+ Ответить в теме
Страница 3140 из 6723 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,391 по 31,400 из 67226

Убейте идиота D:
    Я загарелся идеей создать жуткого,стервозного,друля из ада.Но при этом что бы в фигуре и личике присутствовала некая хрупкость.Посоветуйте как можно такое сделать *з*
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

У наставника Honoki житель Идеального Мира Аватар для Honoki

Espi, увы... парики ещё не ввели, а очень хотелось бы. Она мне нравилась какое-то время, а теперь причёска убивает просто. Когда её делала - думала только о лисе, и старалась сделать её максимально похожей на лисицу. Наткнулась на эту причёску. Ну, получилась этакая лисица в моём понимании. ...Хотелось бы ей парик с хвостом, не скажу как он называется, т. к. лень сейчас смотреть, не помню. Думаю, ей бы пошёл стиль служанки. А вторую попробую ещё покрутить немного... хотя, она просто моделька. Играть я ей всё-равно не собираюсь, потому что могут забанить за причёску, но это ещё не доказано. Спасибо за критику. Я не обижусь)
    PUSHAHA, ух... сложная задачка. Был бы это редактор Неназываемой, то я бы ещё что-то сообразила.

Цитата Сообщение от Honoki Посмотреть сообщение
    Espi, увы... парики ещё не ввели, а очень хотелось бы. Она мне нравилась какое-то время, а теперь причёска убивает просто. Когда её делала - думала только о лисе, и старалась сделать её максимально похожей на лисицу. Наткнулась на эту причёску. Ну, получилась этакая лисица в моём понимании. ...Хотелось бы ей парик с хвостом, не скажу как он называется, т. к. лень сейчас смотреть, не помню. Думаю, ей бы пошёл стиль служанки. А вторую попробую ещё покрутить немного... хотя, она просто моделька. Играть я ей всё-равно не собираюсь, потому что могут забанить за причёску, но это ещё не доказано. Спасибо за критику. Я не обижусь)
    PUSHAHA, ух... сложная задачка. Был бы это редактор Неназываемой, то я бы ещё что-то сообразила.
    Просто накотило *о*
    Уверенна,если задача выполнима будет очень интересно *о*

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Honoki, ну чтож, фантазия и мысли у каждого свои, и уж никак не мне критиковать чужое мировоззрение :3
    Насчёт второй - я, конечно, извиняюсь, но не смог удержаться и не покрутить ^^

Впрочем, как мне кажется, этот жуткий хомячок вряд-ли может на что-то претендовать. А ещё он мне опять кого-то напоминает ._.
    PUSHAHA, по вашему описанию, мне представлятся разве что какая-нибудь бледнокожая худощавая вампирша-подросток, по типу современных американских фильмов о_О Впрочем, это явно не то, что вам нужно.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    Убейте идиота D:
    Я загарелся идеей создать жуткого,стервозного,друля из ада.Но при этом что бы в фигуре и личике присутствовала некая хрупкость.Посоветуйте как можно такое сделать *з*
    Светло-розовая, почти белая кожа, фиолетовые тени о_о

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    PUSHAHA, по вашему описанию, мне представлятся разве что какая-нибудь бледнокожая худощавая вампирша-подросток, по типу современных американских фильмов о_О Впрочем, это явно не то, что вам нужно.
    слушайте(или можно на "ты"?),а ведь не плохая идея.Даже нет,очень хорошая.Попробуем-ссс,и вы попробуйте если хотите *о*
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Светло-розовая, почти белая кожа, фиолетовые тени о_о
    белая кожа,это да.А вот с тенями надо быть по-аккуратней,не береборщить.Водь мне нужен невинный монстрик,а не девушка с панели :з

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

PUSHAHA, конечно можно и на "ты", коль так будет удобнее :3
    Чтож, попробую покрутить, чтоб попробовать создать подобный образ, самому уж интересно стало, выйдет ли что :3
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    PUSHAHA, конечно можно и на "ты", коль так будет удобнее :3
    Чтож, попробую покрутить, чтоб попробовать создать подобный образ, самому уж интересно стало, выйдет ли что :3
    вот-вот,и мне интересно.Можешь называть меня Пуша,ну или Пуня.Так прятней *з*

У наставника Zai-Airo житель Идеального Мира Аватар для Zai-Airo

Блин, все время забываю свою друльку поскринить... да что ж такое-то а!
    Йохо, черт нас ждал у адских врат. На звук прочь от песни, что поет пират... Йохо, грянем вместе, что ж нам дьявол не рад? Йохо, вместе с песней, с ней хоть в рай хоть в ад.

Эспи, какая милашка *3* Единственное, что смущает - лицо, я бы сделал его поуже :"D
    Не умею я делать таких милых пресонажей, увы, всё иду к своему "иделу" =з=

+ Ответить в теме
Страница 3140 из 6723 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права