перечитайте еще раз то что процитировали - там шла речь о субъективности восприятия тех или иных вещей. А теперь дайте мне пруф где я оправдывал мат, беспричинное пк или развод на флаг/шмот (что то вы в последнее время слишком много приписываете мне того чего я не говорил и не делал)
мм прям вот между моментом как вас слили и вы слили или уже после слива? (я все к тому м\веду что вы совсем не как дип действуете)Да, сразу. Поспрашивал пару людей. Времени не было на массовое тысячное анкетирование, знаете ли.
а если ответа не услышите? у меня, например, просто стоит автоответ на пм с указанием сайта куда обращаться в случае если я слил - если виноват и перепутал кос или случайно слил - с удовольствием выплачу компенсацию... но вот вы то как отреагируете на молчание или "Я вас слил? a13.ucoz.net"В этом случае я поинтересуюсь. И если в ответ только маты - прибью.
Нет не докзали ни ккое отношение к вам имеет слив человека не состоящего в вашем клане ни 100% определения беспричинного ПКЯ это доказывал уже много раз, уже устал писать.
сказать что не верюв столь маловероятную ситуацию- не значит обвинить во лжи: бывает всякое, но вы вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации решили сразу перейти к силе.Я уже писал о том, что никто, кроме нас, не был задет. В т.ч. и мобы целёхоньки. Но на это, разумеется, вы внимание не обратили? Точнее, решили, что я вру?
и это говорит дип? О_о ОМГ... и правда на Астре дипломатии не существует.Спрашивайте о причинах, настроениях и зачем он это сделал и почему,
какие скрины? человек при вас слил несколько нубов, вы - офицер - сагрились на него... естественно задействия офицера страдает ги - у него есть скрин с вашим первоначальным агром - именно вы будете не правы.Скрины будут слива наших - вопрос по дипломатии исчерпан.
ЗЫ по поводу варчика и гуя... между прочим довольно распространенное явление кидать пати в гуе, прикрывшись инетом... как раз после 2-3 заставы (т.е. сделав ежу )
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,131 по 3,140 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.09.2011 14:27 #3131
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 13.09.2011 в 14:55.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.09.2011 14:44 #3132
вот меня точно не отличишь ибо я не все что шевелиться бью, а чисто определенные цели. А то что было в мастере это не причина вара между кланами, а причина занесения одного человека в кос другой ги в случае агра обора на вара, а история наитупейшая, да и повзрослеть тебе немного не помешает
-
13.09.2011 14:52 #3133
SiorMaschera, я уже говорил, с некоторыми нет смысла вести какие-либо переговоры. Они просто этого никогда не поймут, не обучены. Для таких неадекватов ведение с ними переговоров - признак слабости. Раз клан ПКшников, значит никаких переговоров и быть не может. Слили - убить их в отместку. И все довольны. Вам, на Орионе, не понять, у вас по-другому
Когда ведут такие разговоры о субъективности в таком тоне - я это воспринимаю как косвенное оправдание таких действий. Вот так это выглядит со стороны, теперь будете знать. Вероятно, я не прав, но уж как выглядит.
а если ответа не услышите? у меня, например, просто стоит автоответ на пм с указанием сайта куда обращаться в случае если я слил - если виноват и перепутал кос или случайно слил - с удовольствием выплачу компенсацию... но вот вы то как отреагируете на молчание или "Я вас слил? a13.ucoz.net"
мм прям вот между моментом как вас слили и вы слили или уже после слива? (я все к тому м\веду что вы совсем не как дип действуете)
Нет не докзали ни ккое отношение к вам имеет слив человека не состоящего в вашем клане ни 100% определения беспричинного ПК
И вот самое забавное, что беспричинным ПК никаких оправданий не надо, а мне надо в чём-то оправдываться? Да считайте меня, кем хотите, мне уже это всё надоело.
Но факт остаётся фактом: поубивает кто-то таких красных нубов и остальным становится значительно спокойнее. Что и является целью.
И это говорит взрослый человек? Причины варов между кланами тоже бывают такими же. С этого всё и начинается. Один кого-то слил по некоей глупой причине, вот по которой я писал. Клан объявляет вар. И понеслось.
P.S. Вот потому то я и называл тебя троллем. Теперь понятно почему?
ЗЫ по поводу варчика и гуя... между прочим довольно распространенное явление кидать пати в гуе, прикрывшись инетом... как раз после 2-3 заставы (т.е. сделав ежу )
какие скрины? человек при вас слил несколько нубов, вы - офицер - сагрились на него... естественно задействия офицера страдает ги - у него есть скрин с вашим первоначальным агром - именно вы будете не правы.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.09.2011 в 15:14.
-
13.09.2011 15:33 #3134
я видать давно не бегал по нубо кланам и ** как там у вас все твориться с объявлением вара, в других же что по-старше с более опытными людьми а не дитями гиперов все иначе, слили, скрин в дип отдел, приходит обидчику письмо с просьбой посетить тему и если это возможно размещается точно такая же тема на сайте клана обидчика, как правило в такой ситуации все решается мирным путем и только тогда становиться все ясно что и как, если же клан не доволен, а такое случается довольно редко то как правило эти кланы уже бегают по кос листу всего сервера, хотя что вам как дипломату рассказывать это бесполезно, вы же вершитель судеб, куда вам до такого бюрократизма, когда можно сразу без разбору
P.S. не понятно почему называл троллем, до этого видел тупые попытки все свести к тому, что я сделал то чего не делал и обозвать троллем, хотя такими действиями вы же и показываете что все наоборот, что тролль не я а вы
-
13.09.2011 18:56 #3135
Вот сейчас вы начинаете общаться более нормально.
Это не как там у вас, а так бывает вообще. У нас, в нашем клане - не бывало. Я знаю, как должно быть. И знаю, какова бывает реальная ситуация. И знаю, что реальная ситуация: красные неадекваты часто сливают мелких просто так. И сколько угодно придумывайте ситуации в вакууме - ничего это не поменяет.
А до того с первого поста вы же и начали попросту говоря с наездов. Помните ведь пост про "бред полоумной старой бабки", а также "слыхал я про ваш клан, сливают без разбору, до дип отдела не достучаться"? Я же до того ничего про вас обидного не писал. Ни про вас, ни про ваш клан. Правда, вы эту информацию тщательно скрываете, не ставя PW-бар. Ну покажите же вашу рыбу 5 уровня, обещаю - смеяться не буду.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.09.2011 в 19:03.
-
13.09.2011 20:23 #3136
я и общался нормально
это у вас так может постоянно и бывает, я же когда был в ги ГЕРОИ и сталкивался с дипломатами ги Imperium, Damned, NewAngels такого не встречал, всегда вар где то и всплывал по очень везкой причине
вот, уже не прямым текстом, но уже говорите что агритесь на красных не важно по какой причине, просто в голову всякой дряни понавбивали
я лишь сказал что я думал по поводу ваших речей на которые я так и ответил
сливаете действительно без разбору о чем ты сам рассказывал, про дип отдел я слышал от знакомых мне людей и вроде где то еще на сайтах кланов это всплывало
ага всего лишь то что я тролль XDDD а про клан сейчас ни чего написать не сможешь по той причине что бегаю ноу клан, дабы попытаться набить более 200-от часов пк XDDD пв бар не ставлю так как считаю это показухой, да и сижу за обора на Астре со времен открытия, так что по идее мне надо писать в отношении тебя про карася 5 лвл XDDD
-
13.09.2011 20:24 #3137
Dimitrius3, и что вы думаете если вы его сольете он больше маленьких бить не будет? Наивные или только притворяетесь?
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
13.09.2011 20:29 #3138
извените может не в тему просто проблема очень плохая.я застряла в горах около танцующих лесах и стою на весу и не могу двигатся и не работает умение которое в ближайщий город переносит что делать
Hellou
-
13.09.2011 20:32 #3139
-
13.09.2011 20:35 #3140