Страница 314 из 434 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4338
    Любопытный Dantist2015 на дне Реки Малиновок

Монеты монеты монеты начислили!!!! Ура!!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    ОК поставлю вопрос по другому:
    почему в марафон воткнули квест, заранее зная то, что большая часть игроков его не выполнит?
    многие кланы не делают БЗР и их игроки не будут менять на месяц свое окружение, только из-за этого квеста.
    я и другие одиночки играем соло, потому что так больше нравится.
    складывается впечатление, что составители списка квестов на данные марафоны, заранее пытаются сократить получение монет игроками.
    прокомментируете?
    Так бы сразу уж и говорили)) Ну или поплакались, не знаю.
    Я Вам предложила альтернативу вступить в клан на время марафона. Всегда есть решение любой проблемы.
    На Кассиопее один из кланов ведет набор 90+ и уточняет, что они ходят и на БЗР. Это как пример.
    Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    а мне получается выйти из своего клана. зайти в левый. сделаить колестницы, выйти и зайти обратно к себе. при этом потеряв 90к+ кх очков набранных, на ну на.... ))))
    Ну я же это предложила не Вам, а человеку ноуклан.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Red face

Спасибо, свои честно заработанные 5 монеток за охрану меча получил. В августе улов планируется по жирнее (делаю аж три задания)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Наш клан не относится к топам, у нас вне марафона на БЗР ходило 10-15 человек, терр не держим, запускаем каждую неделю вручную, убиваем склад, потом желающие сливают твинков. По серверу стабильно держим 13-14-е место.
    Делаем вывод - если из шести человек вашего клана ни один не может запустить ивент - виноват конечно же майл.
    Ноукланов жалко, безинициативные кланы - нет

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    почему в марафон воткнули квест, заранее зная то, что большая часть игроков его не выполнит?
    многие кланы не делают БЗР и их игроки не будут менять на месяц свое окружение, только из-за этого квеста.
    я и другие одиночки играем соло, потому что так больше нравится.
    складывается впечатление, что составители списка квестов на данные марафоны, заранее пытаются сократить получение монет игроками.
    прокомментируете?
    А вы предлагаете делать супермарафон на квестах, доступных к выполнению соло с первого уровня? Проще тогда уж тупо начислить на каждый акк подарочные древние монеты. И обвалить цены на некоторые предметы в игре.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

На всякий случай спрошу тут, вдруг услышат Будет ли какая-то награда за прохождение всех 3-ёх этапов марафона А то этот бонус+5 монет так себе

Развивающийся Helliya житель Идеального Мира Аватар для Helliya

Хороший марафон и простой в плане выполнения теми же твинами. Но огорчает скудность шопа сайта, обещали обновление, но где оно? Хочется фишки или мечи летнего ветра, несколько 9х шаров на шмот это тоже приятно, но не то чего хотелось бы.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Сделала на другом акке только битву фракции, было до этого 10 монет за гео марафон, т.е сейчас должно быть 20, а у меня 14, зато на другом тоже должно быть 20, но вдруг 23 О_о Что за?

крабики-сухарики, котики-компотики

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Большая просьба не увеличивать ассортимент шопа.... И так глаза разбегаются, а копить еще пару лет чтобы все что хочется можно было купить

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

не в курсе писали ли разжовывая или нет, но я напишу по поводу пве миража.
    в квесте марафона написано "Выполнить ежедневное задание в подземелье Мираж блуждающих песков в PvE режиме для любых уровней 25 раз" - ежедневное задание - это или открывашке мелкому, и проводнику. но проводнику надо взять в морае итем. итем берется 1 раз в день. 20 подвигов. нельзя набрать много итемов, и в конце недели сходить 7 раз. 1 раз в 1 день в 1 лвл миража. то есть максимум можно сходить в день 4 раза, если есть 4 открывашки разного лвла под разный мираж.

Страница 314 из 434 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права