Закрытая тема
Страница 314 из 443 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4426

ненене, Фантик, не надо меня искать
    ну а что еще было делать, как не слать поцелуйчики и мимими в чат? конец бд, все дела

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    не надо нам никаких объединяшек. без вас лагов хватаааает оО
    не надо нас боятся мы не кусаемся.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну а что еще было делать, как не слать поцелуйчики и мимими в чат? конец бд, все дела
    Даже мне досталось)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ненене, Фантик, не надо меня искать
    как это не надо О_О Надо, и еще раз надо!

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    2Нежик, не шути с червями. =О
    чет мне страшно уже =С

Сирожа толстенно тралькает на форуме? го в Ревенг, друх, мы всё простим !

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Вобще-то, нельзя указывать свой игровой ник на форуме (как бе совет знатоков по борьбе против взлома аккаунта, читай гайды), для входа ты используешь логин - который видно на форуме, + пароль, который приходит на почту, которую, зная твой ник у тебя спросит какая - нибудь милашка. Конечно, можно сделать твинкоакк, но нафига ? О_о, только что бы вписать свой реальный ник?) Если ты несешь бред, то хоть кем подпишись, это бредом и останется.
    Взломали как то меня. Написал заявление в полицию, указав что больше 2500 рубликов сперли. Удивительно, но взломщика нашли через неделю. Полиции - уголовное дело по факту крупной кражи, а мне - шкурку подлеца. Родители его попали на полтора реальных миллиона рублей, что бы не посадили чадо, а дали 2 года условно. Я не возражал - потому что с этой крысы поимел сполна. Мир потихоньку меняется к лучшему - то что еще пару лет назад казалось невозможным - что бы менты искали, да еще и нашли, сейчас оказывается реально.
    Мой твинк у тебя в клане.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Взломали как то меня. Написал заявление в полицию, указав что больше 2500 рубликов сперли. Удивительно, но взломщика нашли через неделю. Полиции - уголовное дело по факту крупной кражи, а мне - шкурку подлеца. Родители его попали на полтора реальных миллиона рублей, что бы не посадили чадо, а дали 2 года условно. Я не возражал - потому что с этой крысы поимел сполна. Мир потихоньку меняется к лучшему - то что еще пару лет назад казалось невозможным - что бы менты искали, да еще и нашли, сейчас оказывается реально.
    Забавная история. Прослезился.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Забавная история. Прослезился.
    Боря признайся что ты уголовник! \о/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    У меня еще 10 лет назад такая история была. Так что и раньше ловили хакеров юных.
    Ломанули моего знакомого, мы вместе пошли в милицию, описали ситуацию. В день взлома заявление в милицию, через 3 дня через провайдеров нашли человека, при обыске на компе насчитали на 15 лет.

Всегда удивляют подростки, думающие что им не чего не грозит.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Боря признайся что ты уголовник! \о/
    Детская комната милиции считается?
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Закрытая тема
Страница 314 из 443 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права