+ Ответить в теме
Страница 3147 из 3227 ПерваяПервая ... 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,470 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Пс сладких)

-Нет, я не об этом.
    Хел удивленно посмотрела на пищащее чудо, а после слов Маркуса звонко и искренне рассмеялась, представив себе этакий шарик, трепыхающий крылышками.
    Так за непринужденными разговорами прошло около часа. В итоге, девушка сама не заметила как уснула.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Хел проснулась, когда солнце, непривычно яркое, уже высоко сияло на небосклоне, даря долгожданное, пусть и слабое, тепло. Быстро приведя себя в порядок и надев на шею цепочку с кольцом, которую она, в принципе, никогда не снимала, девушка спустилась вниз, оставляя Маркуса досматривать сны.
    Зель уже сидел за столом, улыбчивый и отдохнувший - это было редкостью.
    - Хел, золотко, иди сюда. - позвал атаман и похлопал по скамье рядом с собой. - Ты прям сверкаешь. Случилось что-то хорошее?
    - Я просто выспалась, впервые за долгое время. - с легкой улыбкой произнесла она, садясь напротив. - Да и о тебе можно сказать то же самое. Очень непривычно просыпаться самостоятельно, а не от твоего баса.
    - Ну, знаешь ли... Я о вашем здоровье, между прочим и заботился... - несколько смущенно произнес он. Для почти сорокалетнего мужчины, такое поведение было слегка необычно.
    - О, да ты засмущался. - хихикнув произнесла Юри. - Первый раз вижу краснеющего атамана.
    - Кхе-кхе... Так, о чем это я... - попытался перевести Зель тему разговора. - Ах, да. Сегодня можешь в дорогу не собираться. Я решил, что мы задержимся тут на пару дней.
    - К чему бы это?
    - Ну... Понимаешь, дорога до порта не близкая, хоть мы и будем идти напрямик, все равно придется сделать несколько привалов. Мои ребята слишком устали. Да и на острова плыть не меньше недели, а тут хорошие бордели...
    - Боги, Зель, мог бы так сразу и сказать. Если считаешь, что такой темой сможешь меня смутить, то - ошибаешься. Кстати... Ты еще не отказался от своей затеи? - задавая вопрос, девушка перешла на полушепот.
    - Нет, Хел. Мы будем его искать.
    - Зачем?
    - Это отличный заработок.
    - Неужели ты считаешь удачной идеей - искать "Сердце" во время начинающейся войны? Больше чем уверенна, что на его поиски уже отправились лучшие из лучших трех континентов. А ты лезешь в это дело с шайкой плохо обученных ребятишек, которые оружие-то толком держать не умеют... Да даже если у вас и получится его отыскать, то отобрать артефакт не станет проблемой. Вас перережут и глазом не моргнут...
    - Снова ты за своё! - пробасил атаман, привлекая внимание нескольких постояльцев и тут же понизил голос. - Что ты можешь понимать в стали, женщина?
    - Больше чем ты можешь себе представить. Я не только маг, Зель. - слово "маг" Хел произнесла еле различимым шепотом. Таверна место людное и ненароком тут могла оказаться инквизиция.
    - Ни за что не поверю, что твои маленькие ладошки поднимали что-то тяжелее кухонного ножа. - голос мужчины был полон сарказма.
    - Хочешь проверить? - ядовито-сладким тоном поинтересовалась Юри.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.05.2013 в 03:15.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Перед Юри появилась тарелка с плотным завтраком.
    - как по канону: " за прекрасную ночь" - весело сказал Маркус. Волосы были немного растрепанны, белая рубашка в которою он был одет, не была заправлена в джинсы. - И я могу заверить, что Старк держала вещи тяжелее двуручного меча... Цепи, парные мечи, посохи, чакрамы, боевые молоты, кинжалы...а вот кухонного ножа я ни разу не видел... - как только Маркус это сказал из его нагрудного кармана вылетел Чак-Чак и сел перед тарелкой Юри. Осмотрев всю компанию злым взглядом, мышонок попытался своей когтистой лапкой-крылом пригрозить Маркусу. - Что? Ты же такой маленький, в тебя не может все это уместиться!

- Да я поделюсь. - сквозь смех произнесла девушка. - Мне не трудно.
    - Вы... - Зель переводил вопросительный взгляд с Маркуса на Хел.
    - Что? Он мой муж. - Юри внимательно посмотрела в глаза атамана.
    - Ты никогда не говорила...
    - А надо было? Никто и не спрашивал. Ну так что, на счет проверки моих знаний о стали, а? Или совесть не позволит поднять клинок на женщину?
    - Договорились. Вечером подальше от деревни. Пока не увижу - не поверю.
    - Ты пожалеешь о своих словах, Зель. - с мягкой улыбкой, таящей в себе не малую угрозу, заверила Хел.
    Бросив заинтересованный взгляд на парочку, атаман поднялся и вышел из таверны.

- ради таких моментов мы и живем? Точнее ради таких изумленных лиц, - с улыбкой сказал Маркус и сел на место атамана -ты бы с ним поласковее, а то я помню ваши... Племенные тренировки, я был готов Теу отпевать.... - произнес Маркус и тяжело вздохнул. Чак-Чак ласточкой залетел в блюдо Юри и начал есть его от центра. - Свинья, а не мышь... - Сказал Маркус и удостоился пищания от мышонка

- Растущий организм. - с улыбкой произнесла она. - Поласковей говоришь... Ну это уж как получится. Серьёзной я конечно не буду, но вот спесь собью. Зель не верит, что кто-то кроме него сможет додуматься заняться поисками "Сердца Альбиона", а про опасность, которую он навлекает на своих ребят, даже слышать не хочет... Вроде не дурак, но... - Юри тяжко вздохнула. - Ты бы видел этих "детишек", неумело размахивающих мечами и промахивающихся из того же самого лука, по неподвижной цели, с десяти шагов... - недовольно фыркнув и иронично усмехнувшись, Хел откинулась назад, прислоняясь к стене. - Смех да и только.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Ясного утра вам, добрые люди! Мастерство владения оружием - удел воинов, - Дэа уселся на соседнюю лавку, ставя перед собой миску с молочной кашей, - Оставьте пахарю пашню, сети - рыбаку. А лекарю - его травы.

Говоря это, пустынник покосился на посох, прислонённый к стене. На мгновение, можно было заметить лукавую улыбку, мелькнувшую на его лице.

- Я дал одну хорошую смесь трактирщику. Не возражаете, если я предложу вам разделить со мною чаепитие?
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

- Ну да, куда им до нас... - Со смешком сказал Маркус. Чак-Чак уже слопал половину еды Юри. Мышонок смачно, но мило ругнул и со спокойной душой устроился между грудей Юри. Маркус прикрыл лицо рукой. - что это за сердце альбиона?
    - Спасибо Деа, но у меня свой коктейль.... - Сказал Маркус и похлопал по фляжке
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 06.05.2013 в 04:44.

- Доброе. - поздоровалась Юри. - Не откажусь от Вашей компании и чая, Дэа. "Сердце Альбиона"... - взгляд приобрел стеклянное выражение и был устремлен в никуда. Обычное для неё состояние задумчивости со стороны смотрелось несколько... странно. - По легенде... По легенде, "Сердце" возникло из сил Четырёх Первородных духов, чтобы поддерживать баланс сил в мире. "Сердце Альбиона" - могущественнейший артефакт. Он является проводником магии из мира духов в наш, поскольку магия не принадлежит реальному миру. Даёт своему обладателю - не Хранителю - небывалую силу магии, сравниться с которой не может ничто. Может стать или инструментом созидания или мощнейшим орудием разрушения. С его помощью можно переделать весь мир по своему желанию. Власть обладающего "Сердцем" будет безгранична.
    Хранитель "Сердца" тоже получает от него способности. Во-первых, это молодость и долгожительство. Во-вторых, ментальная магия: телепатия, телекинез, псиония сознания, ментальные щиты... Полный набор, ибо этому человеку (или представителю любой другой расы) предстоит охранять такую могущественную вещь.
    За прошедшее столетие новый Хранитель "Сердца Альбиона" так и не была найден, а артефакт был похищен. Кто является Хранителем неизвестно, также, как и неизвестно кто похитил артефакт и зачем. Все, кто заинтересован в находке единственного артефакта, который даёт абсолютную силу, пытаются найти "Сердце". По миру ходят лишь слухи. Последнее время стали поговаривать, что камень просто разделили и надёжно спрятали, объявив миру о его пропаже. Каждый правитель в преддверии войны не жалеет средств на его поиски. Даже самый бедный межевой рыцарь или воин не прочь отыскать "Сердце Альбиона".
    - На что, в принципе, и повелся Зель. А теперь представим, всего-лишь на минуту, во что он ввязывается. Да и я тоже.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.05.2013 в 05:03.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Проводником магии из мира духов?

Дэа, слушавший рассказ Юри, изменился в лице.

- Добрая леди! Вы помните то, что происходило в пещере? Когда мой брат прикоснулся к клинку?
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

+ Ответить в теме
Страница 3147 из 3227 ПерваяПервая ... 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права