+ Ответить в теме
Страница 315 из 385 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3844
    Развивающийся Liafelka житель Идеального Мира Аватар для Liafelka

Скорпа лучше качать параллельно с 18 големом, чтобы был данжевый дамагер. Очень удобно в xx и данжах.

Любопытный Nalinn0 житель Идеального Мира

Кто сильнее, людской или ледяной? Кто лучше или они одинаковы? Да и еще, как можно заполучить редких петов? Купить у игроков можно яйцо за монеты?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Nalinn0 Посмотреть сообщение
    Кто сильнее, людской или ледяной? Кто лучше или они одинаковы? Да и еще, как можно заполучить редких петов? Купить у игроков можно яйцо за монеты?
    У ледяного начальный набор скилов более вкуснее и больше маг дефа и чуточка хп
    Но уступает в физ дефе но это мало заметно
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от newwar Посмотреть сообщение
    Сегодня и вчера видел на Таразеде в ГД у друли весёлого и прикольного питомца - небольшого роста, типа гном, с лопаткой, с длинными ушами, с длинным кривым носом.
    Кто знает - что за пет? И где его взять?
    Тут посмотри- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37339

Очень красивый, и довольно мощный пет - бродяга. На мой вкус)

Любопытный Nalinn0 житель Идеального Мира

Спасибо конечно за все, но кого лучше? Ледяной или второй?

Какой понравится - такого и бери) Но у ледяного вроде со стартовыми скиллами получше, думаю лучше его)

Ледяной дает стартовую экономию в 500к - это стоимость Борьбы тигра (на ауке 100к)+ее ап до 20 лвл +ап прочной шкуры до 20 лвл. У человеческого есть яростная атака, да, но ее на том же ауке можно купить все за те же 100к, а можно и не покупать, дамажит он и так неплохо.
    Единственные минусы - эстетический и навигационный. Про человеческого многие жаловались, что он страшный и загораживает весь экран, так вот, ледяной еще страшнее и еще больше.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    Единственные минусы - эстетический и навигационный. Про человеческого многие жаловались, что он страшный и загораживает весь экран, так вот, ледяной еще страшнее и еще больше.
    Вот эстетический минус меня смешит. Бао тоже, знаете ли, не тростинко-пушинка, да и мордас у него не от Брэдда Пита, однако ж -мечта кучи друлек. Пока на форуме видела только одну девушку. которой эстетика стала важнее полезности (у нее миха с бафами бао).
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот эстетический минус меня смешит. Бао тоже, знаете ли, не тростинко-пушинка, да и мордас у него не от Брэдда Пита, однако ж -мечта кучи друлек. Пока на форуме видела только одну девушку. которой эстетика стала важнее полезности (у нее миха с бафами бао).
    именно по эстетической причине я первым взяла фена)) правда ситуации, когда на подоле висит куча голодных сопартийцев у меня не было, и я могла потянуть без бао еще некоторое время) но интерфейс у бао конечно - слезы. руки поотрывать кто придумал
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 315 из 385 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права