+ Ответить в теме
Страница 315 из 1223 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 12226
    Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Просто не надо было вводить гиперы, и сундуки (убийца экономики). Сейчас можно собрать более-менее топовой шмотки, и прокачать 100лвл без доната. Потом начинается нытье аля я всех хуже одет и т. д. А мега донат в свою очередь хочет быть лучше. Покупает точку круг +12, копит 9-й ранг, пичкает сет камушками из сундука. Но... это догнать среднего зaдрота, порой и донатеру сложно, потомучто все очень легко делается.
    Уберите гиперы и сундуки, хотя и поздно, вайпните весь сервер))) Мне все равно, после завтра открытие АА
    Последний раз редактировалось snvsnv; 20.02.2014 в 08:26.

У наставника rudik93 житель Идеального Мира

сделайте сервер с Настройками 2008г ! вот тогда была интересная игра с интригами, долгий кач. сейчас эта изюминка исчезла увы.. донаты правят миром

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от snvsnv Посмотреть сообщение
    Мне все равно, после завтра открытие АА
    и тут вас ждет слезы и разочарование)))))

Цитата Сообщение от rudik93 Посмотреть сообщение
    сделайте сервер с Настройками 2008г ! вот тогда была интересная игра с интригами, долгий кач. сейчас эта изюминка исчезла увы.. донаты правят миром
    уже сто раз говорили, сам думаю что это технически невозможно, так как все сервера стоят на одной версии игры и выделять под 1 сервер отдельную версию игры идиотизм

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Если все будет у всех одинакового уровня(и шмот и точка) то я тебя уверяю будет самое интересное. Будут решать ручки и только. На этом строится киберспорт, но мейлу этого не надо.
    это якобы равенство и убивает фарм, сундуки сделали ранее недоступный шмот доустпным вследствии чего убили фарм многих дж ,иней, нирвана, хх на подходе, иза чего игра становится все более неинтересной, меняются стандарты в одевании раньше пошан считался топовым потом 99гг и нирвана щас все в 8 ранге

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    и тут вас ждет слезы и разочарование)))))
    ПВ надоела, как ни как играю 6-й год, как и любому нормальному человеку, рано или поздно надоедает одна и та же игра. АА с подпиской, меня устраивает вполне, лучше платить 300 рублей в месяц, и играть в свое удовольствие. А в ПВ чтобы играть в свое удовольствие, 300 рублей не хватит.

ПВ надоела, как ни как играю 6-й год, как и любому нормальному человеку, рано или поздно надоедает одна и та же игра. АА с подпиской, меня устраивает вполне, лучше платить 300 рублей в месяц, и играть в свое удовольствие. А в ПВ чтобы играть в свое удовольствие, 300 рублей не хватит.
    глянул збт никак непревлекло, к тому же требования к игре очень высокие несравнимо с пв никак, а покупать отдельный компьютер только иза одной новой игры глупо тем более думаю она себя не оправдает ИМХО

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Надо дождаться следующей обновы. Хотя это все самообман. Каждый раз надеешся на чудо, что вот вот со следующей обновой заживем..., а в замен получаем сраные сундучки и акции для донатов. Щас придумали историю, что якобы создатели пв вернулись к разработке и вот они то наведут порядок А на самом деле это попытка выдоить последние деньги из умирающего проекта. Печально.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Если все будет у всех одинакового уровня(и шмот и точка) то я тебя уверяю будет самое интересное. Будут решать ручки и только. На этом строится киберспорт, но мейлу этого не надо.
    Ты видел статы у р9р3 дагеров? Ну и причем тут киберспорт? Хочешь уровнять под максимум? Убьём проект за месяц.
    Это сама суть пв что разница в шмоте как между ножом для пластилина и бензопилой.
    Слушай а как же книги? Спорт? Шучу Не бери в голову. 7-й год 17-й год...

Клади по 300 в месяц сюда. Кстати в чем удовольствие? Когда тебя школота признает первым среди равных? Всю жЭзнь мечтал. Готов платить прям с этого месяца.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от rudik93 Посмотреть сообщение
    Ага, три расы, китайский интерфейс, пустой шоп, куча багов, ненормально долгий кач, ничего еще толком не отлажено, сырая игра. Спасибо, "этого добра нам и даром не нать, и с деньгами не нать" (с). Чего вы докопались до донатов? Я четыре года играю без доната (свои редкие крохотные вложения я даже донатом не назову) и, блин, играю с удовольствием. На переточенных папок вообще пофигу. Или у вас цели нагнуть всех и вся за бесплатно?
    Последний раз редактировалось Fasoly; 20.02.2014 в 10:14.

+ Ответить в теме
Страница 315 из 1223 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права