+ Ответить в теме
Страница 315 из 476 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4753

Долго выбирала сторону. Остановилась на рае, там вкуснее, имхо. И еще очень удивляет народное мнение, что ад - пвп, рай - только пве, по-моему райские друиды прекрасно справляются с противниками, только отличается тактика. Вот и все Оо

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Выбрала ад из-за того, что скилы дешевле и проще достать =) оч радуюсь адскому образу и адским шипам. мечтаю собрать адские цветочки, буду самая счастливая дру.
    ватонуподру-тормоз ^^

Опытный Naruto812 житель Идеального Мира Аватар для Naruto812

Для своей дру выбрал рай ,хоть и не подросла ещё ,но скилы некоторые всё таки собрал на 1 рай =)

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

HeartOfDarkness к вашим словам применимо и обратное, скрывать не стоит, и но кричать "о да, посмотрите на меня я великий-тру нагибатель, у меня есть рай изгнание" тоже не стоит, нет?
    К тому же вы не опровергли мои слова, но подтвердили их, ибо как я писал выше принципиальной разницы между сторонами нет, можно быть супер-тру адским, но ничто не мешает и быть мега-тру райским, независимо от профы. И как вы правильно заметили мало оружия, надо уметь им пользоваться, а вот если судить из рассказов не только в данной теме, но и вообще везде, Фокси, то оружие они и приобрели и пользоваться умеет (ибо именно она его пользователь, а не остальные 79 человек), но вот гвг не выигрываются... Никак вселенский заговор... Пи4алька.
    По поводу того что вы были почти фул инт, хп было мало, я про это ничего не говорил. Наоборот, я подтвердил, что все зависит от рук (советую перечитать посты), точки, ну и забыл упомянуть от ваших доблестных провайдеров (че ни говори, а они порой круче ГМов, отрубят не только от игры, но еще и от инета).
    Ну и напоследок. Ну блин ну кто вам сказал что ад дру скилы дешевле? Челы что ходят на +4 в круг и +5 на пухе? Бугага, насмешили. Вот конкретный пример, который приводит та же Фокси, что в те далекие времена, в очень далеком предалеком серве Процион, когда она выбирала сторону рай изгнание стоило 200кк+ (влом выискивать сколько она точно там написала, уж сорь), НО! она не упомянула, или по незнанию, или специально умолчала, что адские шипы на дру в то время стоили 250кк+. Более того их было достать сложней, чем онное изгнание. Я говорю конкретно про сервер Процион в то время, когда Фокси только выбирала сторону. И меня терзают смутные сомнения, что примерно тоже самое творилось на других сервах в тот или иной промежуток времени. Как ни крути все стороны по стоимости в итоге примерно одинаковые, а (терь особенно внимательно читаем, записываем, перечитываем, заучиваем) то, что у кого-то не все скилы, или человек покупал свои скилы очень долго во времени никого не трогает, как и проблемы негра шерифа не интересуют. Берете один день, узнаете цены на все скилы, ад и рай, складываете суммы, и получаете примерное равенство, вот про что я говорю.

кому нахер нужны шипы?? в гуе волны лучше водить?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Стоимость райских и адских скилов в принципе равна. Вопрос лишь их количества в продаже)
    А на что до выбора, то большинство выбирают ад, потому как считают, это поможет им "нагибать" сервер.

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

ShebiA я с тебя и тебе подобных в шоке... Ну вот скажи мне где я написал, что шипы тру скил и он нереально важен? Если найдешь, задарю на Проце 100кк. Читай, думай, потом отвечай, а не флуди без повода. Еще раз повторюсь, то что вы считаете какой-либо скил нубским или не нужным Вам, и только конкретно Вам, Ваши личные половые трудности. Это совсем не значит, что все так считают и им нельзя найти применения, причем очень даже полезного. Но речь даже не об этом, следите все за темой разговора. Сейчас речь идет о суммарной стоимости всех скилов рай и ад на дру. И я говорю лишь о том, что в конкретный момент времени, допустим в течение одного дня, суммарные стоимости равны примерно. Перечитайте последнюю фразу, пока она вам снится ни станет. О личных предпочтениях Я не говорю, ибо это будет пустой флууууд и полная чушь, я не Господь Бог, супер общей картины не вижу, уж простите.
    P. S. Если вас бросает одна девушка за другой, то может быть это не потому что они такие плохие, а просто дело в Вас самих? Если вы не можете найти правильное применение какому-либо скилу, может дело не в том, что скил нубский, а в том, что вы не можете найти ему достойное применение, где он подходит куда лучше других?
    P. S. № 2. Если всегда ссылаться на то, что никто (все люди, толпа) не может найти правильное применение той или иной вещи, то прогресс остановится. В этом случае гениальных людей не ценили бы, ибо каждый был бы гениальным. Однажды придет какой-нибудь Джордано Бруно, подтвердит что Земля имеет форму шара, его сожгут на костре за ересь, но потом окажется, что он был прав. Вот вам и толпа... Будем ожидать такого Бруно в нашей игре относительно адских шипов.

Развивающийся PingPing житель Идеального Мира Аватар для PingPing

Ну почему, адские скилы не намного и дешевле райских. В общей суме разница не большая.
    Führe mich halte mich
    Ich fuhle dich ich verlass dich nicht
    •••

Ну это вообще не аргумент, стоимость скилов, в любом случае вы нафармите деньги на любые скилы, вы же дру...
    Насчет Стороны, подумал, подумал(100500 раз подумал, поиграл на фришках) Те, кто выбирают рай из-за райского образа, вы собираитесь все время сидеть в лисе, или как? я не пойму этого) этот 1к физы, он не на столько уж и хорош, на мой взгляд
    По поводу скилов... у ада преимущества в лапе, 5секунд крита, неплохо так
    В рое, если пройдет, в саранче, плюс станов больше(порождение, хвост, ледяной рой)
    Ранение, на мой взгляд, равнозначны, ну и жалящий тоже вкусный, но не совсем уж

Кому что
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

TomskOlga, вы позволили себе сравнить шипы и изгнание по полезности, а это бред.) шипы вообще были куплены лично мной как последний скилл в коллекции. нравится мне желтый ободок, и ничего более. кстати тоже, 70кк стоили по тем меркам.
    пы.сы. девушка меня не бросит, поскольку я гетеросексуалка.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 315 из 476 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права