Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 314 из 517 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3067128]Лично вам я ничего не должны. А если я вам, что то должен, то опять же вы должны это доказать, скрином бумажки с моей подписью, как минимум.[/QUOTE]

Тогда не дезинформируйте народ.

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))

[QUOTE=hzzshka;3067128]Лично вам я ничего не должны. А если я вам, что то должен, то опять же вы должны это доказать, скрином бумажки с моей подписью, как минимум.[/QUOTE]

59 с вином по знакам))))))))))

Ну и вопрос стоит в затратности а не скорости...вы эти деньги на голд шмот как заработали?
    Фарм Киви? Это уже донат...тогда о какой незатратности речь?
    Да и на вкусные ивенты типо куба нужны деньги...они же с воздуха в сумку не падают...
    Последний раз редактировалось Julia_less; 28.05.2010 в 11:16.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Gaterie;3067118]По твоим рассуждениям затрат у тебя нет и быть не может потому что ты не используешь оборотня по прямому назначению - танковка босов!
    Если любого перса не использовать по назначению, а не выходить из ГД и стоять в коте, делая 10 яшм в день, результат будет тот же.
    Если тебе дешевле обходится - замечательно. Хочется новых комментариев а не твои апы и каждый раз =/[/QUOTE]

Ну вот начинается... бао значится не использовал по прямому назначению, потому что не сидел день и ночь в данжах и хх и не апал уровни там, теперь я и танка, видите ли, не использую по прямому назначению. А кто ж тогда, по вашему, босов на ежедневках танкует, если не я? да остальных 90% мобов в данже? И даже все свои данжи по уровню, в которых я был провожаемым, их тоже я танковал.
    Я использую персонажа по прямому назначению - я им играю и получаю удовольствие от игры.
    Вы видимо не поняли окончательного смылса... на данный момент, он мне обходится во много раз дешевле друли, пока что, ибо там были бао и феникс, и очень интересна тенденция по скорости поднятия уровней в сравнении с друлей с бао и фенексом, а так же расходы очень интересны, этого танчика.

[QUOTE=sheath;3067158]Тогда не дезинформируйте народ.[/QUOTE]

Я народ не дезинфирмирую нисколько. Я сказал, что лично вам абсолютно ничего доказывать не собираюсь, не более того.

[QUOTE=Julia_less;3067209]59 с вином по знакам))))))))))

Ну и вопрос стоит в затратности а не скорости...вы эти деньги на голд шмот как заработали?
    Фарм Киви? Это уже донат...тогда о какой незатратности речь?
    Да и на вкусные ивенты типо куба нужны деньги...они же с воздуха в сумку не падают...[/QUOTE]

ну я как бы пока до 59 то не дорос еще до ежедневки )) Да и сам собственно вот только дорос до него по уровню и уже сразу немного перерос )) нужно будет туда сходить, скилы прокачать ))
    Я же говорил ) скинул с друли 15кк, совсем недавно было ) теперь у него только наличности 25кк+все что на нем+все что на вырост+все что на аукционе валяется. И это не донат ) я просто ускорил его немного, сунув совсем не много начального капиталла. Ходит с той начальной суммы однако он )) Находится на полном самообеспечении ))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 28.05.2010 в 13:22.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3067710]Я народ не дезинфирмирую нисколько. Я сказал, что лично вам абсолютно ничего доказывать не собираюсь, не более того.[/QUOTE]

Дезинформируете своими сообщениями о скорости прокачки и финансовых затратах при этом. В очередной раз Вы как всегда ничего не доказали и заниматесь треплизмом

Любопытный vovcikidasha житель Идеального Мира

100% дру,у дру поскольку есть пет,он снижает урон на минимум,только если переагр,конечно после 70-80лвл возникают проблему поскольку тебя не берут в гуй и иногда по ежам без БАО а бао как известно стоит не дешего,могут быть проблемы с маной НО это проблема решаемая,жрать аптеку,или фармить на хирки, а в хирах на хп нет необходимости,
    Самый дорогой класс это 100% прист по скольку присту надо 100000раз всех отхилить,1000раз бафнуть,и очень трудно обойтись одной лишь аптекой,поскольку одна лишь сфера жрет вроде 500ед. маны за 5 сек,и баффы тоже не мало,тут получается жoпа для хеави пристов хД,маны то поменьше,
    если ты захотел приста то без доната не обойтись проверил на себе))но тебе будети оч приятно когда незнакомые люди будут звать тя в гуй или на еже и.т.д и.т.к))

Вар 90+ оn
    Прист 81+ off
    Дру 67+ off

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))))

[QUOTE=hzzshka;3067710]Ну вот начинается... бао значится не использовал по прямому назначению, потому что не сидел день и ночь в данжах и хх и не апал уровни там, теперь я и танка, видите ли, не использую по прямому назначению. А кто ж тогда, по вашему, босов на ежедневках танкует, если не я? да остальных 90% мобов в данже? И даже все свои данжи по уровню, в которых я был провожаемым, их тоже я танковал.
    Я использую персонажа по прямому назначению - я им играю и получаю удовольствие от игры.
    Вы видимо не поняли окончательного смылса... на данный момент, он мне обходится во много раз дешевле друли, пока что, ибо там были бао и феникс, и очень интересна тенденция по скорости поднятия уровней в сравнении с друлей с бао и фенексом, а так же расходы очень интересны, этого танчика.

Я народ не дезинфирмирую нисколько. Я сказал, что лично вам абсолютно ничего доказывать не собираюсь, не более того.

ну я как бы пока до 59 то не дорос еще до ежедневки )) Да и сам собственно вот только дорос до него по уровню и уже сразу немного перерос )) нужно будет туда сходить, скилы прокачать ))
    Я же говорил ) скинул с друли 15кк, совсем недавно было ) теперь у него только наличности 25кк+все что на нем+все что на вырост+все что на аукционе валяется. И это не донат ) я просто ускорил его немного, сунув совсем не много начального капиталла. Ходит с той начальной суммы однако он )) Находится на полном самообеспечении ))[/QUOTE]

Ну как бы вашего твинка кормилец друль...и вот на 100500 уверена что для танчега вы им пофармлиапете не?

[QUOTE=sheath;3067956]Дезинформируете своими сообщениями о скорости прокачки и финансовых затратах при этом. В очередной раз Вы как всегда ничего не доказали и заниматесь треплизмом[/QUOTE]

Ну да, кто-то делает все тупо в лоб, никогда ни к кому не прислушивается, ничего не анализирует, и так далее и тому подобное. А кто-то пользуется своими умениями, возможностями, ищет обходные пути, используетс все варианты для достижения цели, предварительно все проанализировав и оценив.
    Естественно тупым битьем мобов, да за такое время, это сделать невозможно )))
    Вообщем, вы своими утверждениями, хотите сказать, что танку невозможно взять первое место ремесленников за 45 минут(ну столько он длится, чтож поделать))) ), что танку с патей невозможно пройти ежедневочку в 29-39-51 данжиках за 20-30-40 минут(найти патю для этого, это тоже верх фантастики), сделать яшму он тоже конечно же не может(откуда бабло то такое у танка??))) ), ну и естественно какой нафик куб танку то, да еще за 30 минут, ах да, танк должен каждые 10 минут чинить себя минимум на 1кк, ибо он танк! и все удары он получает сам, а не прекрывается этими петами, которые всех не друлей ужас прямо как раздражают, потому что сделают всю работу за тебя. Это все конечно же из области фантастики и даже предположить такое немыслимо, не то что уж сделать то.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=Julia_less;3068022]Ну как бы вашего твинка кормилец друль...и вот на 100500 уверена что для танчега вы им пофармлиапете не?[/QUOTE]

не правильно )) он не кормилец... с него просто была скинута очень маленькая сумма денег, всего в 15кк, по сути копейки, если сравнивать со стоимостью того же бао. Дабы мне уже не очень хотелось мотаться и рассматривать мир, собирая попутно ресурсики на начальный капиталл для раскрутки. Я собственно и друлей то не фармил никогда )) был момент когда я раз наверное 30-50 подряд сходил в 29 данжик с вином, без порезки дропа, в одну каску, на рейтах, так не и не получив формочки, я это не благодарное дело забросил ))) А танк занимается точно тем же, чем и занималась друля. Спикулирует немного )) именно немного, потому как в данный момент, никаких крупных сумм ему нужно в принципе своем. Я еще скинул правда на танчика своего любимца Духа Зверя и Хищную тень, которые конечно немного способствуют увеличению скорости, но я бы не сказал, что прям так уж сильно.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

судя по опросу-большинство за Друлей.Я тож за них голосую
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Кто за танка проголосовал?xD)
    А так считаю что лукарь самый дешовый,голд недорогой,фармить легко,и стрелы, на банках особо не заморачиваешся (разве только на ману)
    +1 к лучнику)
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

Страница 314 из 517 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права