Страница 314 из 473 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4723
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь страж топ по дпс-у по твоему мнению. Если это так, то почему страж НЕ УБИЛ па лука, имея топовый дпс.
    гыгык..именно потому,что"лук снимал с удара больше половины хп и отлично кайтил"...и да "стражу дамага не хватало"

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Но р9 лучше, чем пухи 8ого ранга. Ценовая категория р9 находится рядом с домопухой, а не пухами 8ого ранга. Также не стоит забывать, что р9 пуха не собирается без р9 кольца.
    Это да, стоит ещё учитывать грейд за конфеты до 40 па. 117 мечей ну даже по 25кк + ордена и 2к конфет по 1кк, выходит в районе 5ккк.
    Домопуха не знаю сколько обходится, но собирать домопуху имея пуху р9, собранную до ввода пух дома, на мой взгляд глупо.
    Лучше уж ещё покрабить/вкинуть денег и дособрать р9р3 на 70. Странно, но р9р3 по атаке такой же как дом на 70.
    #ДОЛБАННАЯОДНОРУЧКАР9Р2

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Это да, стоит ещё учитывать грейд за конфеты до 40 па. 117 мечей ну даже по 25кк + ордена и 2к конфет по 1кк, выходит в районе 5ккк.
    Домопуха не знаю сколько обходится, но собирать домопуху имея пуху р9, собранную до ввода пух дома, на мой взгляд глупо.
    Лучше уж ещё покрабить/вкинуть денег и дособрать р9р3 на 70. Странно, но р9р3 по атаке такой же как дом на 70.
    #ДОЛБАННАЯОДНОРУЧКАР9Р2
    Кстати пересмотрел видео и по стражу влетело 21к без берса. Так что мазы, у лука была пуха с берсом такое себе) Страж же в запал критоберсом стз (смп) нанес всего 16к. Чота страж не дамажит даже по па луку
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.08.2017 в 14:47.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Но ведь страж топ по дпс-у по твоему мнению. Если это так, то почему страж НЕ УБИЛ па лука, имея топовый дпс.
    Имеется наверное то, что такому стражу хватит дамага, чтобы пробить такого лука, но в другой ситуации. Не 1х1.
    Когда лучник будет занят не им, когда у стража будет время не дефиться от вливаемого в него дамага, а время на то, чтобы побить лука.

Мне хватает дамага на того же нукла, чтобы его пробить. Не ваншот, но под свои дебафы вполне часто получает по 15-25к.
    Пока он кого-то бьёт я могу подойти забрать его, но если он будет бить меня, я тупо под ним не выживу.
    Критоберс металлом от него не в соску по мне - это ваншот.

В ситуации выше примерно так же.

Имеется наверное то, что такому стражу хватит дамага, чтобы пробить такого лука, но в другой ситуации. Не 1х1.
    Когда лучник будет занят не им, когда у стража будет время не дефиться от вливаемого в него дамага, а время на то, чтобы побить лука.

Мне хватает дамага на того же нукла, чтобы его пробить. Не ваншот, но под свои дебафы вполне часто получает по 15-25к.
    Пока он кого-то бьёт я могу подойти забрать его, но если он будет бить меня, я тупо под ним не выживу.

Ну в масс пвп рулит асист и саппорт. Попытки кого-то засолить фиговая идея, если это не ватник, на которого асист нафиг не сдался, ну еще норм пытаться солить, чтобы напугать цель и откатить джина, но с учетом рун у миста даже это уже бессмысленно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну в масс пвп рулит асист и саппорт. Попытки кого-то засолить фиговая идея, если это не ватник, на которого асист нафиг не сдался, ну еще норм пытаться солить, чтобы напугать цель и откатить джина, но с учетом рун у миста даже это уже бессмысленно.
    Это всё да, я просто привёл пример, где страж вполне может забрать того лука.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

и это при твоих то пз и дэфах...ребят...сами развенчиваете мифы,в которых живете...об огромной живучести стражей...видишь,не спасает пз,а фуллпа билд будет еще ватнее,а живучесть лайтов интов выросла до того,что их шальным критоберсом уже не ваншотнешь...делайте выводы сами

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    давай объясняй почему это страж должен был слить лука намного лучше одетого
    это вы, защитники стражей, всегда утверждали что менее одетый страж тащит а я всегда знала, что стражи овощи, так что не по адресу
    форевера позову, у меня уже 2 карты колдунья тэнг от сета есть, вот дособираю и позову, ты главное жди...
    Цитата Сообщение от Babble_GamP Посмотреть сообщение
    А еще попробуй расскажи почему самый одетый лук руофа нукл убегает в пис или шотается от менее одетого стража форевера?
    сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему володька сбрил усы...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Не, ну это уже трэш какой-то.))) При чем тут дпс в данном случае. Какой бы он ни был, ты будешь бить по противнику в отличном обвесе раза в два-три меньше , чем он по твоему слабому обвесу и ты при любых раскладах умрешь раньше. Неужели это непонятно?
    И кстати, когда в следующий раз будет какое нибудь видео, где страж в топ обвесе сливает кого нибудь слабого, то больше не трындите про обвесы.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 01.08.2017 в 15:16.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    су
    форевера позову, у меня уже 2 карты колдунья тэнг от сета есть, вот дособираю и позову, ты главное жди...
    Вот когда позовешь и убъешь его, тогда возвращайся и продолжай рассказывать свои сказки. Хотя нет, без тебя тут будет скучно.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 314 из 473 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права