подска**те мне я уже 82 а когда вибор рай/ад?
и что лутше для лайт друли?
+ Ответить в теме
Показано с 3,131 по 3,140 из 4753
-
28.12.2010 18:55 #3131
-
28.12.2010 19:43 #3132
Мизерный дамаг компенсируется точкой пухи
Вы уж извините, но фул инт дру без +10 круга и 11 камней - ещё больший бред. Не поняла Ваш вопрос про пве. Вы намекаете на то, что фулкон дру не сможет нормально фармить ХХ? С пухой +4 - не сможет, да. +9 и выше - легко, имея нормальный комплект бижи на пение. Не сочтите за рекламу, но лично я, будучи фул коном, являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере. Напомню, это голд ресы на 99 сет из 100хх. Удачи на бао нет, фармлю одна. Или может быть нужны ДДД, инфа или камни грёз? Да пожалуйста, подруга 97лвл дру (тоже фулкон, кстати) с радостью сходит со мной и поможет подхилить на владыке/анике/короле. Пример выше был приведён исключительно для того, чтобы показать, что с фармом проблем никаких. Понтов тут нет, заранее подмечу. При этом кукла на сегодня сравнительно слабая, можно посмотреть в подписи.
Теперь про пвп. У нас вар с топ кланом сервера, нападения в мире/кубе и т.д. не редкость, однако и тут проблем нет, разве что с тру кастетами, но это явно не из-за билда.
В основном живу, ловлю момент, убиваю - всё как обычно. Или убивают меня, что 1 на 1 бывает достаточно редко. Посмотрите ради интереса это или вот это, дабы развеять ваше мнение о неспособности фулкон дру нормально драться.
Я, как любительница именно соло пвп, просто не могла проигнорить Ваше сообщение.
Подписываюсь под каждым словом. Уважаемые, давайте не будем обобщать и кричать "рай берут из-за слабости!11" только потому, что кто-то один так сказал?
Некоторые, вон, ад из-за низких цен брали и что?
Кстати, о ценах. Сейчас, когда сервера переполнены идеальными призами и, следовательно, рар скиллами, цены значительно упали. Плюс ко всему уже давно нет 109 данжа. Однако, год назад, когда я выбирала сторону и выбор пал на рай, стоимость одного только масс изгнания на нашем сервере равнялась 250-300кк и на тот момент это была почти совокупная стоимость всех основных скиллов ада. Так было, да. Прекрасно помню, как многие дру покорно шли в ад, так как были напуганы такими ценами.
И снова подписываюсь. Одна из основных причин у меня
Вы уж извините, не знаю Вашего ника. Вам самим не смешно? По Вашей логике Альянс должен выигрывать у Инсолент только потому, что у меня есть рай изгнание? Единственное в клане, напомню. У вас же (если я говорю с мембером инсов) их штук так 10(+/-). Причин, по которым наши гвг заканчиваются так, как заканчивается, достаточно много и каким тут боком одна дру может что-то изменить - неизвестно
Согласна, при +11 круге и +12 пухе на фулкон можно забить, но у нас не фришка и персов с такими точками мало, а мы говорим о среднестатистических дру.
Что же касается цен на скиллы, то где я говорила за все сервера?
Будучи с проциона я говорю за процион, это очевидно
Опять Вы за своё. Вы вообще читаете, что я пишу? Где Вы узрели принцип "почистил и сдох"? Любая дрель, кинувшаяся дебафать вражескую пати, может сдохнуть. Рай она или ад тут не так важно. Просто - может сдохнуть. Предлагаете не чистить вовсе? Или скажите, что адская дрель с большей вероятностью выживет? А речь-то не о том была
Последний раз редактировалось F0xey; 28.12.2010 в 20:54.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.12.2010 21:26 #3133Первые шаги
Если судить по вашим росказням, то благодаря именно вашему рай изгнанию доблестный альянс должен одерживать одну победу за другой. Особенно как вы описываете как кидаетесь в толпу вражин, снимаете с них бафы, за что ваши сокланы вам становятся безумно благодарны (как и союзники, узревшие что их бафы случайно улетучились, потому что оказались не в нужном месте) и вы по логике вещей должны победить. Но вот на практике выходит совсем иначе. Поэтому на это я и давил, самое хорошее, что и вам стало смешно. Плохо лишь что причины вы так и не поняли. Я ведь просто предложил спуститься с высот Эдема на грешную землю.
Дальше. Само собой вы говорили о Проционе, но вот ведь беда, с пеной у рта вы спорите с людьми с других серверов, и доказываете свою правоту, но нигде и словом не обмолвились, что имеете в виду конкретно Процион. Это не только ваша ошибка Фокси, но и тех людей, кто с вами спорит.
Что касается чистки, то тут сказано все верно, чистить надо, кто-то погибнет, кто-то выживет, дру идут не одни, есть ВТ, действия координируются, их прикрывают и прочее, прочее, прочее.
Но справедливости ради следует заметить, что вы мне ставите в упрек, что разговариваете тут о среднестатистических дру, но на другой вопрос вы отвечаете, что у вас точка на пухе +9, и вам как фул коновой дру живется нормально... Вот ведь нестыковочка странная, правда? Даже поясню, чтобы не играть в слова. Возьмем 100% всех дру на сервере Процион, давайте подсчитаем среднестатистическую точку... Итог? Думаю не надо иметь семь пядей во лбу чтобы сказать, что среднестатистическая точка составит +6 в лучшем случае. Да ведь еще и не на 100 оранже, а на 99 голд-грине, а значит он точится хуже и прочее...
P. S. Да, конечно, в изоленте примерно 10 рай-изгнаний, но фишка в том, что их никто не афиширует и если спросить любого мембера изоленты, он вам вряд ли назовет у кого они есть, но вот вы буквально кричите везде что вы счастливый обладатель данного скила, что именно Вы великий тру-пвп, и даже выкладки данного видео об этом, простите, свидетельствуют (об этом же свидетельствуют ваши слова "...являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере..."). Вывод? Шепотом: есть такая благодетель как скромность, говорят она девушкам к лицу.
P. S. № 2. Очень ловко играете в слова, но если просто посидеть и подумать, то каждому вашему аргументу можно противопоставить другой аргумент, который вы пытаетесь прикрыть, ну во всяком случае мне так кажется. Ну или даже если я ошибаюсь, то вопрос, почему тогда вы с пеной у рта доказываете свою правоту? Словно добрый христианин пытается вернуть еретика в лоно истинной веры... Ведь если вы выражаете свое мнение, убеждать других людей не требуется (кстати это же можно отнести и к другим).
-
28.12.2010 21:32 #3134
-
28.12.2010 21:42 #3135
Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
Я конечно понимаю многие лисы пришли на сервы позже и качаются медленней, но это их личная тормознутость.
рай берут еще и для билда.
Тяжелая дру например может быть только райской.
И на слабости райские клевые скиллы не кончаются
Срочно найти другой билд и переодеться на 90, потому как лайт лису будут нагибать все. Это не тот билд который способен выжить в пвп и пве.
Дамага у вас не будет, физы тоже как-то не прибавиться, хп будет мало, крит? ну у меня 14% крита и мне с моим гибридом хватает. так что смело выбирайте другой билд и подбирайте под него шмот и сторону.
-
28.12.2010 21:49 #3136
Тут я бы поправил. В ПвЕ/ПвП лайт вполне устойчив. Если нехило проточиться и камни пихнуть далеко не 7е. Стоит ли оно того? Лезть из кожи вон, чтобы компенсировать недостатки недоброни.
А так да. Дефы проседают значительно, ХП мизер, критов немного.
Ща набегут друли "Да я в лайте Анига в бараний рог с големом..."[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
28.12.2010 21:51 #3137Любопытный
с самого первого лвла. знал что буду адским. вар.
-
28.12.2010 22:13 #3138
-
28.12.2010 23:49 #3139
To F0xey люблю людей которые невнимательно читают..
рекомендую перечитать пост еще раз.
** с фулкон лисами 1 на 1 проблемма у меня как у танка бывает только в том что они бегают и бегают... все ПВП - игра в салочки с периодическим воскрешением фени хД
(спасибо джинам с Ледяным дыханием теперь игра стала короче.)
Вы фулконом были и на 60+ и на 50+ и тогда имели точку на пухе +10-11? О_о
ЗЫ таки если не спрыгивать с темы про ваше "Ад выбирают бедные" будем считать ссумарную стоимость или признаете, наконец, что сумма примерно одинаковая получиться?
To avdeyggl
Не поверите - некоторые любят поиграть и не стоит у них в глазах счетчик экспы (кач-кач-кач-кач) - фи скука.Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.12.2010 00:13 #3140
TomskOlga, пожалуйста, оставим клановые разговоры вашего конкретного сервера для соответствующей темы.
По поводу скрывать у кого изгнание светлое, считаю нет смысла. Уж если 2 топ клана каждую неделю имеют 1-2 гвг, то уже давно есть списки всех светлых изгнаний, информация по билдам и заточке основных игроков.
А по поводу изгнать и умереть... Ну это как получится. Взяла тебя в асист толпа лучников, ну упадшь. А нет, так будешь жить и портить жизнь противникам.
Когда-то я был совсем интовым(почти фул) друидом, и глубинок в шмоте всего 3 штуки 9ур. было, и точка шмота +4-5 и пуха +6. И при том малом количестве хп которое было, я умудрялся изгнать катовода, ранить, дать асист своей пати, полюбоваться его смертью и побежать к следующему катоводу. А в тяжёлых случаях успевал по откату 2 а то и 3 раза изгнать одного и того-же толстого танка. При том, что я в ПВП слабый противник, я мог как-то выживать. Но не о том речь. Представьте если бы каждое то изгнание чистило всех тех варов вокруг и других катоводов. Да, их могут бафнуть, но это требует времени, значит вместо хила прист будет бафать, рассеивать ранение.
А то, что кому-то наличие светлого изгнание не помогает выиграть гвг, не делает его менее трушным. Ни кто не обещал, что наличие этого скила положительно повлияет на кривизну рук всех 80 человек вышедших на гвг, улучшит сыгранность или тактику. Как говорится, просто иметь оржие мало, надо уметь им пользоваться.
Не райские друиды, а именно адские сами пишут что выбрали ад, т.к. райские скили дорогие. Хотя я ни когда не понимал этого. Все скилы одинаково добываются за страницы из куба/гуя падают в 89 и 99, так почему же одна сторона должна быть дороже? Но даже если предположить что рай дороже. Глупо выбирать ад только из-за этого. Так или иначе юаньки нафармить можно. Мы же друиды в конце концов.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©