+ Ответить в теме
Страница 315 из 1511 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 15106
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    чем ты не доволен?
    Не правильно ставишь вопрос. Он стоит немного по другому. Что смешного в людях, которые вместо просмотра праздничного салюта и присутствия на праздничных мероприятиях, да даже банально уделяя время семье и праздничному столу, идут делать парад в пв. Выйди на улицу и поспрашивай обычных людей об этом.
    Новый год в пв, День рождения в пв, 70 лет Великой Победы - парад в пв. Вы помоему ребята уже совсем ...сь ( тут был мат).
    Если задуманное тобой мероприятие делается для лиц с ограниченными возможностями, так как в силу жизненных обстоятельств у них нет другой возможности посвятить время этому событию. То в таком ключе, все выглядит боле менее нормально.
    А по поводу поржать, хочу Ирисочку на вашем параде). Такая кончита для педагога - это самое лучшее наказание
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Для начала, я решил проверить, все там такие как ты, или в семье не без урода
    Может хватит себе отмазки искать, балабол

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Наплел все что в голову взбрело, по теме и что даже близко не стояло
    А по моему нормальная тема)Главное все по делу)
    Показал,что значит гнилые понты в сравнении,а ты видишь не понял)иди родителям скажи,пусть они за тебя подумают,потом напишешь ответ

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    А по моему нормальная тема)Главное все по делу)
    Показал,что значит гнилые понты в сравнении,а ты видишь не понял)иди родителям скажи,пусть они за тебя подумают,потом напишешь ответ
    Да, конфликт с сканди, которому уже больше года и который ну никак не касается темы это по делу, еще и родителей приплел, уровень рб, тут не поспоришь...

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Да, конфликт с сканди, которому уже больше года и который ну никак не касается темы это по делу, еще и родителей приплел, уровень рб, тут не поспоришь...
    Подожди, щас скажет "иди в суд подай"
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Матроскин понял унылость своего поста и вовремя его удалил
    А по поводу моих хх, в рейты да, много краблю, в обычные дни редко, по пару часов и то когда как. Величайший краб серва че! А вот в блудах/дг оказывается они нагибаторы не-крабы, нельзя же считать фармом круглосучное еже, хс, цтд, мдж, уф, марафоны, кх, инт нирку и тд, и это по пару десятков твинов у некогторых
    Какие то двойные стандарты не находите?(

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Матроскин понял унылость своего поста и вовремя его удалил
    А по поводу моих хх, в рейты да, много краблю, в обычные дни редко, по пару часов и то когда как. Величайший краб серва че! А вот в блудах/дг оказывается они нагибаторы не-крабы, нельзя же считать фармом круглосучное еже, хс, цтд, мдж, уф, марафоны, кх, инт нирку и тд, и это по пару десятков твинов у некогторых
    Какие то двойные стандарты не находите?(
    вот поэтому я и удалил свой пост. иной раз общение с тобой напоминает кидание говна на вентилятор...
    а я просто думал в это не ввязываться

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и удалил свой пост. иной раз общение с тобой напоминает кидание говна на вентилятор...
    а я просто думал в это не ввязываться
    Чет с логикой совсем плохо, думал-думал и вот он, пост

Может хватит себе отмазки искать, балабол
    Ты никогда не думаешь о последствиях. О других людях. Тебе будет очень тяжело в будущем. И виноват в этом будешь только ты сам.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Чет с логикой совсем плохо, думал-думал и вот он, пост
    плохо агришь. попробуй еще разок

+ Ответить в теме
Страница 315 из 1511 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права