+ Ответить в теме
Страница 314 из 623 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

ОАG пол форума перелопатил хДД
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение

Опля
    гыы, а ты думал
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    . Они и смайлы то в основном применяют зеленые, причем достаточно обильно. Очень показательны в этом плане идущие подряд посты 3099 и 3100. Балаган.
    ахаха. Чудило сходи лучше в свою темку посмотри, вы зато совсем поголубели уже.https://pwonline.ru/forums/showthread....4#post3765294И правда 'скажи человеку 100 раз что он свинья, он и захрюкает" Это о вас говрили все, что вы голуболенточные бойцы, так вы совсем и поголубели и свадьбы у вас уже между мужиками в клане не скрываясь Доооооо вам такими темпами не долго осталось
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.10.2010 в 13:43.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ты про свой и Букин посты, также идущие подряд? Такие же ублюдские и поганые. Ничего нового, два примитива. Лицо жужей чО.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Talking

Ты про свой и Букин посты, также идущие подряд? Такие же ублюдские и поганые. Ничего нового, два примитива. Лицо жужей чО.
    Я про ваше голубое лицо инсолента гомосеко лояльные вы наши, гей браки - это новое слово в ММОРГ, и инсолент и тут первые, ТОП-1 чО

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Сфигали? Очень удобно, конечно, но притянуто за уши. Лицо инсолента - Алукард и 5 зеконегров, западающих на китайчиков - хотя он по крайней мере в Инсоленте был ну или и сейчас есть, честно говоря, не слежу) Или вон Траум - он же вас защищает. Такие вот аналогии. Бука не в клане, АлексТарасов его 2ое я, кто это я **, но в том, что он в клане меня лично надо убеждать. Лицо отдельно от всего остального чтоле?

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    или может "высокий стиль жужиков" это, когда они после тв с инсолент обсуждают гвг и мемберы жалуются, что мол им мало хирок дали? и свои они тратить не намеряны, такие жесткие наезды были на Вжика, мрррр. ребятки, вы супер. так и держите. даже не знаю, что тут выше: то ли, то что мемберам по...й, то ли и впрямь мало дали
    Некрасиво, Калькут. Это типа интимных подробностей) Разошлись так разошлись, зачем историями из прошлой совместной жизни делиться?
    Последний раз редактировалось fiiiii; 06.10.2010 в 14:02.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Talking

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Сфигали? Очень удобно конечно но притянуто за уши. Лицо инсолента - Алукард и 5 зеконегров, западающих на китайчиков - хотя он по крайней мере в Инсоленте был. Или вон Траум - он же вас защищает. Такие вот аналогии. Бука не в клане, АлексТарасов его 2ое я, кто это я **, но в том. что он в клане меня лично надо убеждать. Лицо отдельно от всего остального чтоле?
    Кики сходи в тему инсолента фотки со свадьбы посмотри, Алукард там тоже есть в розовеньком платьице стоит весь симпаааатичный тааакооой всматривается вдаль китайцев выискивает
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.10.2010 в 14:03.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Кики сходи фотки со свадьбы посмотри, Алукард там тоже есть в розовеньком платьице стоит весь симпаааатичный тааакооой всматривается вдаль китайцев выискивает
    В такие моменты я вас (тебя? О_о) с Букой не люблю особенно сильно что я могу сказать )

Talking

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    В такие моменты я вас (тебя? О_о) с Букой не люблю особенно сильно что я могу сказать )
    В такие моменты это когда? О_о Когда у врага происходят гей свадьбы? Завидуешь их счастью?

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    В такие моменты это когда? О_о Когда у врага происходят гей свадьбы? Завидуешь их счастью? :shy:
    Как 13тилетний пацан очень, но вообще-то у меня тоже уже была своя гей-свадьба, уточни у обормужа, фотки у него же xD Речь не обэтом.
    Нет. В такие моменты это тогда, когда вы несёте какую-то несусветную пошлятину или атату и считаете, что это очень смешно ну или злободневно, и этой самой пошлятиной вы отстаиваете честь Судей.

+ Ответить в теме
Страница 314 из 623 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права