+ Ответить в теме
Страница 315 из 389 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3884
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    мне это говорит твин с ривайвов
    Ты же понимаешь, что пока ты своего перса прячешь, а тебя на форуме пинают в каждой теме, и кличут плачащим пвешником те, кто с тобой играли, твоё мнение не учитывается?
    Что же касается пива - так мне его продадут, когда я захочу, а ты по возрасту не проходишь, попробуй уже что-то новое.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.12.2021 в 11:15.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Без негатива, просто логику пытаюсь понять. Я правильно понимаю вы полгода сосали, а когда всем стало скучно на Арктуре и все оттуда ушли, вы назвали это победой?
    лол это типичные апхи, шо ты хочешь?

Админы пора сервер завозить а то на форуме будет драка

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Без негатива, просто логику пытаюсь понять. Я правильно понимаю вы полгода сосали, а когда всем стало скучно на Арктуре и все оттуда ушли, вы назвали это победой?
    Да братик, ты правильно понял. У них только так и работает

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Смотри я объясню свою позицию ты можешь с ней не согласиться с начала серва у нас небыло ни стрелков ни сапортов у противников была туча стрелков и туча сапорта + 2 овер гира, среднему челу понадобилась 6 месяцев чтобы поднять своих гир что бы не умирать от 1 скила и как только средний гир вырос мы смогли играть но противники не привыкли проигрывать и развивать чаров, в средем гири они просели очень сильно тут нужно признать но это же не наша вина что мы развивались что бы побеждать они нет? Разве то не заслуга людей в клане кторые не смотря на трудности смогли превозмочь? те жи тров на фобосе не смогли и умерли к лету, а мы нет) по теме новые сервы живут за счет кланов и умираю после того как один берет доминацию, и сейчас мы видим 0 кланов зачем выпускать заранее мертвый сервер?

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellShock69 Посмотреть сообщение
    и сейчас мы видим 0 кланов зачем выпускать заранее мертвый сервер?
    Я соглашусь с оратором на пару страниц выше.
    О каких кланах и об их отсутствии речь?) анонса нет. ОЛО.

У вас деменция или что?) 4 года подряд, весь движ был после анонса или объединения, куда прикажите сейчас мастерам собирать людей?)
    Господи, когда люди начнут думать, прежде чем "хай" открывать...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от HellShock69 Посмотреть сообщение
    Смотри я объясню свою позицию ты можешь с ней не согласиться с начала серва у нас небыло ни стрелков ни сапортов у противников была туча стрелков и туча сапорта + 2 овер гира, среднему челу понадобилась 6 месяцев чтобы поднять своих гир что бы не умирать от 1 скила и как только средний гир вырос мы смогли играть но противники не привыкли проигрывать и развивать чаров, в средем гири они просели очень сильно тут нужно признать но это же не наша вина что мы развивались что бы побеждать они нет? Разве то не заслуга людей в клане кторые не смотря на трудности смогли превозмочь? те жи тров на фобосе не смогли и умерли к лету, а мы нет) по теме новые сервы живут за счет кланов и умираю после того как один берет доминацию, и сейчас мы видим 0 кланов зачем выпускать заранее мертвый сервер?
    Ну в таком свете выглядит более хорошо все.
    Но вроде те стрелки просто не играют больше? Сам не играю на Арктуре , все с форума беру. Просто мне кажется странным гордится победой , когда с сервера поливали многие. Но имхо конечно. Выжить тоже надо уметь)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся RoBiN0628 житель Идеального Мира

Присоединюсь к ждунам. Все равно скоро отпуск. Ехать куда то лень. Максимум можно поехать на катапульте за ГИ. Хэхэ...

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с оратором на пару страниц выше.
    О каких кланах и об их отсутствии речь?) анонса нет. ОЛО.

У вас деменция или что?) 4 года подряд, весь движ был после анонса или объединения, куда прикажите сейчас мастерам собирать людей?)
    Господи, когда люди начнут думать, прежде чем "хай" открывать...
    в апхи с сентября еще набор велся каждый год...ну да ну да
    демигодс с октября по всем серверам в межсерв горны трубили о наборе
    та тот же имбаланс собирался с октября и даже в горны пару раз на дедосерве кричал
    про темки на форумах еще задолго до анонсов ваще молчу...

теории все пишут и пишут а админы сидят и глумятся )

+ Ответить в теме
Страница 315 из 389 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права