+ Ответить в теме
Страница 314 из 339 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3384

Ну что, где нытье, я может тоже что то поддержу)
    Заинтриговали криками в мире, а по факту тема так се. Скучная
    P.S. во, придумала, я поною тоже. Меня самурай достал, сливаюсь об него, таскает мобов в Мейгуре. А я твинов качаю, бесит чувак Отстань, не трогай меня, я хорошая хд
    Последний раз редактировалось kanelka; 03.01.2022 в 13:25.

А еще, поною. Почему в календаре кнопка назад работает только на декабрь? Я забыла в ноябре отметиться и теперь на обезьяне не могу получить годовую регу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    А еще, поною. Почему в календаре кнопка назад работает только на декабрь? Я забыла в ноябре отметиться и теперь на обезьяне не могу получить годовую регу.
    Так в этом фишка, откат максимум на 1 месяц

Развивающийся u_1200662197 житель Идеального Мира

чисто зашел с ЮкоНы поржать

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

ной аккуратнее
    неровен час в бан можно улететь
    роск сегодня вне настроения

Любопытный Introvert102 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так в этом фишка, откат максимум на 1 месяц

скажите пожалуйста, на новом сервере надо было 2 месяца протыкать регу для награды. я это сделал, но после всеровно месяц октябрь вдруг стал не полным.
    (Ноябрь,декабрь фулки) и получается награда не доступна. так и должно быть?

Ех, печалька

Нет, не должно у моих твинов, в принципе как и у меня все месяцы никогда полностью не закрыты. Но они оказались закрыта автоматически, кроме ноября и декабря. Так должно быть.
    А то что у тя другой месяц не закрыт, который по факту автоматом должен быть зачтен, это наверное надо писать в тп
    Последний раз редактировалось kanelka; 03.01.2022 в 14:01.

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

Обновите игровой магазин. Многое не соответствует действительности. Добавьте уже радужный кристалл, камень казни. Все ненужное есть кроме них

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Нет, не должно у моих твинов, в принципе как и у меня все месяцы никогда полностью не закрыты. Но они оказались закрыта автоматически, кроме ноября и декабря. Так должно быть.
    А то что у тя другой месяц не закрыт, который по факту автоматом должен быть зачтен, это наверное надо писать в тп
    ноябрь никто автоматом и не закрывал, там дали просто итемы для закрытия, кроме макак.

+ Ответить в теме
Страница 314 из 339 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права