+ Ответить в теме
Страница 314 из 574 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 5731
    У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    несогласку лук не юзает, она ж специально против синов придумана, не мисает.
    и нападать должен первым лук из инвиза, когда баф на уклон у сина спадает.
    стан, дебаф на металл, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 40 пения)
    стан, ледяная, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 10 пения)
    стан, молния, несогласка, гром и молния и иммунимся (если вы адский)
    смысл такой по больше не мисающих скиллов и чтоб син не успел к вам подпрыгнуть.
    если син не заимунился джином то он мертв, если он заимунился чистой сферой или уверенностью тогда и начинается норм пвп, но син уже с откаченным джином.
    по идее если лук не может убить цель, то цель убивает лука.
    чем цель более дд, тем быстрее все происходит.
    После такой речи я хочу увидеть видео от тебя с сином

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

так как син может увидеть лука в инвизе только откатив себе аптеку, а лук сина в инвизе может увидеть обычным экстрактом.
    стан, кровавая, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 43 пения)
    стан, ледяная, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 24 пения)
    стан, кровавая, несогласка, дебаф на металл (если вы райский и у вас 0 пения)
    стан, металл, несогласка, кровавая (если вы адский)
    смысл такой по больше не мисающих скиллов и чтоб син не успел к вам подпрыгнуть.
    далее иммунимся или юзаем антистан.
    если син не заимунился джином то он мертв, если он заимунился чистой сферой или уверенностью тогда и начинается норм пвп, но син уже с откаченным джином.
    Зачитывал в вт как анекдот ахахах.
    а ну да, несогласка мисает)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    а ну да, несогласка мисает)
    бафнись на огонь. кровавая у тебя наверное тоже мисает.

так как син может увидеть лука в инвизе только откатив себе аптеку, а лук сина в инвизе может увидеть обычным экстрактом.
    стан, кровавая, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 43 пения)
    стан, ледяная, металл, несогласка, гром и молния (если вы райский и у вас 24 пения)
    стан, кровавая, несогласка, дебаф на металл (если вы райский и у вас 0 пения)
    стан, металл, несогласка, кровавая (если вы адский)
    далее иммунимся или юзаем антистан.
    ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НА ПВП С СИНАМИ!!!11ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!11 ТЕПЕРЬ Я СМОГУ УБИТЬ ЭТИХ СИНАВ,А ТО ОНИ ДОСТАЛИ С КРИВЫМИ НАЖАМИ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ИНВИЗА И УБИВАТЬ!!!!11

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    был на тот момент в вт, пришёл на форум, лично сказать автору - спасибо, посмеялся xDD

Цитата Сообщение от IINikiTaII Посмотреть сообщение
    был на тот момент в вт, пришёл на форум, лично сказать автору - спасибо, посмеялся xDD
    а я смеюсь над синами на згд, которые меня крысой называют.

а я смеюсь над синами на згд, которые меня крысой называют.
    где связь?

и кстате,где логика в твоих связках скила,если там есть гром и молния,но нет дебафа на метал,хотя дамаг у них почти не отличается,зато срез 50% дефа отличит урон))ну и более быстрый каст дебафа тже...

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    и кстате,где логика в твоих связках скила,если там есть гром и молния,но нет дебафа на метал,хотя дамаг у них почти не отличается,зато срез 50% дефа отличит урон))ну и более быстрый каст дебафа тже...
    гром и молния не мисает, и если есть немного пения, то у рая он успеет кастануться полностью до прыжка сина к вам на близкое расстояние. логика там простая, чтоб связка шла не прерываясь, то есть чтоб син был под вашим контролем весь макрос до конца.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.03.2013 в 18:54.

какие ещё у лука скилы не мисают?=/

+ Ответить в теме
Страница 314 из 574 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права