+ Ответить в теме
Показано с 3,141 по 3,150 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
18.05.2009 17:42 #3141Banned
-
18.05.2009 17:49 #3142
Это понятно.Просто для топ гильдии косить всех кто только получил 30 ур,не флагнутых..Какой смысл?Ладно бы ЧС ,вар,а белых нубов то зачем?Можно подумать сразу на выходе 1 м от безопасной зоны есть ресурсы или что то важное.)
Или это политика клана такая,бить нубов чтобы они Доминион в ЧС заносили и качались усердно,чтобы толпой кого нибудь из Доминиона за Пкшить из 3 состава?
-
18.05.2009 17:51 #3143Banned
Это политика сервера считать запад ГД фри ПвП зоной. Я захожу в ПВ исключительно убить время(пока не докачался фильм и т.д.). Общаюсь с народом в ВТ и между делом бью все что там есть.
-
18.05.2009 18:01 #3144
Это не политика сервера,не все из Доминиона бьют нубов 30 уровня у ГД,Готсы к примеру так же не всех бьют,не говоря уже о других кланах.
1 м от гД зона неадекватов?)
Прежде всего это политика клана,который хочет чтобы их третий состав страдал от беспричинных убийств,так как у нубов даже нет шанса выжить,один нюк и все.
Бью все что есть,очень удобно,зачем тогда фри пвп зоны,если для неадекватов есть место выхода всех нубов,где можно просто фанится от мяса.Это не вопрос совести,а вопрос политики клана.
Отношение к себе таким образом хоршее вы не зарабатываете,отношение к Ги а не к отдельным людям,ПК не плохо,ассоциируете себя с кланом неадекватов убивающих все что движется ради фана у ГД ваше право)
-
18.05.2009 18:05 #3145Banned
"ради фана у ГД ваше право" ну вот и договорились
-
18.05.2009 18:05 #3146
Безполезно бороться с Фри ПВ зонами))) Уйдут Домики прийдут другие. Там кстати очень много других ПКшников. Две зноы на Мире где ПК - беспредел идет : запад ГД и Могильник. Туда вообще лучше не ходить. Там попадают все, и свои и чужие. А под АоЕ скока валятся. Меня там Темный пытался слить не так давно))) Я в ГД летела, зазевалась)))
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 18.05.2009 в 18:11.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.05.2009 18:13 #3147
Придут другие,только есть еще ЧС,кланвар,котоыре не мешают убивать врагов ане нубов за один нюк.
В могильнике неадекватов почему то меньше,ведь куда легче просто стоять у ГД и поток больше.
А то что будут другие кланы,я лишь поинтересовался какая политика у клана,и какой вид они хотят иметь в глазах окружающих,клан неадекватов или клан порядка.
А так ПК то во всех зонах есть,там где не безопасные зоны,только вот Ги как раз и помогают убирать беспридел с Мира.Ладно еще могильник хотя тоже мне не понятно зачем,но вот на выходе у ГД что там такого есть ценного?
Хотят Доминион чтобы их презирали как маньяков их дело =)))
Dominion
"не играю в ПВ,убиваю все что движется ради фана"
Кланы разные нужны,кланы разные важны,я уточнил является ли клан Доминион кланом неадекватов и убийц нубов ради фана,ответ я получил.Это не осуждение клана,клан сам выбирает себе политику.)
-
18.05.2009 18:15 #3148
Кстати могильник самим же Доминионом не считается фри пвп зоной.Или я не прав?)
-
18.05.2009 18:16 #3149
Да одни ПКшники и только))) Ну вот и вывод Ваш... По всей видимости Вас ни кто кроме Доминиона не сливал)))
А человек приходит на запад ГД и сливает все там... Эти зоны признаны кланами по Мире (большенством) Мне кажется наличие таких зон лучше чем ФРИ ПВ весь сервер. Туда идут только для того чтобы убивать другдруга. А вы там что делали если не секрет?
Ммм не знаю, может что изменилось, вроде была...Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.05.2009 18:29 #3150
ЧТо я делал на западе ГД?
Наверное взял квест и шагнул 1 м от безопасной зоны(1 м от стража)
У Доминиона же есть ЧС и клан вар,причем ЧС большой,те же госты.)
Не легче сделать фрипвп зоной какую нибудь полянку 50 на 50.Где постоянное мясо не зависимо от Ги(тем кто фан просто от убийств получает)
Большинство это не показатель,опять таки в самом Доминионе есть те кто не сливает нубов 30 уровня у ГД,это не признак их слабости что они не нападают на тех кого могут убить с нюка без причины.
Фрипвп серверы есть на фришардах в огромных количествах с рейтами 10000.
Не то что другие не сливали,просто не видел чтобы в других кланах это было традицией стоять на выходе и ГД и рубить все что движется.Есть же кланы неадекваты,есть кланы к которым хорошо относятся,и дело не в уровнях членов гильдии.
В некоторых кланах мясников неадекватов удаляют из Ги,так они сохраняют не только статус силы но и статус уважения к клану.Грубо говоря уважать КМСа за то что он на улице всех убивает ради фана не приходится.)
Локи с ресами,петами, еще можно понять но 1 м от ГД,это как выйти на крыльцо подьезда и получить пулю в лоб.)