Закрытая тема
Страница 314 из 521 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 5201
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    то не та художница что предполагали вот
    ЗЫ поже пошла спать, всем хорошей ночи (и разобраться в этом расследование, жуть как интересность)
    Так, если в полусонном состоянии поняла ответ с ДА, то работа не автора, тогда остается теперь еще один вопрос - чья та большая работа? х_Х

всем доброй ночи )

Первые шаги JulyFreeman житель Идеального Мира Аватар для JulyFreeman

Wink

с непрошедшей работой разобралась, сказали, что просто не полностью загрузилось изображение. у кого подобные проблемы просто перезалейте. она ещё может пройти на конкурс)

тут прям детективный роман )))
    1й раз слежу за форумной темой =)) и пока не надоело ))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    тут прям детективный роман )))
    1й раз слежу за форумной темой =)) и пока не надоело ))
    никогда не пропускайте обсуждения конкурсов))

{офф}: А я вот сейчас прям не на своем месте, душа разрывается. Котика кастрировали сегодня на дому. Ему делали наркоз. Операция прошла успешна... но как же он ща страдающе выглядит. У меня прям слезы наворачиваются, с рук его не отпускаю, спит весь вечер у меня на коленях.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 13.12.2012 в 23:00.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный romasevich1 житель Идеального Мира Аватар для romasevich1

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    жаль даже глянуть не успела что за гений кисти на 1 место претендовал((
    romasevich1, 2 работа очень понравилась
    Спасибо)
    Жаль,в конце я ее запорола немного,боялась не успеть,пришлось торопиться и фон кое-где не аккуратный вышел

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Пантерка, как мы, с моей кошкой, понимаем вас ._.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    никогда не пропускайте обсуждения конкурсов))

{офф}: А я вот сейчас прям не на своем месте, душа разрывается. Котика кастрировали сегодня на дому. Ему делали наркоз. Операция прошла успешна... но как же он ща страдающе выглядит. У меня прям слезы наворачиваются, с рук его не отпускаю, спит весь вечер у меня на коленях.
    Да я никогда не пыталась в них участвовать (кроме скринов))) потому и не следила за обсуждениями =)))

{офф}: Про котика сочувствую.. Мы с кошкой тоже пережили ... Она меня простила только спустя несколько месяцев.. Да и сразу после неделю то уколы, то мази - бедные животные ведь не понимают, что над ними не просто издеваются.
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Он так и будет спать пока не отойдет от наркоза, к сожалению =\
    следуй тому что врач наказал и все будет хорошо =)
    на самом деле от наркоза долго отходят =\

Своего не стали кастрировать и когти удалять, как нам говорили ранее
    все таки это кот, хищное создание, а без когтей это уже не то, жить с этим им, а не нам

P. S. не знаю как ставить ОФКИ >_<''''
    Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:12.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    NG2568 верно заприметила, работы явно двух совершенно разных художников.
    В пользу неавторства этих двух рисунков так же говорит роспись, которую можно хорошо разглядеть на фуллсайзе. Стилистика расписывания совершенно иная, нежели стилистика самих мазков и настроек кисти.
    Более того, от автора freuel в сети больше нет картинок, только скриншоты, следовательно, особого скилла у человека так же нет - не может творческий человек с такими навыками создать всего 2 работы.
    Так же разный характер выставления даты и логотипа, отсутствие фуллсайза у одной из работ, совершенно разные методы покраски и рисовки, разные настройки кистей и, даже возможно, разные программы, несхожие палитры, различия в детализации.
    Господа, у нас лазутчик.
    Всем привет. Ну вы тут навелиии=) Я на дразнилках давала кусочки и первого и второго арта.
    (не стесняюсь вовсе первой работы. она для мен тоже прекрасна.. ну кроме рыбки)
    Картинки действительно рисовала я , как ни странно. К подписи не придерайтесь. я не часто рисую и подписи своей завсегдатой не имею, расписываюсь на абу. Подпись на ообих артах одинаковый в фотошопе переносила.
    Первый арт это тот, что выложили вторым. Как вы могли заметить я пыталась нарисовать ее в ином стиле нежели ... пыталась пыталась пыталась. Ну не выходит у меня рисовать в таком стиле.. море у меня красивое получилось. я завтра вечером полный размер скрину. сейчас у мамы в гостьях) А русалку.. не вышло. загрузила ее первой в расстроенны чувствах забив на конкурс. а потом все таки решила нарисовать в другом стиле. это арт номер 2.
    Я не художник Я дизайнер. Работы на дропбоксе потому чтоо пользуюсь им по работе))
    Еще буквы залипают на клаве.

"не может творческий человек с такими навыками создать всего 2 работы."

а зачем мне их создавать море и закидывать в альбом на сайте?) для этого существует портфолио. на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.

На форуме активность веду с недавних пор. Что еще могу сказать? спасибо ребята, шпионы, детективы и шерлок хомсы . Я читаю форум действительно и рада. что вы находите плагиаты. НО, есть люди , которых вы обижаете напрасно.

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну вы тут навелиии=) Я на дразнилках давала кусочки и первого и второго арта.
    (не стесняюсь вовсе первой работы. она для мен тоже прекрасна.. ну кроме рыбки)
    Картинки действительно рисовала я , как ни странно. К подписи не придерайтесь. я не часто рисую и подписи своей завсегдатой не имею, расписываюсь на абу. Подпись на ообих артах одинаковый в фотошопе переносила.
    Первый арт это тот, что выложили вторым. Как вы могли заметить я пыталась нарисовать ее в ином стиле нежели ... пыталась пыталась пыталась. Ну не выходит у меня рисовать в таком стиле.. море у меня красивое получилось. я завтра вечером полный размер скрину. сейчас у мамы в гостьях) А русалку.. не вышло. загрузила ее первой в расстроенны чувствах забив на конкурс. а потом все таки решила нарисовать в другом стиле. это арт номер 2.
    Я не художник Я дизайнер. Работы на дропбоксе потому чтоо пользуюсь им по работе))
    Еще буквы залипают на клаве.

"не может творческий человек с такими навыками создать всего 2 работы."

а зачем мне их создавать море и закидывать в альбом на сайте?) для этого существует портфолио. на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.

На форуме активность веду с недавних пор. Что еще могу сказать? спасибо ребята, шпионы, детективы и шерлок хомсы . Я читаю форум действительно и рада. что вы находите плагиаты. НО, есть люди , которых вы обижаете напрасно.
    Все равно в это трудно поверить, чтобы уровень рисунка поднялся сразу так высоко, за такой короткий промежуток времени, и чтобы с анатомией было все нормально, мне честно говоря вообще не вериться

Если в качестве доказательства приложите что нибудь иное, но Ваше, хотя определить будет трудно, то вопрос отпадет сам собой, а так, учитывая сколько людей в нашем нынешнем мире любят обманывать, то уж простите - не буду верить =)
    Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:23.

Закрытая тема
Страница 314 из 521 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права