Маркус уперся об раковину и начал задумчиво постукивать нефритовым кинжалом по подбородку.
- Мы встретились водном форпосте, охотились на старейшину.... Я завоевал твое сердце своей грустной историей потери семьи, помощи со старейшиной, сменой тел.... Ну и парой тройкой подарков.... - Сказал Маркус и улыбнулся. - Что вообще ты помнишь, Старк?.... Могу намылить если тереть не надо, думаю твоя страсть к мылу с ароматом хвойгого леса еще не прошла.
+ Ответить в теме
Показано с 31,391 по 31,400 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.05.2013 17:41 #31391

-
04.05.2013 17:54 #31392
- Я так понимаю, что уходить ты не хочешь? - в голосе слышалась улыбка. - Ну что ж, из-за этого я не буду отказывать себе в купании...
Девушка зашла за ширму, наполовину скрывающую медную ванну. Раздеваясь, она знала, что силуэт четко виден сквозь тонкую перегородку. Ну и ладно, ей нечего было стесняться. Прозвучавший тихий всплеск и довольный вздох, говорили о том, что одно из желаний было исполнено.
- Я мало что помню. В основном пробуждение, Ириду и то как я провела два года тут. В принципе всё. А то, что всплывает, слишком туманно. Отдельные отрывки, в которых все участвующие безлики и молчаливы... Силуэты расплываются, а потом - провал, белое пятно без продолжения. Это происходит во сне, а на утро, с разрывающейся об боли головой, я понимаю, что снова не могу что-то вспомнить...
Девушка грустно усмехнулась.
- Если бы в этом была замешана Ирида, то она сразу же лишила бы меня памяти, а не вырывала куски. К тому же, все это настолько неумело, что даже смешно, если бы не было так грустно...Последний раз редактировалось ksana101090; 04.05.2013 в 18:08.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
04.05.2013 18:31 #31393
Маркус подошел к ширме и облокотился на нее.
- В отношении тебя я процетирую тебя когда ты вышла из душа в моем теле: "Ты ахринительный красавец" - сказал Маркус попытавшись передать те шутливые нотки которые когда-то использовала Юри. - Ирида сама сказала, что устроила нам игру.... Согласись, она вполне могла сделать это специально, что бы дополнительно тебя помучать... А сейчас ты мучаешь меня Старк. Такая мягкая, красивая, нежная, моя Старк, так близко, рукой дотянуться, но так далеко... Сейчас во мне борются две личности, одна понимает ситуацию и рекомендует нескрываемый флирт... Другая требует выкинуть к черту ширму и заняться... Как ты там говорила на Валькирийском?! Sirinoti Upl Gefiq как в старые-добрые... - Маркус устало вздохнул. - Но если быть серьезным, то Ирида могла даже магический запрет от королей создать для мира, лишь бы поиграть с нами в кошки-мышки.
-
04.05.2013 18:46 #31394
- Папочка не даст ей этого сделать. - очередной сарказм. - Да и не имеет она власти в этом мире. Её идеей было запихнуть меня на родину - да, это мой родной мир и Ириды тоже .- и посмотреть, как её чадо будет тут выживать. Пока вроде не плохо справляюсь. - Юри вздохнула и подняла взгляд на Маркуса. - Что за вопросительный взгляд? Я тебе разве не говорила, что Ирида была моей биологической матерью до того как стала богиней?
Последний раз редактировалось ksana101090; 04.05.2013 в 19:07.
-
04.05.2013 19:15 #31395
Мерелин Беги! - доставая меч громко крикнул Элансий - Беги что есть силы и не жди меня, я задержу его как смогу! . Они мельком переглянулись понимая что возможно больше никогда не увидятся...
Шёпот листьев...задувание ветра...Элансий сжимая рукоять меча оглядывался из стороны в сторону, ему казалось что этот шёпот повсюду. - Ну где ты тварь! Покажись! И я клянусь Создателем что всажу этот клинок в твою поганую глотку! - прокричал Элансий и тут же был сбит резким порывом ветра с ног. Его клинок как магнитом утянуло в сторону , и так же резко из чащи вылетел густой чёрный дым и с бешеной скоростью приблизился к лицу Элансия. - А ты в этом уверен?...- металлическим голосом прошептал дым. - Ты мне лучше скажи где они, и я возможно не убью твою супругу. - иронично прошептал он. Элансий вглядываясь в дым судорожно искал хотя бы очертания лица чудовища но страх мешал ему что либо увидеть. - Я...я тебе ничего не скажу. - тихо произнёс Элансий и медленно закрыл глаза...
Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)
-
04.05.2013 19:25 #31396
- Кто "они"? - прозвучал вопрос из темноты.
С ветки дерева спрыгнуло человекообразное крылатое существо. Из-за окутавшевого его тумана было не ясно кто это - мужчина? Женщина? Оно подошло ближе, с презрением смотря на слабую жертву. Что это за чувство? Жалость? Нет. Нет, скорее желание продолжения игры.
Пс. +1 человечек
добро пожаловать=)
Последний раз редактировалось ksana101090; 04.05.2013 в 19:28.
-
04.05.2013 20:03 #31397
- Вам не скрыться...Вам не уйти...Вы обречены... - зловещий металлический шёпот окутывал чащу. Мерелин застыла от страха за деревом, она не могла пошевелиться, не моргнуть глазом, она устала бежать...она устала прятаться..- Что тебе нужно от меня. - слова сами вырвались из её губ. Резкий порыв ветра и тут же около её лица почти в притык появился чёрный дым. - Мне нужно чтобы ты сказала где они. - прошептал он. Ты его убил?. - спокойно и плавным голосом спросила Мерелин , ощущая что её сердце бешенно колотится . Это уже не важно, он там где он должен быть - прошептал дым. - ты просто мне намекни где я смогу их найти и я позволю тебе увидится с ним. - в дыме быстро мелькнули молнии и Мерелин ощутила как по телу медленно проходят волновые движения энергии. А что если я не скажу , что будет со мной и с моей деревней?. - она сжала рукой землю. Они превратятся в пепел, так же как и все герои таверны. - усмехнулся дым. - Ну, я жду ответа...Красавица...

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)
-
04.05.2013 20:46 #31398
Недовольно фыркнув из-за проигнорированного вопроса, существо бесшумной тенью последовало за дымом. Ему были интересны действия этого неизвестного создания.
Вмешаются ли они, вступят ли в схватку с ним, когда пересекут море, покинув снежные земли?
Оно изучающе наблюдало и размышляло.
Кто же прячется за маской дыма? Стоит ли... Нет, не стоит... Он останется просто сторонним наблюдателем... Пока..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.05.2013 23:45 #31399Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С.
2gordonnnnnnnn, Юри набросок уже сделан - вчера отослал нашей милой собеседнице в ЛС. Если пожелает - поделится с миром. С Маркусом всё потрудней будет, чувствую. Если хотите скетч - никакого Марти-Стьюизма, пожалуйста
Пять основных пунктов внешности - не больше.
П.П.С.
2Cuber12, велкам в наш тихий дурдом. Рад видеть ещё одного участника.Последний раз редактировалось Soenvi; 05.05.2013 в 00:20.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
05.05.2013 00:19 #31400Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
За окном таверны сумерки окутывали полузасыпанную снегом деревушку. Золотой свет окон мелькал сквозь белую пелену. Шольгрим долго глядел на мирный пейзаж, прислушиваясь к шуму и голосам, доносившимся из-за тонких стен.
- Ты отморозил ноги, - Дэа толкнул дверь в комнату, неся перед собою деревянный тазик, над которым клубился пар, - Я выкупил у хозяина пару сапог, но придётся чем-то обматывать стопы, чтобы пришлось впору.
В маленькой комнатке были всего одна кровать, один стул и вделанная в стену под окном небольшая деревянная панель, заменявшая стол. Поставив на пол тазик, лекарь выложил часть содержимого своей сумки на кровать, принявшись перебирать многочисленные свёртки и глиняные ёмкости размером чуть больше напёрстка.
Шольгрим отошёл от окна. Едва заметно прихрамывая, он подтащил стул к кровати, поставив его спинкой вперёд, уселся и принялся наблюдать за тем, как Дэа смешивает травяные порошки в плошке.
- Что ты тут делаешь, shael? Ты пойдёшь с этими людьми дальше?
В ответ лекарь лишь пожал плечами. Закончив смешивать состав, он одним махом высыпал всё содержимое плошки в тазик. Комнату наполнил сильный душистый запах цветущего разнотравья. Шольгрим поморщился.
- Где ты только достаёшь все эти сорняки?
Жестом Дэа предложил брату опустить ноги в воду. Сняв обмотки, Хранитель Смерти погрузил ступни в горячий состав и тихо выругался сквозь зубы. Поднявшись, лекарь подошёл к двери, и, прежде чем выйти из комнаты, оглянулся на брата.
- Леди спасла мне жизнь, дважды. Я ещё не отдал долг.
- Меня больше волнует то, что мы выпустили из той пещеры, - процедил Шольгрим, - Чародейский клинок и древний труп. Когда всё закончилось, я не увидел ни того, ни другого.
- Значит, ещё увидишь, - Дэа вышел из комнаты, оставив брата одного.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист