Страница 314 из 384 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3836
    Развивающийся Liza23451 житель Идеального Мира Аватар для Liza23451

Цитата Сообщение от drenung90 Посмотреть сообщение
    Видимо вы не видели как сины соло УФ проходят... И, простите, лолшто? С +11? Они себе на точку такую заработали бафая пати? На 95+ согласен, аспид не особо важен. А на 100+? Для той же например ежи, нирки, циты и тд? Что то не горят люди желанием брать неаспд синов для таких целей.
    меня мучают сомнения что не рбшный син может пройти соло уф, мы ж о хай лвлах говорми, так апнит перс 95 потом 100 в клан вступит хотя б с маленьким кх и пододениться, можно не рбшиться и так фармить только кх получше оделись перешли в норм клан и тупо сидим на кх и там уже само собой и деньги на апсид прийдут

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    По сколько локация инея не просто умерла, а умерла АБСОЛЮТНО, основной опыт идёт только с УФ. Ежу не берем, начиная с 90+ за полную ежу(все 3 босса) дают столько же опыта как за гео,яшма 1\2гео(с 81 уровня ~75к юаней за яшму ежедневно). Как же вы будете без доната качаться? Или гиперы стали бесплатные? Получается, что до 100 уровня, как тонко Вы подметили в своём посте, "дотерпеть" нужно. Это вам не "Сервер который нельзя называть",где копая траву можно заработать 300к за 20 минут.
    Простите, что это за игра, в которой надо терпеть сам процесс игры. А администрация сейчас убивает и 100+ игроков, это просто великолепный ход [s]f[/s]mail.ru
    дотерпеть это тобишь докачаться там кач очень нудный ну не знаю новеньким дают щас гипы х5 как и все время давали ходим значит мы на гтз взяли ежу на тарелке оп нам еще 1 гипик дали авторизируемся каждый день через иц и в игре регистрация там еще гипы дают так что гипы на сегоднешний момент халява кач идет за счет уф с 90+ с еж мало что получишь так что только уф уф и еще раз уф

Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Извиняюсь, по инерции циту написал) там же антиаспд баффчег

вы вспомните то что было до гиперов тобишь до синов как мы качались? ежи яшма кв контракты и гуй тогда вот был сложный кач а сейчас лучше за один иц гипы дают халявные 5 штук и их на долго хватает

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Цитата Сообщение от Liza23451 Посмотреть сообщение
    вы вспомните то что было до гиперов тобишь до синов как мы качались? ежи яшма кв контракты и гуй тогда вот был сложный кач а сейчас лучше за один иц гипы дают халявные 5 штук и их на долго хватает
    Там и доната такого особого не было

Цитата Сообщение от sakmyas1 Посмотреть сообщение
    Смогу ли я зайти через ИЦ с почтовой системы ...@bk.ru ?
    @bk.ru это тоже маил так что не партесь

Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    Там и доната такого особого не было
    тогда было дороже одеться 90 шмот от 10кк стоил я 40кк ток на 90 шмот потратила и голда была ну скажем даже по 500к это сколько вдонить надо 80 голды и умнажаем на курс голды к рублю, те же самые хирки куклы и т.д сколько стоили а сейчас их дают новеньким и петы и палеты все что душе угодно.
    Донила как то на лошадь у дресировщици и стиль латекс -500 рублей
    Последний раз редактировалось Liza23451; 11.11.2014 в 16:11.

У наставника datir на дне Реки Малиновок

Кому проще будет от такой хрени? какашные идеи у мыла нет бы чем толковое зделать

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Или гиперы стали бесплатные?
    (10 бесплатных гиперов)
    не твин, А слабая основа

Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liza23451 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы, но я не особо ходил в гуй, я больше по инею. Рекорд: 14 походов в день. Хотя на 95+ в гуе тоже сидела, уж не вспомню.
    Я вот за 25 дней(именно сейчас в октябре,качалcя с нуля,скажем так, социальный эксперимент, пока основа в бане ) сжевал минимум 40 гиперов(ну делим на 5, получается 8 раз). А халявных гиперов мне дали 15 вроде. И это ещё я экономлю. А на ГТЗ тоже нужно попасть, лично у меня не получается в 20:00 по Москве оказаться дома.
    2orlenokorel, донат был и ещё более жесткий. Просто тогда он был другой,закинув пару тысяч,ты имел действительно топовый шмот. Не было имба шмота 8р, и тем более р9 и радовался ты фул нирване.. К примеру на Астре голд был 400к, а восприк 2.2кк. Посчитайте сами, сколько нужно было голда для пухи второго грейда. К примеру сейчас курс 1.250к, а восприк 950к.
    Сейчас подскочили в цене ресы р8, до небес и продолжают расти потихоньку. Потому что нужно выбивать статы на шмоте и пухе. Регрейды обходятся в 15кк минимум. ВОзникает парадокс, чем больше людей апают шмот р8, тем он становится дороже . Тут кто-то рассуждал, что фармит 80кк в неделю. Сины на сапоги тратят по 1ккк юаней для паузы. Это же 3,5 месяца ежедневного drоча, только на одну шмотку без пухи и точки О_О. Донатить приходится больше и больше. А всё по чему? - Контент развивается, а игроки неуспевают. Вбухивая деньги сначала( 5 лет назад) в гринголд, затем, 3 года назад в нирвану, сейчас в ранг. Казалось бы, все почти оделись в р8, но нет же, УРА Китаю. Вводится р8р2 . И колько нужно булет закинуть денег на этот шмот? Раньше как считали, 30к деревянных и ты вар 3.33(4.0) который в синобафе фармит всё. Подниматся с низов, так сказать.
    А сейчас что? кому нужен перс в гринголде? Согласен, он сейчас дешевле. Но при тех же затратах, мы получаем не топового перса, а еле-еле средненького.
    Кому нужен не реборн перс. Кому нужно в пати тело без голд-орандж карт, фул открытые чакры, точки. Я знаю по себе, как всё это важно. Даже титулы. Видел мага в шмоте как у меня, только точка разная, но на пухе у обоих +10 было. Так вот, моя атака была 25к, а у него 32к. Всё реборн этот,он 105-103-102. и S карты прокачанные.
    Но это все вопросы не по теме. Хотя косвенно пересекаются.
    Я ушел из ПВру и рад.
    Последний раз редактировалось catloseva; 11.11.2014 в 16:55.

Страница 314 из 384 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права