шам сказал что САМ всё сделает и никто ненужен. я предложил зайти сином, сказав что я и шотну и жабу потанчу если надо (да и жабу бы тоже шотнули). не сказали что с "не смогу в 2 окна" сикером и сином. ... сказали человек, который ежедневно ходить в старую цитадель в 10 окон и убивает всех боссов за драки.. Причё в пати ббыл и второй сикер, оторый был не против и даже "за", чтобы я зашёл, но как уже понятно его проигнорировали... в итоге взяли того самого сина "я первый раз и я в хс хотел". Син, к слову, синий шип +10, 99 аспд сет, 12 скиллов нет. Тоесть впринципе годен только на "шот" принцессы, ну или если он супер прямой, то и дооскиллами бы орудовал (оказалось нет).
Итак: жабу мы не шотнули. Пати в истерике мечется по комнате, попутно самовыпиливаясь от золота, благо какой-то момент у меня получилось выйти из "жабы" и сагрить босса кровавым и отагрить её. (дальше я буду и дальше говорить какой я молодец, но без этого не понять мою "досаду). Отагрил - шам агрит жабу-умирает - жаба на пати. Со второго раза отагрили.
Решаем что делать. Я преложил идею - бьём как обычно, когда надо будет я сам буду сагривать жабу и сдержвать её ваншот. Тоесть впринципе, никому из всей пати кроме меня даже напрягаться ненадо - напрягаться буду лишь я.
..
Вобщем я был послан со словами "фигню (груб.) несёшь" и "эксперемементы свои будешь в старой ставить".
окей.
вар решает зайти на своего танка. выходит с пати - заходит на танка - приходит (а это всё время).. в итоге мы имеем: пати без вара, но станком в аж 17к хп на фуллбафе и 2х, 2х шамов и 2 обжига, в которые с варом они бы спокойно ушатали дабу на 2е драков.
Выясняется что из всей пати топорить умею лишь я. ТАДАМ. половина пати 315-314 лвл - МЫ ТОПОРИТЬ НЕ УМЕЕМ!!11.
ясн. топорю. жабу мы били минут 15 (серьёзно 15 минут), т.к. серебро бить царям бить негоже и от золота мы убегать тоже не будем.
жабу мы убили с 3й попытки (а могли и с 4й, хорошо сикер у них молодец попался - переагрил жабу когда шам прям перед смертельным ударом сорвал, стоя в самом центре пати).
Демон - сикер случайно цепляет босса - пати баранов начинает его бить (да-да, нечищенного, недебафанного - ОНИ ЕГО БЬЮТ!). Переагриваю кровавым - отагриваю запрыгнув на верхушку дерева. Ждём всех. Пока ждём жнец случайно/намеренно сагривает её ещё раз.................... полпати на респе - опять переагриваю кровавым и отагриваю прыжком на дерево (на серебре та же фигня была, только на верх бублика прыгал). собрались-бафнулись-иииии- опять бьём без команды........... Ладно я уже забил, сидел в чатике рассказывал знакомому сину что там творится. Не знаю как, но они её убили минуты через 3 и даже всем зачёт.
Мобы перед тираном - "зачем нам ждать вара/сикера/друлю и вообще зачем на масс контроль мы итак тру" - шам и лук ИЗ КОРИДОРА бьют массами толпу, вследствие чего она разбегается и отагривается..... ясн.
со второго раза осилили.
Иммунки как не удивительно убили без проишествий.
Тиран как обычно - кристалл бьют от силы 1-2 перса + моё дно с 8к атаки и 3па под бафом. С 3го раза осилили (тут опять не обошлось без отагра кровавым).
Принцесса - пристка пси***т и уходит, меня слёзно просят зайти и шотнуть сином. Что меня больше всего убило, так это то, что мне даже не дали сину рассказать как это делать, хотя он спрашивал у всей пати, слыша в ответ "юзаешь обманку, потом связь прыгаешь в огонь". И вот эти люди пытаются учить меня, как мне играть сином.... ребят вы хоть раз сами шотали?
Вобщем зашёл шотнул.
Итог - едниственные два "нормальных" момента это иммунки ( то можно было и быстрее) и принцесса, которую моему сину зачли чудом.
Горит у меня больше всего с жабы.
Ну почему люди нехотят пробовать что-то новое? Почему нужно усложнять себе жизнь даже когда вам сказали, что от вас даже требоваться ничего не будет?Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны