без нормальной пухи играть смысла нет, вы даже фена не отхилите. а правильный подбор шмота и бонусов на нем без проблем позволит вам натянуть магоружие по уровню.
Спасибо! Хоть кто то разъяснил.
А что по поводу самого билда? Стоит его качать (ну очень нравится) или от него будут одни убытки и никакого удовольствия?
Показано с 3,131 по 3,140 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
08.02.2012 11:45 #3131
-
08.02.2012 11:51 #3132
Откуда на лире будут хеви дру, если серверу без году неделя, а хеви-билд имеет смысл только на 100+ и требует рестата и пересбора шмота.
Вопрос - хэви друль больше не несет никакой пользы? Ведь достаточно интересная ветка класса.
P/S Можно еще очень нубский вопрос - зачем ближе к 90 менять мчм на что то по лвлу?
-
08.02.2012 13:15 #3133
Откуда на лире будут хеви дру, если серверу без году неделя, а хеви-билд имеет смысл только на 100+ и требует рестата и пересбора шмота.
Забудь про МЧМ. Это уже не актуально. Обычной лисой докачивайся до 100+, а там уже собирай хеви.
Я и не думала что все настолько изменилось....давно давно лису можно было качать с самого начала....
Т.е. можно забыть про кач лисы с нуля?
-
08.02.2012 13:22 #3134
-
08.02.2012 14:50 #3135
Я немного другого мнения на этот счет. Если вам доставляет удовольствие играть именно хеви лисой с нуля, то продолжайте качать. Муж имеет хеви друльку, которая была оной с 1-го лвл. Лишь мой вам совет, как тут уже сказали выше, меняйте пуху под шмот. Насколько я помню, вы до 95+ примерно будите отставать по оружию в среднем на 10 лвл (60 зеленка на 70 лвл и так далее) при условии, что сам эквип будет сборной солянкой на доп статы к инте: амулики с +8-9 интеллекта, наручи, сапоги фиол/синь с аналогичными плюшками. К 70+ уже часть шмота будет грин по уровню, однако придется для этого терпеливо штурмовать аук, собирая инт. по крупицам. У вас будет низкая м.атака, мало хп и мало маны =) Зато очень интересно будут смотреться в окне персонажа пдеф и мдеф) В какой-то степени вы будите более живучая, чем ваши инт-коновые сопартийцы. + подобная защиту можно будет проверить уже с 50 лвл в нубо дуэлях с милишниками. А вообще такое извращение можно делать только чисто для своего удовольствия, так как в принципе это невыгодно больше ни по одной причине. Зато ваша первая роль в пати уже будет саппортом =) Обычно юные друиды приходят к этому лишь на 90 лвл (тем, кто более упертый - на 100-м). Шипы, рана, чистка, пулер и немного дд для вида.
Главное, чтобы игра приносила удовольствие
-
08.02.2012 16:57 #3136
taki_riza
Спасибо вам за ваше сообщение!
А вообще такое извращение можно делать только чисто для своего удовольствия -
сама понимаю что замарочки, но ничего с собой поделать не могу.
Только вот теперь мне кажется что я ее даже не правильно качаю......
Я думала возьму ближе к 30 одену мчм и те очки которые кидались в инту...буду кидать в выносливость...(чет 3сил/2инт, нечет 2сил/1ловк/1инт.....ну и полсе мчм инт заменить выносливостью.)
Ведь атаки лисы от оружия не зависят, да и пета мне лечить шибко не надо - я не собираюсь им танковать.
Ну а ближе к 90 само собой перерасчет под пуху.
Я все не так делаю да? Совсем запуталась...
-
08.02.2012 20:41 #3137
скорее всего будет происходить так: пет будет срывать с вас мобов и дохнуть, потому что отхилить вам будет сложно. или будете хилить с трудом нонстоп, глядя как пет неспешно грызет моба. вы будете злиться, отключать пету скилы, держать на ошейнике, танковать самостоятельно, чиниться за копеечку и при этом меготанком не будете не только из-за отсутствия агроскилов (для пати), но и потому что хп будет кот наплакал (вы же не будете бешено точиться до 90+?). без пати вам будет тяжко. в пати - ну максимум дебафером. а потом вы плюнете, перельете статы в инт, наденете мажьи тряпки, отхилите пета одним кастом и прибьете уже наконец это задолбавшего моба со скила
вариант развития событий не 100%-ный, но вполне возможный)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.02.2012 20:49 #3138
Эх....Печалька что еще сказать. Спасибо вам за ваши ответы. Мне в приципе играть то пару тройку часов в день....поэтому наверное речь о 100 не идет в ближайшем будущем....Буду думать продолжать ли лисью тему...
-
08.02.2012 23:44 #3139
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
При правильном распределении игрового времени вполне возможно взять за 3-4 месяца 100уровень. Правда тут потребуется финансовая накачка персонажа[если есть возможность подвесить кота и торговать 24/7 либо донат] ибо потребуются деньги на прокачку скилов и эквип , а так же не забываем про 2голда в день на гиперы. Так что все реально и все возможно при правильном планировании концепции развития персонажа.
Удачной игры.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
09.02.2012 00:16 #3140