В общем, девочки, пока вы тут расписались на 313 страничек, Галочка закончила воевать в войнушку относительно своего персонажа. 18го апреля вечером у меня взломали форумный аккаунт, поменяли все пароли и едва не увели мою амазонку.
В общем, в последние дни настроение улучшилось, но все равно мерзко и противно, что в мире есть такие мрази. Моего персонажа не собирались раздевать. Им собирались покричать в мир, дабы забанить на 10 лет...
В общем пока флудить не хочется, неприятный осадок еще долго не раствориться... В первые за всю игру я не радуюсь новому стилю...
+ Ответить в теме
Показано с 3,131 по 3,140 из 10604
-
21.04.2010 18:07 #3131
-
21.04.2010 18:17 #3132
Галла, сожалею...тут теперь похоже маньяк какой то акки ломает...((( блиин, жалко всех, кого взломали ((
Не расстраивайтесь сильно...Ведь случайности не случаются...Мб это к лучшему? *прикладывает платочек к глазам*\m/
-
21.04.2010 18:27 #3133
у меня все виды пух и все скилы вкачаны там где-то ранее еще есть кастеты, ну и собственно моя основная профа - мечи, топоры не скринила, потому что у нас и так есть прекрасные спецкоры топорщицы
и вообще, любимый одобряе, а он прист присту виднее, хороший вар или нет
кстати да, вот вчера не успела выложить очередную серию боссов
kaixteeta, Bruso4ek, отлично придумали ХДД
на 60 голд у меня были только меч и бриджи)) остальное синь и фиолет)) и да, я думаю меня тоже ведь теперь можно считать за топорщицу))) так что вот мое мнение: даже если ты срослась навеки с топорами и не собираешься качать другую ветку, ловкости хотя бы немного нужно добавить, ибо меткость и уворот еще никому не мешали
ух паразиты чтоб их самих взломали и чтоб клиент у них вообще не запускался
-
21.04.2010 18:30 #3134
Мне безумно повезло, что я успела выйти на своего взломщика, застала своего перса в сети. Спс небесам что я не стала истерить, а вытащила его на мирный разговор в пм, и забрала у него пароль при некоторых условиях.
Мне очень крупно повезло, что ничего с персонажем не случилось... хотя я в шоке...
Неделю-две назад раздели моего друга-приста. Сняли все. А все потому, что у нас, двух дубин, были не очень умные пароли... В общем, у кого простые пароли, кто не заморачивался с придумкой - поменяйте. Не каждая потом сможет вернуться себе амазонку, как я...
-
21.04.2010 18:43 #3135
итак, дабл пост что ли устроить?
когда-то несколько уровней назад мы с мужем ходили валить этих боссов ему)) тогда я была маленькая, всего лишь с одним мечом, и на каждого босса у нас уходило примерно 5 минут (атаки у мечников маленькие, да да)... а теперь я еле успела сделать скринов О_о так быстро они умерли, когда их делали мне О_о
я тут с поклоном к боссу "помните ли вы меня, мистер?" оказалось не помнит Т_Т
но потом закружило его вихрем воспоминаний
и он все вспомнил, но было уже поздно, мы ушли в гости к другому
этот был рад нас видеть, даже выпустил салют
но ему было очень жарко, поэтому в благодарность за салют он получил лед для чая
продолжение далее))
-
21.04.2010 18:51 #3136
Гала,сочувствую.Находятся же такие уроды -_-
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
21.04.2010 18:55 #3137
ох... мы.... мы добрались до НЕЕ (если поковыряете тему, это мой самый любимый босс, тогда мне удалось запечатлеть ее прекрасное лицо)
но, оказалось что она была рада видеть только моего мужа я ей тут фокус показываю, а она пялится на МОЕГО мужа
я разозлилась
ослепила ее
схватила в охапку мужа, и мы побежали в гости к лиане вот кто был рад нас видеть, аж светилась вся
мы с ней мирно потанцевали
а потом уставшие пошли домой спать
-
21.04.2010 19:15 #3138
smiling-girl89 а размер нельзя уменьшить у скринов? Я вот с наладонника сижу-он от таких размеров в ступор впадает и долго грузит( и я далеко не одна такая)...неужели нельзя уважать собеседников? ><
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.04.2010 19:16 #3139
Сочувствую,но мне меньше повезло на Проционе меня взломали,сперли лесу ездовую,покричали о продаже перса,слава богу не забанили.Вынесли весь шмот оставили только грин копьё 60 лвл и пару вещей в банке(он был запаролен,слава богу моим паролем ),Ща 85 тогда был 60 лису жалко плак плак
Archer
-
21.04.2010 19:17 #3140
Это ужасно, мой форумный акк ломали 14 апреля весь вечер...никак не могла зайти Кто-то практикует ломать персов, которые, как на ладони на форуме, т.е. виден уровень, шмот и пр.? я в шоке
Galla, твой перс лакомый кусочек
smiling-girl89, правильно, так и нужно от соперниц избавляццоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)