+ Ответить в теме
Страница 315 из 1211 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

найди грязь от меня, найди табуреточку и порадуй нас стишками на эту тему)))

ЗЫ я самая грязная девушка форума
    каза пернатая ©

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

ой, тётеньку как растаращило от моих стишков про Шиню, аж приятно, уж сколько времени прошло, а её всё бомбит, точно надо что нибудь ещё написать, я подумаю над этим. а найди, ищи-это мадам, к вам, вас сюда только моими постами и можно вытащить, уже не мной одной замечено пишите, мадам и вам может быть отзовётся.. может быть...
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Ашк, ты настолько самовлюбленная и глупенькая что тупишь уже 2 раз за эту страницу.
    Итак, для тебя 2 задания что-бы не выглядеть такой как обычно:
    1 найти от меня ацццкую грязь на этом форуме, да можно и на любом другом;
    2 найти и посчитать мои посты хотя бы в этой теме и проанализировать сколько % из них связаны с тобой, а сколько нет.

ЗЫ гуглить вроде бы умеешь, как высчитывать % и что значит слово "проанализировать" посмотри сама.
    ЗЫЫ а вообще нас всех поразили твои стишки для Самули, какие еще стихи про Шининга Оо мужу стихи посвящай, может он оценит.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ашк, ты настолько самовлюбленная и глупенькая что тупишь уже 2 раз за эту страницу.
    Итак, для тебя 2 задания что-бы не выглядеть такой как обычно:
    1 найти от меня ацццкую грязь на этом форуме, да можно и на любом другом;
    2 найти и посчитать мои посты хотя бы в этой теме и проанализировать сколько % из них связаны с тобой, а сколько нет.

ЗЫ гуглить вроде бы умеешь, как высчитывать % и что значит слово "проанализировать" посмотри сама.
    ЗЫЫ а вообще нас всех поразили твои стишки для Самули, какие еще стихи про Шининга Оо мужу стихи посвящай, может он оценит.
    не уважаемая, во-первых, вы мне есть никто и звать вас никак, искать ваше дерьмо по всем темам данного раздела я не собираюсь, достаточно того что я уже не первый раз вас вынуждена тут читать, чему ооочень не рада, уж поверь..те, во-вторых, каждый второй тв.. ваш пост тут, в данном разделе обращён ко мне или связан со мной, потрудись хотя бы полистать раздел, ибо уже вызывает сомнение ваше состояние здоровья, в-третьих, свой яд оставь при себе, экран заляпаешь, ибо мне всё равно на него, а от тебя что то слишком много внимания в мой адрес, мои стишки в адрес Самули? Оо что то новое в брехне вашего двора Оо, вы не пробовали сочинения писать на вольные темы? попробуйте, я предупрежу заранее, не буду их оценивать, ибо заранее предвижу их ценность) моими стихами, личными, были тут ЕДИНСТВЕННЫМИ в адрес Шини Успехов вам на вашем поприще
    Ашк. Вега. жрец.

Ну вот мы и разобрались от кого тут грязь
    каза пернатая ©

а были сомнения? у меня лично ни одного и ни разу. ещё раз, Успехов вам, мадам
    Ашк. Вега. жрец.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

ашк опять упоролась(((

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    ашк опять упоролась(((
    у вас одинаковые копипасты на весь клан?
    Ашк. Вега. жрец.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

у нас нет) а у вас?
    просто мне становится чуть чуть радостно на душе, когда твоя персона начитает тут умные фразочки толкать

у нас нет) а у вас?
    просто мне становится чуть чуть радостно на душе, когда твоя персона начитает тут умные фразочки толкать
    все шутите))
    нужно уметь радоваться мелочам))даже таким незначительным...
    вот и радуйся)))
    а насчёт копипаста-читая, одного из вас, можно не читать больше никого кроме Артура, у того хоть свои мысли
    Ашк. Вега. жрец.

+ Ответить в теме
Страница 315 из 1211 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права