Страница 315 из 373 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3724
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А какая цель игры? Друид (на равне с варом, пристом и мистом) самые дешевые для реализации классы в ПвП, но никто из них особо не ДД.
    Стрелок самый дорогой по двум причинам: он ДД и он слабый ДД.

Если цель побегать на ИБ в равном шмоте, походить на еже и т.д., то можно и стрелком играть.
    Если цель пробраться в рейтинги арены, ходить на какие-никакие ивенты пвп-кланов, то стрелок без вложенной квартиры на невском - самый плохой класс.
    На ИБ я особо друлек не люблю только по нескольким причинам, это первое БАО который ну просто конкретно задолбал переагривать на себя, при этом на дру не переключиться что для призрака очень мешает, ну и второе долбанные шипы, которые почему то обратки дают в 2-3 раза больше чем призрак по дру наносит, и это очень странно.

А так сама по себе дру мне не особо и страшна, на арену призраком не хожу, поэтому не знаю как там против нее. На БД проблема только с переточенной дру, с равными себе примерно 50/50, но все равно пет постоянно мешает.

Стрелки уже практически не проблема, а учитывая что их фиксанут немного в обнове, то думаю и проблемы все отпадут, стрелок станет на уровень призрака, то есть полу дд для масс замесов, вот только стрелок дальник а призрак ближник.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.12.2022 в 23:32.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не. Не. Коновым я перстал играть когда собрал себе 99-хх шмот во времена до-нирваны.

Я же всё равно в кланы не пойду, ну ток если совсем припрёт и жёстко трайхардить всякие арены не буду. Мой максимум на аренах - в лолкоманде сидеть, чтоб отбывать номер или набигать ололокая, лишь бы дейлик закрыть.

Ну или абсолютный соло-рандом, но автоподборных команд вроде в пв не завезли, так шта...
    Хочешь играть для удовольствия? Спроси меня как Второй год фуллпа фулл инт односет друид, испытываю проблемы только против тех кто пару квартир влил в персонажа. У друида мало выживаемости? х2 шипы, морай шипы, селф имунка, быстрые адские лапы передают привет.
    Когда была арена 3х3 спокойно сидел на рейтинге 1900 с 2 твинами.
    В пве легко передамаживаю лучше одетых синов, танков и кто там ещё себя дд считает. Гарпия передает привет. 4-1 закрываю в одного друида, без хирки, финалку без копки. 4-2 хожу в 2 с сином с примерно одинаковым эквипом, либо со стражем у которого есть 200пз и 120па на селфе.
    Кричащие стереотипы, что друиды слабые дд и в па не могут играть - чушь.

Селф

Вернув бижу с +0 на +11 после нг и тыкнув 12 шаром за марафон будет 55к физ дефа на 2 без бафа, круг с +5+6 подняв в феврале до +10 будет 42к+ без бафа. Планку я могу поднять ещё минимум на 7-15к, камней круг в 2па, персонажа спокойно можно разогнать до 280па на 190 пз в одном сете и получать удовольствие от игры, что я собственно и делаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: елф.JPG‎
Просмотров: 377
Размер:	44.6 Кб
ID:	221210  

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    На ИБ я особо друлек не люблю только по нескольким причинам, это первое БАО который ну просто конкретно задолбал переагривать на себя, при этом на дру не переключиться
    Да, пожалуй дру самый бесячий класс в пвп, не сложный а именно бесячий. Из за бао, когда в замесе ци догорает осталось пару ударов нанести и враг ляжет, вдруг врывается этот желтый урод и сбивает таргет в хлам на 3 секунды! Хочется башку открутить своими руками и ему и дру, что тупо пета отправила а сама в сторонке стоит и лыбется. Реал этот скилл бао просто чит для подрыва пуканов ахах Как было раньше без него классно

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Хочешь играть для удовольствия? Спроси меня как Второй год фуллпа фулл инт односет друид, испытываю проблемы только против тех кто пару квартир влил в персонажа. У друида мало выживаемости? х2 шипы, морай шипы, селф имунка, быстрые адские лапы передают привет.
    Когда была арена 3х3 спокойно сидел на рейтинге 1900 с 2 твинами.
    В пве легко передамаживаю лучше одетых синов, танков и кто там ещё себя дд считает. Гарпия передает привет. 4-1 закрываю в одного друида, без хирки, финалку без копки. 4-2 хожу в 2 с сином с примерно одинаковым эквипом, либо со стражем у которого есть 200пз и 120па на селфе.
    Кричащие стереотипы, что друиды слабые дд и в па не могут играть - чушь.

Селф

Вернув бижу с +0 на +11 после нг и тыкнув 12 шаром за марафон будет 55к физ дефа на 2 без бафа, круг с +5+6 подняв в феврале до +10 будет 42к+ без бафа. Планку я могу поднять ещё минимум на 7-15к, камней круг в 2па, персонажа спокойно можно разогнать до 280па на 190 пз в одном сете и получать удовольствие от игры, что я собственно и делаю.
    Вот, спасибо за ответ. Таких вот упоротых, как я сам, я и искал. Просто не играл друлём уже стоооолько лет. Хотел убедиться, что такой билд не просто гимп, а хоть и извращённый, но рабочий)

Эх-эх-эх. С чего начинали - к тому вернулись...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не хочу никого расстраивать, но таким образом можно играть любым классом… Хоть ПА-Пристом

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не хочу никого расстраивать, но таким образом можно играть любым классом… Хоть ПА-Пристом
    Верно, главное что бы игра приносила удовольствие, а каким образом - даванием по щам, либо подтиранием слюней команде - выбор каждого

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

И конечно же для такого па/пз там финал грейд хх радужек и всякого по-мелочи.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И конечно же для такого па/пз там финал грейд хх радужек и всякого по-мелочи.
    Я чуть позже закончу в 4-2 бегать и обязательно покажу мой финал грейд хх и радужек!

Вот они! Мои финал грейды радужек!

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ivjn.JPG‎
Просмотров: 484
Размер:	45.1 Кб
ID:	221211  
    Последний раз редактировалось DarelD; 25.12.2022 в 02:42.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Я чуть позже закончу в 4-2 бегать и обязательно покажу мой финал грейд хх и радужек!

Вот они! Мои финал грейды радужек!

Я что то пропустил? А разве ХХ2 шмот в аренду можно взять? У тебя на скрине мантия и штаны ХХ2 взятые в аренду (временные).

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил? А разве ХХ2 шмот в аренду можно взять? У тебя на скрине мантия и штаны ХХ2 взятые в аренду (временные).
    Так выглядит отмена аренды хх3.

П.С. От па друида без свапа польза в пвп весьма сомнительная, а в пве разницы особо и нет стрелком или дру играть, разве что, у дру есть полезные для пати фишки, а у стрелка нет. На слот "дд" стрелком будет проще попасть при среднем эквипе, зато для дру есть отдельный слот, который шмота не требует вообще.
    — After all this time?
    — Always…

Страница 315 из 373 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права