+ Ответить в теме
Страница 314 из 1511 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 15106

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Банан решил попробовать перевести стрелки? Все 4 пункта с лёгкостью можно приписать тебе, всего лишь открыв историю твоих постов
    з.ы. Иди в грили, спаси ребят, чу зря в ХХ сидишь.
    Попробовать перевести стрелки, смешно, ты давай нам лучше пролей свет на ситуацию с твоим ультиматумом, я все еще в стронгах а вара нет, выходит ты балабол который только то и делает что треплет языком попусту?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Кассиопея, устроим парад на 9 мая? Есть желание, чтобы это было не одним только кланом.
    Офицеры (от мастера до капитанов) кланов, желающих принять участие - прошу зайти в четверг после БЗР\ремесла на совет в вт IP-адрес - 109.95.210.224 Порт - 4020 Пароль - redbloodd
    Сюжет парада будет проходить максимально приближенным к реалиям.
    Построение по классам, выберем командующих каждого класса
    Воздушные суда - полеты
    Петы, мотоциклы, кони
    Вместо стиля - боевой шмот
    Салюты
    Сбор на севере ГД, далее по маршруту.
    Построение, доклады главнокомандующим кланов, Строевая подготовка. Скилы классов
    Все возникающие вопросы - ко мне.
    Жалкий нудный сервер? чертаздва!
    Вы хоть это сделайте не на 9 число, а то 9 мая в юбилей 70-летия победы, когда в живых остались можно сказать последние ветераны (на следующий юбилей 80 лет их останутся единицы), когда праздник готовится со всем размахом по всей стране. Выступать в пв парадом, со стороны нормальных людей будет смотреться по идиотски.
    пс. Лично я планирую хорошо посвятить день фотокамере, чтобы было что вспомнить.
    Последний раз редактировалось killaboys; 05.05.2015 в 11:52.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вы хоть это сделайте не на 9 число, а то 9 мая в юбилей 70-летия победы, когда в живых остались можно сказать последние ветераны (на следующий юбилей 80 лет их останутся единицы), когда праздник готовится со всем размахом по всей стране. Выступать в пв парадом, со стороны нормальных людей будет смотреться по идиотски.
    пс. Лично я планирую хорошо посвятить день фотокамере, чтобы было что вспомнить.
    так это вечером. после ТВ
    Xsence

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

так это вечером. после ТВ
    http://www.peterburg.ru/events/prazdnichnyy-salyut-9-maya-na-den-pobedy
    Я на день снятия блокады за 40 минут выезжал как лошара, фиг успел. В этот раз даже уезжать с центра не буду, если конечно не свалю куда нить в Кубинку или Брестскую крепость.

пс. А вообще это было бы интересно. РБ, Фениксы и ДГ на параде в пв, 9 мая. По приезду было бы над чем и кем поржать
    Последний раз редактировалось killaboys; 05.05.2015 в 12:44.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Попробовать перевести стрелки, смешно, ты давай нам лучше пролей свет на ситуацию с твоим ультиматумом, я все еще в стронгах а вара нет, выходит ты балабол который только то и делает что треплет языком попусту?
    Для начала, я решил проверить, все там такие как ты, или в семье не без урода

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Кассиопея, устроим парад на 9 мая? Есть желание, чтобы это было не одним только кланом.
    Офицеры (от мастера до капитанов) кланов, желающих принять участие - прошу зайти в четверг после БЗР\ремесла на совет в вт IP-адрес - 109.95.210.224 Порт - 4020 Пароль - redbloodd
    Сюжет парада будет проходить максимально приближенным к реалиям.
    Построение по классам, выберем командующих каждого класса
    Воздушные суда - полеты
    Петы, мотоциклы, кони
    Вместо стиля - боевой шмот
    Салюты
    Сбор на севере ГД, далее по маршруту.
    Построение, доклады главнокомандующим кланов, Строевая подготовка. Скилы классов
    Все возникающие вопросы - ко мне.
    Жалкий нудный сервер? чертаздва!
    Хорошая идея ради такого(!) праздника, но у вас банят даже дипломатов других кланов, не успев поговорить с вашими офицерами)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    пс. А вообще это было бы интересно. РБ, Фениксы и ДГ на параде в пв, 9 мая. По приезду было бы над чем и кем поржать
    чем ты не доволен?
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я думаю, на него вообще не стоит обращать внимания, то шипы, то это. Человек-недовольство \=

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ох нафлудили же за 2 дня, вкратце о последних 10 страницах:
    1. Кардана бомбит не по детски но толком даже он не знает почему
    2. Инвокер стал вторым зипером "Тут я лох, го на пвп сервер, там докажу какой я бох"
    3. Гнилые понты от однотычкового шама хорибла
    4. Убогие высеры мастера дг, балабола, словам которого грош цена
    Гнилые понты это типа:"Мне родители дом построили" и горшок за мной вынесли...
    Баланар,у тебя по прежнему трещит ширинка и отключается мозг при упоминании имя Сканди?)А то помнится Везувий,в сравнении с тем кипящим вулканом страстей так,жалкая сопка.

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Гнилые понты это типа:"Мне родители дом построили" и горшок за мной вынесли...
    Баланар,у тебя по прежнему трещит ширинка и отключается мозг при упоминании имя Сканди?)А то помнится Везувий,в сравнении с тем кипящим вулканом страстей так,жалкая сопка.
    Наплел все что в голову взбрело, по теме и что даже близко не стояло

+ Ответить в теме
Страница 314 из 1511 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права