Маркус посадил Юри возле раковины и начал целовать, попутно раздевая ее.... Он то уже был голым.
- Создадим новые воспоминания? - С вызовом спросил Маркус растягивая лифчик. Сам он вэто время подумал, что Робберта неплохо было бы проверить и пошариться в его белье.
+ Ответить в теме
Показано с 31,441 по 31,450 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.05.2013 12:50 #31441

-
05.05.2013 12:52 #31442Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С.
Нет чтобы к стенке - и по морде. В белье, оно, конечно, веселей.
Маркус ещё и шпионажем увлекается? )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
05.05.2013 12:58 #31443
Легкий кивок вместо слов и окончательная потеря разума.
- Вы видете меня насквозь, - усмехнулся Роб. - Гордость не помеха... Проблема в...
Мечник замолчал, не зная как выразить это словами. Да и надо ли?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
05.05.2013 13:00 #31444
Пс угу, главное чтоб не в грязном
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.05.2013 13:15 #31445
Пс F.G.A. - Fallen Guardian Angels. - Диверсионный специальный отряд быстрого реагирования. Основная секретная карта правительства ГД.
Руководитель. - Майор Маркус Трейн Феникс, Саартал, Глава отряда. Представляется капитаном тк не проставился за звания выше. Человек. Бисексуал. Был любовником принцессы ГД.
Зам.Командира - Джек "Инженер" Саммерс. - Гениальный инженер, Человек. Гетеро.изобретатель андроидов и гиноидов..... Долгая история.
Сайми Шреденгер. - Прапорщик. Друидка-кошка, перекидывается в партнеру. Пет - феникс. Лесбиянка. Была первой кого Маркус принял в отряд
Летиль Лестрейд. - Капитан. Сидка. Жрица крови. Бисексуалка.
Кирлиз ( Кир) Расперенсер - капитан. Аргонеанен. Гетеро. С недавних пор наполовину Валькирец ( расовая особенность). Ящер королевских кровей.
Мила " Рихтер" Варолем - Прапорщик. Человек. Магичка. Гетеро. Выполняет роль снайпера в отряде.
Йона Феникс. - Без звания. Человек. Неофициально приемный сын Маркуса.
Зои Тирен. - Была в начале, но в третей версии мира ее не нашли...
Так же присутствуют два оборотня и один маг, но они как-то не прижились по сюжету и выполняют роль декорации.
Ппс промотаем чутка
Ппппс Soenvi... А как на счет нарисовать Юри и Маркуса вместе?
Маркус лежал в кровати прижимая к себе Юри одной рукой, а другой водил по ее волосам.
- Должен признать.... Когда ты не помнишь то, что я люблю, ты решаешься на большее.... - Сосмешком сказал Маркус.
-
05.05.2013 13:19 #31446Неопределившийся
Служка принёс поднос с вином и пищей. Дэа взял тяжёлый кувшин и наполнил стаканы - для себя и для Робберта.
- Мы с братом очень много натерпелись от одной прекрасной женщины. Мы оба любили её, и оба знали, что никогда наши с нею пути не станут одним. Это было опустошающее чувство.
Отхлeбнув вина, пустынник сделал паузу.
- Есть люди, которыми мы можем восхищаться лишь издалека. Такие же прекрасные, как звёзды. Но, иногда, нам выпадает возможность участвовать в судьбе тех, кто нам дорог. Знать, что они счастливы, что они свободны - это ли не isaa saatha, высшая радость? Слепая страсть не всегда ведёт к хорошему финалу. И, если невозможно сделать лучше - то не стоит делать хуже, как говорят наши мудрецы.
У стойки трактирщика кто-то уронил кувшин. Громкий хлопок на секунду стал единственным звуком в притихшей комнате, но затем все вернулись к разговорам.
- К чему это я? - лекарь встал из-за стола, оставив на подносе пару монет, - Собственно, ни к чему. Простите меня, последние дни были трудны, и меня тянет поговорить обо всяких пустяках.
Дэа вышел из общей комнаты, оставив Робберта наедине с его мыслями.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
05.05.2013 13:21 #31447Неопределившийся
П.С.
2gordonnnnnnnn, чесслово, ориентацию мне знать было необязательно.
Возможно - нарисую. Сейчас уже желания нет ещё что-то делать. Вечер-с, спать тянет.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
05.05.2013 13:26 #31448
Пс Ну что же ты так?! Мы иногда с Ксаной сутками тут сидим)

-
05.05.2013 13:31 #31449Неопределившийся
П.С.
У меня семья, мне нельзя сутками!
Пропаду же.
Ладно, пока суд да дело, пойду, действительно. Спасибо всем, за идеи персонажей для скетчей.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
05.05.2013 13:37 #31450
- Возможно, - подавив зевок и улыбнувшись, произнесла Хел.
Не веселая, но решительная усмешка появилась на губах мечника. Робберт сделал большой глоток вина.
Отпустить и оставить попытки? Это он хотел сказать? Ну уж нет... Сначала я сделаю все возможное, чтобы удержать её рядом...
Он уже знал, что все его поползновения не принесут плодов, но упрямство и чувство собственничества не давало просто смириться и довольствоваться тем, что у него было именно сейчас."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская