1. ага, сина, танка, вара шары не почистят, конечно... Вот только мисту достаточно только полпути пробежать, чтобы убить всех мобов (петом ожно очень далеких мобов сагрить и привести к себе) . И я все время забываю, что ВСЕ бомжи и играют без скилов....
2.как бы быстро не бегали, им 2 дороги нужно со своими мобами, стоящему на гамме пол дороги туда-обратно. (ну целую, если ближник стоит) время соизмеримое.
3. прист там сорвал, и не использовал хил скилы - нуб, мист, неспасший его еще хуже.
4. смысла не понял, противоречия не вижу...
5. Пл не телепат, не знает, насколько тупы люди в пати, он не обязан добирать. Если бы речь не шла о новейшей лисичке, то данж проходится и соло на старых серверах (после эстафеты) Даже пати переточек может не убить босса сразу, это как она решит скрыться... Дальше нормальная пати убивает 9(по 2 лишних умирают быстрее 15сек), слабая пати с печатью бога 3х клонов(лишних 2х не трогать, 15 сек на снятие печати).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,411 по 31,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.05.2017 18:50 #31411
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
15.05.2017 19:06 #31412
1. У сина есть ПтП, у обора просто в тигре под словом скорость будет 8.8/9.3, у других под словом с замедлением около 5 м/сек. И кстати на ежу ходят разные игроки и без скиллов, бывают твины, бывают новички, никто твину не будет фулл-пак за 200кк делать ради 3 сек антистана, как мне кажется.
2. Полдороги нужно чтобы сагрить мобов, но ведь их нужно еще убить до того как твоя очередь наступит. Да и вообще, по-моему, никто и никогда не бьет мобов до своей очереди, за исключением Теты, Эпсилона и может быть еще Альфы. Включая нас с вами. Просто понимаем что 15 мобов, когда на отрезке всего 5, а ресаются по 4-5 минут - в 99% случаев бафф не набьется вовремя.
3. Ну может и нуб.
4. Смысл в том что у миста всего 6 ударных скиллов (плющ, шквал, туман, толкалка, 100-й нюк и заросли) и петы с растениями, во время работы которых мист свободен и может как раз хилить.
И в том что мисту дали вполне приличный ассортимент саппорт-скиллов - помимо хила, облака, массхила и фейерверка, еще есть морайские баффы, бафф на рес, а кроме того 11 версии хила или массхила могут снимать дебаффы. Почему бы не пользоваться ими, а не зажимать плющ всегда?
5. А причем тут тупость? Видишь свободные места в пати - можно их заполнить, скажут спасибо. На старых серверах соло пройти можно, однако не слишком оправдано (очень долго возиться с госпожой, а уж снимать за вара, обора или сина чернокрыла соло - еще то удовольствие).
Часто ли бьют копий, даже когда в пати нет жреца или же он без печати? У меня обычно бьют первую попавшуюся, а в худшем случае - именно ту которая с черепахой, игнорируя остальных.
Тем более речь шла как раз о Лисичке, ну допустим на старых все так круты что имеют на синах по 30к+ планку, а на интах и вовсе 55к+ считается средним игроком, но раз сервер новый, почему бы не крикнуть в мир, коль места есть и рупоры, небось, тоже? А если нет рупоров - по знакомым поискать.
-
15.05.2017 19:35 #31413
Ребят, вы правда все это про Гамму? Оо все время встаю туда или на дельту ватотвинами как на самые беспроблемные кристаллы) теперь же блин бояться буду)) нуб я)
днолиса
-
15.05.2017 20:14 #31414
Ну, я даже не знаю, что сказать.
Вот у жреца есть рассейка, у вара, обора, лука и сина антистан, у жнеца вроде антистан тоже, как будто бы и у призрака найдется. Ну и миста выше обсуждали.
Это хорошо, да, ну, а маг? Прыжки помогают, но у них откат 10 секунд, а чтобы допрыгать от начала до конца, надо прыжков 5-6. Ватотвины, полагаю, не очень будут рады стоять под ударами мобов минуту.
У шама нет даже прыжков. У дру вроде и есть антистан, но только у адских. И у стража 4 сек антистана всего от ускорялки - на мой взгляд, мало.
Сейчас скажут - есть аптека 20 сек антистана. Это всё хорошо, вот только на мой взгляд проще занять другой кристалл, так как эта аптека сейчас в ПвЕ не нужна как-то, да и раньше была нужна в основном в том же гуе при сборе мобов.
Просто кристалл же неблагодарный - нужно антистан тратить, да еще молиться рандому чтобы шарики не почистили, бафф не набить толком. Куда лучше, ИМХО, эпсилон - уж там-то быстро пробежать всех жнецов, зажечь 3 ци, а потом сдать, куда легче, да и бафф набивается с 8 мобов, а их одновременно на отрезке 6 или 7. Да и бьют мобы с Эпсилона еле заметно, помню магом с 3к хп селф там пробегал и после сдачи кв отхиливался и выживал.
Или же Бета - насколько я помню, на бете мобы вообще ничего не делают, вот прямо никаких особенностей нету, во всяком случае я не замечал от них ничего. Зета/Эта сюда же - на Зете мобы магией вообще бьют, хоть и иммунитет к ней, то есть мистам, например, хорошо - стоишь и хилишься просто, да и от конца эстафеты недалеко, не надо долго терпеть мобов.Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.05.2017 в 20:16.

-
15.05.2017 20:14 #31415У наставника
помогите нубу , сходил сгодня в земли асур , взял в награду Сертификат удачи , а что с ним делать ** , помогите пж )
-
16.05.2017 01:25 #31416На перепутье
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
-
16.05.2017 03:06 #31417Герой
Аптеки на антистан в игре тоже нет как же я забыл.....И да прыжка в игре тоже нет... и да джинна таскать и учииь скиллы тоже ненадо... .
Гамма изи проходится даже без антистана, там урон у мобов нулевОй. Нерб сину в 85 мираже по 200 бьют раз в неск секунд ну да не пережить...
И да кастуется замедлялка у мобов полгода, а ещё можно Чию их станить и Анемоном контролить, но это для слабых да, даже базовые скиллы учить тоже ненадо.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
16.05.2017 04:44 #31418
А зачем все так усложнять с бедной эстафетой и выдумывать хитрые схемы?))
Когда самой лень чистить/набивать баф просто подбегаю к первым шарикам, имунка и слово истины. Уж кх имунки даже у последних нупиков имеются. А потом уже, после сдачи квеста думайте что делать - раздамажить или полежать трупиком)))
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
16.05.2017 07:35 #31419
-
16.05.2017 16:27 #31420Герой