Страница 314 из 367 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

«Праздник фонарей» keyjera2 житель Идеального Мира

без нормальной пухи играть смысла нет, вы даже фена не отхилите. а правильный подбор шмота и бонусов на нем без проблем позволит вам натянуть магоружие по уровню.
    Спасибо! Хоть кто то разъяснил.

А что по поводу самого билда? Стоит его качать (ну очень нравится) или от него будут одни убытки и никакого удовольствия?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от keyjera2 Посмотреть сообщение
    Поиграв чуть чуть на Лире поняла, что друлек хэви нет вообще.
    Откуда на лире будут хеви дру, если серверу без году неделя, а хеви-билд имеет смысл только на 100+ и требует рестата и пересбора шмота.

Вопрос - хэви друль больше не несет никакой пользы? Ведь достаточно интересная ветка класса.
    До ближайшей обновы это единственный класс, который может наносить урон без атаки.

P/S Можно еще очень нубский вопрос - зачем ближе к 90 менять мчм на что то по лвлу?
    Забудь про МЧМ. Это уже не актуально. Обычной лисой докачивайся до 100+, а там уже собирай хеви.

Откуда на лире будут хеви дру, если серверу без году неделя, а хеви-билд имеет смысл только на 100+ и требует рестата и пересбора шмота.
    Забудь про МЧМ. Это уже не актуально. Обычной лисой докачивайся до 100+, а там уже собирай хеви.

Я и не думала что все настолько изменилось....давно давно лису можно было качать с самого начала....
    Т.е. можно забыть про кач лисы с нуля?

Я и не думала что все настолько изменилось....давно давно лису можно было качать с самого начала....
    Ну можешь и хеви с самого начала качаться. Но это бессмысленно - инт-кон качается быстрее, да и на 100+ все равно придется делать рестат и менять шмот.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я немного другого мнения на этот счет. Если вам доставляет удовольствие играть именно хеви лисой с нуля, то продолжайте качать. Муж имеет хеви друльку, которая была оной с 1-го лвл. Лишь мой вам совет, как тут уже сказали выше, меняйте пуху под шмот. Насколько я помню, вы до 95+ примерно будите отставать по оружию в среднем на 10 лвл (60 зеленка на 70 лвл и так далее) при условии, что сам эквип будет сборной солянкой на доп статы к инте: амулики с +8-9 интеллекта, наручи, сапоги фиол/синь с аналогичными плюшками. К 70+ уже часть шмота будет грин по уровню, однако придется для этого терпеливо штурмовать аук, собирая инт. по крупицам. У вас будет низкая м.атака, мало хп и мало маны =) Зато очень интересно будут смотреться в окне персонажа пдеф и мдеф) В какой-то степени вы будите более живучая, чем ваши инт-коновые сопартийцы. + подобная защиту можно будет проверить уже с 50 лвл в нубо дуэлях с милишниками. А вообще такое извращение можно делать только чисто для своего удовольствия, так как в принципе это невыгодно больше ни по одной причине. Зато ваша первая роль в пати уже будет саппортом =) Обычно юные друиды приходят к этому лишь на 90 лвл (тем, кто более упертый - на 100-м). Шипы, рана, чистка, пулер и немного дд для вида.

Главное, чтобы игра приносила удовольствие

taki_riza
    Спасибо вам за ваше сообщение!
    А вообще такое извращение можно делать только чисто для своего удовольствия -
    сама понимаю что замарочки, но ничего с собой поделать не могу.

Только вот теперь мне кажется что я ее даже не правильно качаю......

Я думала возьму ближе к 30 одену мчм и те очки которые кидались в инту...буду кидать в выносливость...(чет 3сил/2инт, нечет 2сил/1ловк/1инт.....ну и полсе мчм инт заменить выносливостью.)
    Ведь атаки лисы от оружия не зависят, да и пета мне лечить шибко не надо - я не собираюсь им танковать.

Ну а ближе к 90 само собой перерасчет под пуху.

Я все не так делаю да? Совсем запуталась...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да и пета мне лечить шибко не надо - я не собираюсь им танковать.
    скорее всего будет происходить так: пет будет срывать с вас мобов и дохнуть, потому что отхилить вам будет сложно. или будете хилить с трудом нонстоп, глядя как пет неспешно грызет моба. вы будете злиться, отключать пету скилы, держать на ошейнике, танковать самостоятельно, чиниться за копеечку и при этом меготанком не будете не только из-за отсутствия агроскилов (для пати), но и потому что хп будет кот наплакал (вы же не будете бешено точиться до 90+?). без пати вам будет тяжко. в пати - ну максимум дебафером. а потом вы плюнете, перельете статы в инт, наденете мажьи тряпки, отхилите пета одним кастом и прибьете уже наконец это задолбавшего моба со скила вариант развития событий не 100%-ный, но вполне возможный)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Эх....Печалька что еще сказать. Спасибо вам за ваши ответы. Мне в приципе играть то пару тройку часов в день....поэтому наверное речь о 100 не идет в ближайшем будущем....Буду думать продолжать ли лисью тему...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Эх....Печалька что еще сказать. Спасибо вам за ваши ответы. Мне в приципе играть то пару тройку часов в день....поэтому наверное речь о 100 не идет в ближайшем будущем....Буду думать продолжать ли лисью тему...
    При правильном распределении игрового времени вполне возможно взять за 3-4 месяца 100уровень. Правда тут потребуется финансовая накачка персонажа[если есть возможность подвесить кота и торговать 24/7 либо донат] ибо потребуются деньги на прокачку скилов и эквип , а так же не забываем про 2голда в день на гиперы. Так что все реально и все возможно при правильном планировании концепции развития персонажа.
    Удачной игры.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Ведь атаки лисы от оружия не зависят, да и пета мне лечить шибко не надо - я не собираюсь им танковать.
    Автошоты-то как раз зависят. Бодро теребит таргет лапками, выбивая остатки чи под светлым разграблением

Страница 314 из 367 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права