Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3142 из 3156 ПерваяПервая ... 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,411 по 31,420 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1. Насколько помню у миста антистан на 6 сек всего, а если шары снимут слово истины? То дальше ползи со скоростью 0.1 м/сек без антистана уже. 11 антистан тянется только пачкой и поэтому еще менее доступен чем 11 бафф на хп у обора, скажем.
    2. Смотря как быстро бегают и какая пуха, могут альфу и бету пробежать за минуту, а если там на гамме перс с 95 морайкой +3, то он за минуту 5 мобов не убьет, тем более после каждого моба придется ждать пока замедление упадет. Ну или у вас каждые 10 секунд 3 ци набирается у миста? Не думаю.
    3. Скорее нуб тот кто не срывает, хотя более живучий чем жрец. Чаще всего более живучий и более дамажный идет вместе, исключение - коновые билды.
    4. Ну, а что? Бить плющом постоянно, который по урону самый слабый из нубонюков инт. классов - больше пользы будет?
    5. Правильно, зачем добирать когда в пати 5-6 человек, может людям другим тоже ежа нужна и они с радостью пойдут на ежу где уже эстафета пройдена. Лучше помучаемся и пройдем в 5-6 человек.
    Данж-то старый, да вот только если ушли вар и страж, к примеру, то даже переточки с +12 вряд ли убьют госпожу за драки - дебаффы-то роль играют.
    1. ага, сина, танка, вара шары не почистят, конечно... Вот только мисту достаточно только полпути пробежать, чтобы убить всех мобов (петом ожно очень далеких мобов сагрить и привести к себе) . И я все время забываю, что ВСЕ бомжи и играют без скилов....
    2.как бы быстро не бегали, им 2 дороги нужно со своими мобами, стоящему на гамме пол дороги туда-обратно. (ну целую, если ближник стоит) время соизмеримое.
    3. прист там сорвал, и не использовал хил скилы - нуб, мист, неспасший его еще хуже.
    4. смысла не понял, противоречия не вижу...
    5. Пл не телепат, не знает, насколько тупы люди в пати, он не обязан добирать. Если бы речь не шла о новейшей лисичке, то данж проходится и соло на старых серверах (после эстафеты) Даже пати переточек может не убить босса сразу, это как она решит скрыться... Дальше нормальная пати убивает 9(по 2 лишних умирают быстрее 15сек), слабая пати с печатью бога 3х клонов(лишних 2х не трогать, 15 сек на снятие печати).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1. У сина есть ПтП, у обора просто в тигре под словом скорость будет 8.8/9.3, у других под словом с замедлением около 5 м/сек. И кстати на ежу ходят разные игроки и без скиллов, бывают твины, бывают новички, никто твину не будет фулл-пак за 200кк делать ради 3 сек антистана, как мне кажется.
    2. Полдороги нужно чтобы сагрить мобов, но ведь их нужно еще убить до того как твоя очередь наступит. Да и вообще, по-моему, никто и никогда не бьет мобов до своей очереди, за исключением Теты, Эпсилона и может быть еще Альфы. Включая нас с вами. Просто понимаем что 15 мобов, когда на отрезке всего 5, а ресаются по 4-5 минут - в 99% случаев бафф не набьется вовремя.
    3. Ну может и нуб.
    4. Смысл в том что у миста всего 6 ударных скиллов (плющ, шквал, туман, толкалка, 100-й нюк и заросли) и петы с растениями, во время работы которых мист свободен и может как раз хилить.
    И в том что мисту дали вполне приличный ассортимент саппорт-скиллов - помимо хила, облака, массхила и фейерверка, еще есть морайские баффы, бафф на рес, а кроме того 11 версии хила или массхила могут снимать дебаффы. Почему бы не пользоваться ими, а не зажимать плющ всегда?
    5. А причем тут тупость? Видишь свободные места в пати - можно их заполнить, скажут спасибо. На старых серверах соло пройти можно, однако не слишком оправдано (очень долго возиться с госпожой, а уж снимать за вара, обора или сина чернокрыла соло - еще то удовольствие).
    Часто ли бьют копий, даже когда в пати нет жреца или же он без печати? У меня обычно бьют первую попавшуюся, а в худшем случае - именно ту которая с черепахой, игнорируя остальных.
    Тем более речь шла как раз о Лисичке, ну допустим на старых все так круты что имеют на синах по 30к+ планку, а на интах и вовсе 55к+ считается средним игроком, но раз сервер новый, почему бы не крикнуть в мир, коль места есть и рупоры, небось, тоже? А если нет рупоров - по знакомым поискать.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ребят, вы правда все это про Гамму? Оо все время встаю туда или на дельту ватотвинами как на самые беспроблемные кристаллы) теперь же блин бояться буду)) нуб я)
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ребят, вы правда все это про Гамму? Оо все время встаю туда или на дельту ватотвинами как на самые беспроблемные кристаллы) теперь же блин бояться буду)) нуб я)
    Ну, я даже не знаю, что сказать.
    Вот у жреца есть рассейка, у вара, обора, лука и сина антистан, у жнеца вроде антистан тоже, как будто бы и у призрака найдется. Ну и миста выше обсуждали.
    Это хорошо, да, ну, а маг? Прыжки помогают, но у них откат 10 секунд, а чтобы допрыгать от начала до конца, надо прыжков 5-6. Ватотвины, полагаю, не очень будут рады стоять под ударами мобов минуту.
    У шама нет даже прыжков. У дру вроде и есть антистан, но только у адских. И у стража 4 сек антистана всего от ускорялки - на мой взгляд, мало.
    Сейчас скажут - есть аптека 20 сек антистана. Это всё хорошо, вот только на мой взгляд проще занять другой кристалл, так как эта аптека сейчас в ПвЕ не нужна как-то, да и раньше была нужна в основном в том же гуе при сборе мобов.
    Просто кристалл же неблагодарный - нужно антистан тратить, да еще молиться рандому чтобы шарики не почистили, бафф не набить толком. Куда лучше, ИМХО, эпсилон - уж там-то быстро пробежать всех жнецов, зажечь 3 ци, а потом сдать, куда легче, да и бафф набивается с 8 мобов, а их одновременно на отрезке 6 или 7. Да и бьют мобы с Эпсилона еле заметно, помню магом с 3к хп селф там пробегал и после сдачи кв отхиливался и выживал.
    Или же Бета - насколько я помню, на бете мобы вообще ничего не делают, вот прямо никаких особенностей нету, во всяком случае я не замечал от них ничего. Зета/Эта сюда же - на Зете мобы магией вообще бьют, хоть и иммунитет к ней, то есть мистам, например, хорошо - стоишь и хилишься просто, да и от конца эстафеты недалеко, не надо долго терпеть мобов.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.05.2017 в 20:16.

У наставника u_03d603477a на дне Реки Малиновок

помогите нубу , сходил сгодня в земли асур , взял в награду Сертификат удачи , а что с ним делать ** , помогите пж )

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от u_03d603477a Посмотреть сообщение
    помогите нубу , сходил сгодня в земли асур , взял в награду Сертификат удачи , а что с ним делать ** , помогите пж )
    Меняй у Генерала на ЗГД на Пань Гу) после перекрафтиш на ЦГД.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Ну, я даже не знаю, что сказать.
    Вот у жреца есть рассейка, у вара, обора, лука и сина антистан, у жнеца вроде антистан тоже, как будто бы и у призрака найдется. Ну и миста выше обсуждали.
    Это хорошо, да, ну, а маг? Прыжки помогают, но у них откат 10 секунд, а чтобы допрыгать от начала до конца, надо прыжков 5-6. Ватотвины, полагаю, не очень будут рады стоять под ударами мобов минуту.
    У шама нет даже прыжков. У дру вроде и есть антистан, но только у адских. И у стража 4 сек антистана всего от ускорялки - на мой взгляд, мало.
    Сейчас скажут - есть аптека 20 сек антистана. Это всё хорошо, вот только на мой взгляд проще занять другой кристалл, так как эта аптека сейчас в ПвЕ не нужна как-то, да и раньше была нужна в основном в том же гуе при сборе мобов.
    Просто кристалл же неблагодарный - нужно антистан тратить, да еще молиться рандому чтобы шарики не почистили, бафф не набить толком. Куда лучше, ИМХО, эпсилон - уж там-то быстро пробежать всех жнецов, зажечь 3 ци, а потом сдать, куда легче, да и бафф набивается с 8 мобов, а их одновременно на отрезке 6 или 7. Да и бьют мобы с Эпсилона еле заметно, помню магом с 3к хп селф там пробегал и после сдачи кв отхиливался и выживал.
    Или же Бета - насколько я помню, на бете мобы вообще ничего не делают, вот прямо никаких особенностей нету, во всяком случае я не замечал от них ничего. Зета/Эта сюда же - на Зете мобы магией вообще бьют, хоть и иммунитет к ней, то есть мистам, например, хорошо - стоишь и хилишься просто, да и от конца эстафеты недалеко, не надо долго терпеть мобов.
    Аптеки на антистан в игре тоже нет как же я забыл.....И да прыжка в игре тоже нет... и да джинна таскать и учииь скиллы тоже ненадо... .
    Гамма изи проходится даже без антистана, там урон у мобов нулевОй. Нерб сину в 85 мираже по 200 бьют раз в неск секунд ну да не пережить...
    И да кастуется замедлялка у мобов полгода, а ещё можно Чию их станить и Анемоном контролить, но это для слабых да, даже базовые скиллы учить тоже ненадо.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А зачем все так усложнять с бедной эстафетой и выдумывать хитрые схемы?))
    Когда самой лень чистить/набивать баф просто подбегаю к первым шарикам, имунка и слово истины. Уж кх имунки даже у последних нупиков имеются. А потом уже, после сдачи квеста думайте что делать - раздамажить или полежать трупиком)))

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

1. У сина есть ПтП, у обора просто в тигре под словом скорость будет 8.8/9.3, у других под словом с замедлением около 5 м/сек. И кстати на ежу ходят разные игроки и без скиллов, бывают твины, бывают новички, никто твину не будет фулл-пак за 200кк делать ради 3 сек антистана, как мне кажется.
    2. Полдороги нужно чтобы сагрить мобов, но ведь их нужно еще убить до того как твоя очередь наступит. Да и вообще, по-моему, никто и никогда не бьет мобов до своей очереди, за исключением Теты, Эпсилона и может быть еще Альфы. Включая нас с вами. Просто понимаем что 15 мобов, когда на отрезке всего 5, а ресаются по 4-5 минут - в 99% случаев бафф не набьется вовремя.
    3. Ну может и нуб.
    4. Смысл в том что у миста всего 6 ударных скиллов (плющ, шквал, туман, толкалка, 100-й нюк и заросли) и петы с растениями, во время работы которых мист свободен и может как раз хилить.
    И в том что мисту дали вполне приличный ассортимент саппорт-скиллов - помимо хила, облака, массхила и фейерверка, еще есть морайские баффы, бафф на рес, а кроме того 11 версии хила или массхила могут снимать дебаффы. Почему бы не пользоваться ими, а не зажимать плющ всегда?
    5. А причем тут тупость? Видишь свободные места в пати - можно их заполнить, скажут спасибо. На старых серверах соло пройти можно, однако не слишком оправдано (очень долго возиться с госпожой, а уж снимать за вара, обора или сина чернокрыла соло - еще то удовольствие).
    Часто ли бьют копий, даже когда в пати нет жреца или же он без печати? У меня обычно бьют первую попавшуюся, а в худшем случае - именно ту которая с черепахой, игнорируя остальных.
    Тем более речь шла как раз о Лисичке, ну допустим на старых все так круты что имеют на синах по 30к+ планку, а на интах и вовсе 55к+ считается средним игроком, но раз сервер новый, почему бы не крикнуть в мир, коль места есть и рупоры, небось, тоже? А если нет рупоров - по знакомым поискать.
    ПтП тоже не всегда спасает от чистки. И в чем проблема сином снять чернокрыла? Врубаешь безоткатный бросок и спускаешь, пока тот делает восьмерку.

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    ПтП тоже не всегда спасает от чистки. И в чем проблема сином снять чернокрыла? Врубаешь безоткатный бросок и спускаешь, пока тот делает восьмерку.
    Ты ЧОООООО, ульта же 3кк на изученме требует, а бубль говорит, что твинам учить скиллы это лишние траты.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3142 из 3156 ПерваяПервая ... 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права