Закрытая тема
Показано с 3,131 по 3,140 из 5201
-
13.12.2012 22:47 #3131
-
13.12.2012 22:47 #3132
с непрошедшей работой разобралась, сказали, что просто не полностью загрузилось изображение. у кого подобные проблемы просто перезалейте. она ещё может пройти на конкурс)
-
13.12.2012 22:52 #3133
тут прям детективный роман )))
1й раз слежу за форумной темой =)) и пока не надоело ))У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
13.12.2012 22:53 #3134

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
никогда не пропускайте обсуждения конкурсов))
{офф}: А я вот сейчас прям не на своем месте, душа разрывается. Котика кастрировали сегодня на дому. Ему делали наркоз. Операция прошла успешна... но как же он ща страдающе выглядит. У меня прям слезы наворачиваются, с рук его не отпускаю, спит весь вечер у меня на коленях.
-
13.12.2012 22:57 #3135
-
13.12.2012 23:03 #3136
Пантерка, как мы, с моей кошкой, понимаем вас ._.
-
13.12.2012 23:05 #3137
Да я никогда не пыталась в них участвовать (кроме скринов))) потому и не следила за обсуждениями =)))
{офф}: Про котика сочувствую.. Мы с кошкой тоже пережили ... Она меня простила только спустя несколько месяцев.. Да и сразу после неделю то уколы, то мази - бедные животные ведь не понимают, что над ними не просто издеваются.У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
13.12.2012 23:07 #3138
Он так и будет спать пока не отойдет от наркоза, к сожалению =\
следуй тому что врач наказал и все будет хорошо =)
на самом деле от наркоза долго отходят =\
Своего не стали кастрировать и когти удалять, как нам говорили ранее
все таки это кот, хищное создание, а без когтей это уже не то, жить с этим им, а не нам
P. S. не знаю как ставить ОФКИ >_<''''Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:12.
-
13.12.2012 23:13 #3139На перепутье
Всем привет. Ну вы тут навелиии=) Я на дразнилках давала кусочки и первого и второго арта.
(не стесняюсь вовсе первой работы. она для мен тоже прекрасна.. ну кроме рыбки)
Картинки действительно рисовала я , как ни странно. К подписи не придерайтесь. я не часто рисую и подписи своей завсегдатой не имею, расписываюсь на абу. Подпись на ообих артах одинаковый в фотошопе переносила.
Первый арт это тот, что выложили вторым. Как вы могли заметить я пыталась нарисовать ее в ином стиле нежели ... пыталась пыталась пыталась. Ну не выходит у меня рисовать в таком стиле.. море у меня красивое получилось. я завтра вечером полный размер скрину. сейчас у мамы в гостьях) А русалку.. не вышло. загрузила ее первой в расстроенны чувствах забив на конкурс. а потом все таки решила нарисовать в другом стиле. это арт номер 2.
Я не художник Я дизайнер. Работы на дропбоксе потому чтоо пользуюсь им по работе))
Еще буквы залипают на клаве.
"не может творческий человек с такими навыками создать всего 2 работы."
а зачем мне их создавать море и закидывать в альбом на сайте?) для этого существует портфолио. на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.
На форуме активность веду с недавних пор. Что еще могу сказать? спасибо ребята, шпионы, детективы и шерлок хомсы . Я читаю форум действительно и рада. что вы находите плагиаты. НО, есть люди , которых вы обижаете напрасно.
-
13.12.2012 23:19 #3140
Все равно в это трудно поверить, чтобы уровень рисунка поднялся сразу так высоко, за такой короткий промежуток времени, и чтобы с анатомией было все нормально, мне честно говоря вообще не вериться
Если в качестве доказательства приложите что нибудь иное, но Ваше, хотя определить будет трудно, то вопрос отпадет сам собой, а так, учитывая сколько людей в нашем нынешнем мире любят обманывать, то уж простите - не буду верить =)Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:23.