Страница 315 из 384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3836
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Нас хоть предупредили В другой игре мейл сразу ввёл эту штуку, без предупреждений.

Praise the sun!

У наставника lapka17 на дне Реки Малиновок

вот вы даете возможность восстановить свой пароль от почты? я ввожу логин своего старого мыла и там пишется? что пароль будет выслан на какой-то непонятный адрес - ant*****@bk.ru < что это? это такой прикол или как???

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    2orlenokorel, донат был и ещё более жесткий. Просто тогда он был другой,закинув пару тысяч,ты имел действительно топовый шмот. Не было имба шмота 8р, и тем более р9 и радовался ты фул нирване..
    Ооо, я помню как все с благоговением смотрели и "шептались" по пмам: "Смотри, смотри, это же донат! Донааат", это было воистину забавно))

люди, а есть такие кому что-нибудь ответили эти гении?? чисто здоровый интерес. или мне одной кажется, что админам и создаделям глубоко все равно, что мы тут паникуем???

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Цитата Сообщение от lapka17 Посмотреть сообщение
    люди, а есть такие кому что-нибудь ответили эти гении?? чисто здоровый интерес. или мне одной кажется, что админам и создаделям глубоко все равно, что мы тут паникуем???
    А что нам ответят? Нам же сказали, что: "В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее", все ради нас и ради нашего удобства

вот почему на рамблере оказалось все очень просто с восстановлением личной почты? почему у нас тут так все заморочено-пытаюсь восстановить пароль, заполняешь анкету-которую создавал 6 лет назад, но в то время почта была не нужна, а потом через несколько дней приходит автоответ, что ваша почты удалена из-за непользования или что это не моя почта, хотя я в поиске вводила и там стоит моя фотография и мои анкетные данные. что за чушь вообще? это моя почта и пусть я ею 100 лет не пользуюсь(может я внукам в наследство оставляю), она и должна остаться моей, пока я сама не удалю её!!!

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    (10 бесплатных гиперов)
    а за все остальные гиперы плати ! D: ну или фарми =)

PS: Я - коллекционер по жизни

Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    Ооо, я помню как все с благоговением смотрели и "шептались" по пмам: "Смотри, смотри, это же донат! Донааат", это было воистину забавно))
    Ну лично таких подробностей я не помню. Хотя может вы правы. Лично я не донатила 5 лет назад, потому что была школьником. Да и не нужно было это. Весь шмот 70-8-90 грин получен исключительно фармом,хотя 90ый шмот появился у меня ближе к 100+. В каникулы с друзьями по игре засидали в xx для получания шмота. Донанить начала с вводом нирваны. Потому что не реально было накрабить физически, т.к. с самого начала не хватало ключей для входа,я имею ввиду ввод физ нирваны. Потом работа и проще стало закинуть 500р. А затем слухи о маг нирване и кач нового перса с нуля,потому что прист с +9 хуже, чем маг с +7. Первый твин на аккаунте, помогать могли только друзья,если время находили. Вот и понеслась эра доната в связи с твинокачем( ну у меня по крайней мере, хотя твинк переплюнул основу давным давно и сам стал основой ).
    Вообще донат -отголосок к вопросу в интерью кого-то из глав маил.ру, что мол, представление игроков, как прыщавых 14-ти летних ****отов кануло в лету, сейчас такие дядьки играют, что просыпаешься в поту, когда представляешь, что друид в очаровательном стиле -это 30-ти летний мужчина.
    Кстати, pw не самый донатский проект. Самый-самый - Dwar.
    Последний раз редактировалось catloseva; 11.11.2014 в 17:15.

У наставника Lenok2701 на дне Реки Малиновок

Mail, ладно одно окно так одно...но действительно оставьте выбор как нам заходить...с почты или с логином...Как и у многих у меня проблема с почтой...если не смогу войти на перса я брошу игру....а задонила я не мало...

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от lapka17 Посмотреть сообщение
    вот почему на рамблере оказалось все очень просто с восстановлением личной почты? почему у нас тут так все заморочено-пытаюсь восстановить пароль, заполняешь анкету-которую создавал 6 лет назад, но в то время почта была не нужна, а потом через несколько дней приходит автоответ, что ваша почты удалена из-за непользования или что это не моя почта, хотя я в поиске вводила и там стоит моя фотография и мои анкетные данные. что за чушь вообще? это моя почта и пусть я ею 100 лет не пользуюсь(может я внукам в наследство оставляю), она и должна остаться моей, пока я сама не удалю её!!!
    начнём с того, что в мире нормальные услуги платные(и это правильно как ни крути), а всё, что бесплатно либо напоминает сыр из мышеловки, либо является тупо быстро-мнгновенным привлечением клиентов. Создав бесплатные почты, игры, прочие сервисы - привлекается очень много народу. А деньги ? А деньги начинают капать в тот момент, когда в результате щедрости клиент, обрадовавшийся халяве, начинает платить за остальные услуги, которые по его мнению уже могут стоить того. Вот именно поэтому посещение, управление, реализация многих сервисов бесплатна. Именно такие "бесплатные игры" делают гигантские обороты. Люди опьянены "бесплатностью" и могут даже не замечать своего нехилого доната в эту игру.
    Однако, игра,почта, все эти бесплатные сервисы независимы от своих игроков юридически(а ваш донат - почти как милостыня бездомному, извиняюсь за сравнение). Поэтому эти владельцы вправе делать всё, что им вздумается. Не поверите- они могут(если свихнутся) свернуть в одночасье все свои проекты и мягко говоря в юридической форме послать всех своих клиентов на 3 буквы - вот и всё =(

Вы говорите о своей почте так грозно, а вы сколько вложили в неё финансов(средств) ? Может быть вы заключали с почтовым сервисом платное соглашение ? При которым вы обязуетесь платить каждый месяц, квартал, полгода или год определённую сумму средств только за использование сервиса почты, что гарантирует сохранность и безопасность 100 % вашего почтового ящика.
    И помните нервы и ваше время за средства не считаются ! Их трата - сугубо ваше решение !
    Так что не надо удивляться, что за эту бесплатность управленцы вправе удалить неиспользуемый почтовый ящик.

PS: втелефонных компаниях sim-карту, неиспользуемую в течение 3 месяцев, отключают а далее этот номер перепродают. Я за то, чтобы срок увеличили до 6 или 12 месяцев.

PS: Я - коллекционер по жизни

Страница 315 из 384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права