Страница 314 из 460 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4600
    У наставника straji житель Идеального Мира Аватар для straji

майловцы, вы если не умеете всё по человечески делать,зачем беретесь??? найдите работу под свои "прямые руки" и не портите настроение другим!!

У наставника maiklep житель Идеального Мира

Question Ошибка!

Всех грац!!! Но почему то я не могу зайти в игру? запускаю ИЦ, авторизуюсь майловой почтой, ставлю через другой имей пишу почту с сайта и захожу после выбора логина и потом серва - мне пишет мол войдите через ИЦ, но я и так через ИЦ захожу, что ему надо то???????????????????????????????????????????????

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Эпик фэйл!))) Грац, мыло!))) Технический вопрос: зачем ИЦ запускает 7 процессов, когда достаточно одного?
    Потому что. Читайте и образовывайтесь -_-
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

ну вот и меня отпускает понемногу)
    спс мыло,что делаешь мою жизнь лучше
    Damned.

Первые шаги Sunak161 на дне Реки Малиновок

я так понимаю таким незаурядным способом решили разогнать последних игроков с проекта!?верните всё обратно как было,не кому не нужны ваши нововведения такие!

У наставника tyrfvasf на дне Реки Малиновок

да ППЦ полный ... РРРРрррррРРРРР

У наставника astra444xxxz на дне Реки Малиновок

уважаемые админы я конечно незнаю что вы мутити, но уже как 2 месяца ужасные лаги в игре у всех постоянные вылиты вам этого мало вы придумали вход через ИЦ сначало разобрались бы с прежними недостатками а потом вставляли какието новшиства!!!!!(приношу извинение за ошибки в тексте)нету терпения их исправлять после 30-40 неудачных попыток зайти в игру!!

У наставника Smokoff83 на дне Реки Малиновок

Хай , Всем привет , ну и проблему создали с этой новой формой входа в игру , ошибка сети , в игру входишь по пол часа , что прикажите делать???
    Может вернете все как было , зачем так усложнять , тем более теперь вводить пароль не требуется он в памяти записан а как же безопасность ??

У наставника PinkCow на дне Реки Малиновок

разработчики, это уже невыносимо. Нельзя нормально перейти на твина, после выхода нужно перезагужать комп, и только тогда пускает( и то не всегда
    Последний раз редактировалось PinkCow; 21.11.2014 в 22:07. Причина: не всё написала(

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

админы 6лин вы что творите!!!!!!!!!!!! я в начале бд вылетел (прошло 10 мин ) вылетел теперь ПОЛТАРА ЧАСА ЗАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    верните как было !!!!!!!!!!! тогда после вылета за 2 минуты заходил А ТЕПЕРЬ ЧТО!?!?!??!?!?!?!?!?!
    ЭТОТ ГЕМОРОЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!! ВЫ ТАК И СТАРЫХ ПОТЕРЯЕТЕ И НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИВЛЕЧЁТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если что то делаете - делайте на отдично а не на отье...ь !!!!!!!!!! УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если и в воскресенье ТАКОЕ БУДЕТ то мои 40к в месяц перейдут в другой проект..................
    И ТАКИХ КАК Я МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИСПРАВТЕ СВОИ РУКИ И МОЗКИ А ПОТОИ ЧТО-ТО ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 314 из 460 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права