П.с. Сладких=) Здорово)
+ Ответить в теме
Показано с 31,381 по 31,390 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.05.2013 14:52 #31381
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
04.05.2013 16:06 #31382
Пройдя очередной перевал, Хел заметила у подножья горы небольшую деревеньку.
- Зель... Может там переночуем, а? - в голосе слышалась легкая мольба.
Атаман окинул взглядом уставших товарищей и засыпающих на ходу детей.
- Да, переночуем там. Но с утра отправляемся в порт. Осталось всего-то миль тридцать.
- Совсем ерудна. - с сарказмом произнесла девушка.
- Идем в деревню! - пробасил атаман. Сзади послышались одобрительные возгласы.
Таверна оказалась маленькой и всей компании, состоящей уже из восемнадцати человек, пришлось делить комнаты на двоих, а то и на троих. Помог жребий. Для Хел соседом по комнате оказался Маркус.
- Распустишь руки - потеряешь голову. - сразу предупредила она.
Девушка не удивилась, увидев в комнате одну единственную кровать, пусть даже и большую. Другой мебели кроме стула и маленького столика не оказалось. Вздохнув, она отправилась в ванную, где её уже дожидалась горячая вода."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.05.2013 16:15 #31383
Пс оу!!! Может еще набросаешь рисунки Юри.и Маркуса? Я даже готов найти его первое описание *_*
- А куда мы собственно направляемся? - Спросил Маркус делая себе в бок укол чего-то черного
-
04.05.2013 16:28 #31384
- На юг. - ответил Робберт, читая на клочке бумаги имя того, кого бы хотел меньше всего увидеть соседом по комнате. - Путь Хел совпадает с дорогой Зеля и компании, а я просто следую за ней.
-
04.05.2013 16:35 #31385
- Если у вас любовь-морковь, то почему ты сделала то, что сделала и при этом винила меня в том, что меня небыло рядом? - Спросил Маркус у Юри намекая на историю когда он прыгнул на тысячу лет вперед. - Сердце женщины-лабиринт, да Старк?

-
04.05.2013 16:45 #31386
Юри вздрогнула, не услышав когда Маркус зашел в ванную. Благо дело она не успела полностью раздеться...
- Стучать не учили? Не понимаю о чем ты говоришь. - произнесла она, стоя спиной к молодому человеку.
Девушка перекинула заплетенные в косу волосы через плечо, открывая взору четыре шрама, оставленных когтями Кью, диагонально пересекающих спину. Один из них разделил другой рубец - деяние нефритового клинка."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.05.2013 16:55 #31387
Пс пропустил сообщение про таверну.... Не заметил.
- Прости, зашел без стука по привычке, все же нас с тобой многое связывало... А говорил я про Робберта. - Сказал Маркус и заметив шрам от нефритового кинжала как завороженный быстро подошел и легонько провел пальцами по шраму. - Шрамы Кью я помню.... А вот этот... - говорил маркус не отрывая взгляда от шрама. Он достал из кармана обломаный нефритовый кинжал и несколько раз переводил свой взгляд туда-сюда. - Закономерный вопрос... Где вторая половина? Точнее половины, ведь Мирида кинула мне в ноги обломок кинжала и мироздания.....Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 04.05.2013 в 16:57.

-
04.05.2013 17:02 #31388
- Растворился после извлечения. И она Ирида... - тихо произнесла Юри замерев от прикосновения. - А при чем тут Робберт? Спутник он и есть спутник. Такой же как Зель и остальная шайка. Неужели, если я с кем-то путешествую, то нас обязательно должны связывать какие-то отношения?
-
04.05.2013 17:22 #31389
- О, ты просто подсознательно еще любишь меня и не замечаешь взглядов других мужчин. - С легкой ухмылкой сказал Маркус. - Я-то вижу как он на тебя смотрит, я даже думаю, что он готов даже пообщаться с твоим отцом,лишь бы завоевать твое расположение..... Хочешь потру спинку?

-
04.05.2013 17:34 #31390
- Меня не интересуют взгляды. - иронично произнесла Юри, чуть повернув голову. - Поступки куда важнее. А вот с каким отцом он готов поговорить - вопрос. Одного тут нету, а другой сожрет его раньше, чем Роб успеет пикнуть. - усмешка. - Спасибо за предложение, но я сама справлюсь.