Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3143 из 3156 ПерваяПервая ... 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,430 из 31558
    У наставника u_4da829b5c3 на дне Реки Малиновок

ненайду я генерала Пань Гу , генерала Ся Фэн нашол но у него обменять нельзя , кинь пж кординаты может хоть так найду (

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Разбавлю немного горячие дискуссии. Сам нуб, играю всего два месяца, жнецом, в подписи основа.

Смотрел описания скиллов, увидел что есть 79 скилл, призывающий пета, и загорелся желанием выучить, чтобы можно было тянуть например пирата с Линем в 79 друг от друга, если в пати больше по какой-то причине некому.
    Причём, тянет он с довольно большого расстояния, т.к. атака дальняя.
    Выучил, и как-то он слишком достоверно меня копирует, за один день уже куча впечатлений
    Теперь даже не знаю, кто больше нуб — люди, которые в ужасе бегут агрить босса, увидев как к нему бежит мой дубль, или я, что не объясняю людям, что они увидят, а просто говорю что "могу потянуть скиллом"...
    В первый раз юзал в 59 (по знакам и за душой заодно), т.к. цветки неплохо станят и их под 3чи сложно убивать. Люди полезли вперёд дубля. Ну ок, 59 есть 59, клиент не обязан всё про игру знать, хоть это и твины обычно.
    Ну так потом по еже 90+ то же самое произошло в 89 на лисе и даже кто-то умер (причём приста в пати не было)... И тут я понял, что что-то не так

В данном случае снубил больше я, т.к. в пати было кому позвать ещё
    Но, реально, видимо, придётся либо писать стену текста в ГЧ на тему "ща вам всякое покажется, но никаких активных действий не предпринимайте", либо юзать только в консте, когда она будет, либо делать вид, что нужны мист/друля/син, а у меня нечем
    Но в последнем случае непонятно нафига учил, т.к. до пвп мне ещё ой как долго, а других применений этому скиллу в пве не вижу особых.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 26.05.2017 в 02:12.
    Жняки рулят

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, это таки глупо - весьма мощного дубля жнеца отправлять тянуть. Как-никак откат у него.
    Одно дело мистопеты у которых откат нулевой и дамажат на самом деле не по 150 мобам слабо, а другое - саммоны жнеца или стража, которые имеют откат и весьма сильные.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

При одетом в мираж жняке 94лвл этот дубль не так уж сильно и помогает, либо я чего-то не понимаю в управлении им.
    Ну то есть можно конечно сразу повесить на босса дубля, вспыхнуть 3чи и потом ещё воронку повесить, но в итоге результат будет отличаться не так сильно, т.к. второй жняк снесёт максимум 100к (бьёт по 7к, и пением не бафается, собака такая) и исчезнет.
    После чего у скилла будет откат 120 секунд. За 120 секунд я чисто макросом босса убью, если у него меньше или 2кк хп и вовремя вешать воронку (у которой откат 30 и сносит она тоже примерно 80-100к за время работы). В итоге куда больше смысла им именно тянуть, потому что там уже пофиг какой откат — задачу выполнил.
    Вот когда магатака без чи будет хотя бы 15к, или боссы поживучее, тогда, наверное, смысл появится
    Жняки рулят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    люди, которые в ужасе бегут агрить босса, увидев как к нему бежит мой дубль

Зачет)

ps А вам слабо протащить голых ватотвинов по новой уважухе и только ПОТОМ осознать, что учить скилы по 10кк/шт они не будут точно и можно было всего этого не делать? Оо
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps А вам слабо протащить голых ватотвинов по новой уважухе и только ПОТОМ осознать, что учить скилы по 10кк/шт они не будут точно и можно было всего этого не делать? Оо
    Даже в МИ? О.О Мне точно слабо)) Я лапу о лапу не ударю, пока не удостоверюсь, что оно мне точно–точно надожитьнесмогу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Зачет)

Не слабо, всех своих протащил, и макс взял 1-2 скила, чтобы руны статы поднимали
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Не слабо, всех своих протащил, и макс взял 1-2 скила, чтобы руны статы поднимали
    Неее... Кучеряво живете) портал в город -наше всё) Твинам достаточно имхо.
    Ну, а основа пока пугается каста собственной новой сопли) С испуга кастует ранку на 16 секунд и плачет)
    Ps кстати, новая рана агрит или как 11я?
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ps кстати, новая рана агрит или как 11я?
    Красная руна точно не агрит. Да и вообще, если урона нет, то не должна. С серебристой не пробовала.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

рана
    агрит
    Простите, что?
    Вы собрались друлей танчить и ищете у нее агроскиллы? Так вот - у дру агроскиллов нет, только на бао после эволюции и на других петах у Золотой госпожи ставится.

+ Ответить в теме
Страница 3143 из 3156 ПерваяПервая ... 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права