+ Ответить в теме
Страница 315 из 328 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3279
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    куда катится мир. Инвадер пол года с Тохой убеждали всех, что сины не ок, а теперь наоборот, что сины тащат.)))
    Это знаешь, как худые бабы говорят, что они жирные, а скажешь им, что они жирные, то обидятся и будут отрицать. Так и тут похожая ситуация.
    Последний раз редактировалось aby125; 26.04.2016 в 07:33.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я кстати сделал свою куклу с БД и рядом свою же с ФизАтакой.
    Друг по другу бьют примерно одинаково. +-2-3%

А вот по тебе все остальные бьют тоже больнее если у тебя физ атака. Так что БД профитнее на данных величинах.

Если син не протупит и во время бафнется на крит, то никто там уже не сорвет.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2016 в 08:37.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я кстати сделал свою куклу с БД и рядом свою же с ФизАтакой.
    Друг по другу бьют примерно одинаково. +-2-3%

А вот по тебе все остальные бьют тоже больнее если у тебя физ атака. Так что БД профитнее на данных величинах.

Если син не протупит и во время бафнется на крит, то никто там уже не сорвет.
    Это понятно,ну пока у многих с диска по 100-120бд не страшно,
    потом как силу и лвл норм вкачают,и наберется за 200-220,уже физ.атаку не выгодно держать.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну никогда не отрицал того,что сины в пве чувствуют себя отлично,скорей даже наоборот-утверждал,что это так.,это тоха эмарь прост))0
    Еу, пацанчик, ты гонишь, я никогда не отрицал того, что сины в пве чувствуют себя отлично, правда с небольшой с оговоркой: в соло пве.

В партийном пве у синов нынче проблемы, дальше будет ещё хуже. Сины - это такой социофобный класс для социофобов (видимо его делал какой-то китайский 引き篭もり, т.н. хикикомори), ибо син не приспособлен ни для партийного ПВЕ, ни для массового ПВП, зато чувствует себя normalno в дуэлях и заточен под соло пве, короче такой титан одиночества

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    И только сины воют, мол их обделяют и не берут по 5 штук в пати.
    Давай по новой, Миша, всё не так.

Сины ноют не из-за того, что их не берут по 5 штук в пати, а из-за открытой дискриминации: "в циту 100500 дд (НЕ СИНЫ)"

что это мать твою? что? что? чтооо? Почему никто не пишет (НЕ ТАНКИ), (НЕ ДРУЛИ), (НЕ СТРАЖИ), (НЕ ПРИСТЫ), (НЕ МИСТЫ), (НЕ МАГИ), (НЕ ШАМЫ), (НЕ КТО ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ), почему именно (НЕ СИНЫ)??????

Что не так с этой чёртовой игрой???

Это (НЕ СИНЫ) даже читается как личное оскорбление, негатив из всех щелей прёт от этой вашей вонючей фразы, вы чёртовы расисты, четвертовать вас мало, хотя не.... лучше на кол посадить, это забавнее
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.04.2016 в 15:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

по поводу синов в пати( не берут как дд) просто сины 90% это ДНО!
    у нас на сервере есть штук 5 норм синов, а остальное..15к планка и 10па... такого одного возьмут и все(топоры собирать)
    И глядя на ТАКОГО сина в пати пропадает желание брать еще)))
    Поставьте себя на место ПЛ, кричишь ты ДД, тебе пишет МАГ)) с+8 и планкой(** че у них там норм считаеться))) ну пусть 25к)))
    ты второго мага возьмешь? Думаю что НЕТ)))
    А вот если у тебя есть такой типомаг и тебе в пм + от ТОП мага которого ты знаешь(на локах пересекались) то ты его возьмешь)))
    Вот я например когда плюсую в пати НЕ ШИФТУЮ! Норм игроки меня знают, а с нубами я не пойду)))

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Это (НЕ СИНЫ) даже читается как личное оскорбление, негатив из всех щелей прёт от этой вашей вонючей фразы, вы чёртовы расисты, четвертовать вас мало, хотя не.... лучше на кол посадить, это забавнее
    Слух, а когда у вас на Орионе собирают пати в цитан, там кричат "Син на финалку со связью (НЕ ТОХА!!!)"?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Слух, а когда у вас на Орионе собирают пати в цитан, там кричат "Син на финалку со связью (НЕ ТОХА!!!)"?
    Тоха не ходит в циту уже год, Тоха бережёт нервы и не даёт втоптать себя всяким расистам в грязь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Почему никто не пишет (НЕ ТАНКИ), (НЕ ДРУЛИ), (НЕ СТРАЖИ), (НЕ ПРИСТЫ), (НЕ МИСТЫ), (НЕ МАГИ), (НЕ ШАМЫ), (НЕ КТО ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ), почему именно (НЕ СИНЫ)??????
    двух танков в пати многие не хотят брать, хотя дд танки норм так дамажат. но чёрт его знает, дд танк или нет, вот знакомого или соклана, про которого я знаю, что он дд, я возьму)
    двух стражей тоже многие не любят (ну у нас в пати их конкретно стражка не любит и просит не брать)
    двух пристов... ну тоже многие не любят на самом деле

на самом деле, пв так устроено, что лучше, когда классы в пати не повторяются, тогда они помогают друг другу разными бафами и дебафами.

Тоха не ходит в циту уже год, Тоха бережёт нервы и не даёт втоптать себя всяким расистам в грязь
    вот и напрасно)

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Сины ноют не из-за того, что их не берут по 5 штук в пати, а из-за открытой дискриминации: "в циту 100500 дд (НЕ СИНЫ)"
    так правильно, потому что крикнешь, тебе нашифтует куча синов с кривыми, или в лучшем случаем с шипом +6-7. Соответственно, без кражи. А без кражи, там наверно почти любой инт без пения передамажит с 95ым мораем, не помогут криты и 3чи. Поэтому и кричат не сины, потому что достали.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Еу, пацанчик, ты гонишь, я никогда не отрицал того, что сины в пве чувствуют себя отлично, правда с небольшой с оговоркой: в соло пве.

В партийном пве у синов нынче проблемы, дальше будет ещё хуже. Сины - это такой социофобный класс для социофобов (видимо его делал какой-то китайский 引き篭もり, т.н. хикикомори), ибо син не приспособлен ни для партийного ПВЕ, ни для массового ПВП, зато чувствует себя normalno в дуэлях и заточен под соло пве, короче такой титан одиночества
    Почему дальше будет еще хуже? У сина с новыми скиллами будет инкаст не только кражей, но и гораздо более мощными скиллами.
    И почти все скиллы с абилками.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 315 из 328 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права