Страница 315 из 410 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4096
    Первые шаги TrueSKOFI житель Идеального Мира Аватар для TrueSKOFI

Наглые клиенты...

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=SAQRE;2388645]Я побывал и в шкуре клиента и в шкуре проводника.Не знаю было ли это но ИМХО надо сразу ставить в известность клиента что и как. Это касается именно тех,кто только начал играть.Твинки - другой разговор. Клиенту надо все объяснить показать, сказать чего делать не стоит.Думаю всем известно, что орать на клиента из за того что он что то сделал не так довольно таки глупо. Весь инструктаж
    это тоже работа проводников.Как объяснили то и получайте[/QUOTE]
    [QUOTE=leanen;2388670]Ребят, а вы вспомните свой 19 данж.) Вот мне повезло невъэпически, мой первый перс (лукарка на Сириусе) еще на 3 лвле (ах эти первые скрины) познакомилась с пробегающим мимо обормотом 60+. Его клан, который стал потом и моим, вел меня по данжам, объяснял ПВшный сленг, как качать перса, давал ссылки на гайды... Из 19 запомнилось только "беги за жрецом, подбирай монетки, не бей мобов, это мини-боссы... к вот этому столбику подбеги, поговори с ним". [/QUOTE]
    повезло? всё объяснили? вы хоть раз водили в 19 не объяснив клиенту, что здесь как без приста?
    и дожили до босса?
    "беги сзади, лутай монетки, мобов не бей" вообще стандартная фраза, также как "поговори со столбиком. вот с этим. иди сюда. табличку видишь? поговори с ней"
    Последний раз редактировалось Tiry; 23.12.2009 в 16:02.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
    1)Лут
    Ведь это не трудно поставить пати на "свободный подбор", не подбирать лут клиента, не трудно ведь? правда? "Нет" скажут они, ведь по их мнению, "я убил, значит мой лут", с этим я не соглашусь, почему? да просто потому, что вы ведь пишите, да я именно к вам обращаюсь хай левела, "Лут 100% ваш", а сами при первой же возможности хватаете лут, который должен был быть клиента, а потом говорите "так это мусор, он тебе не нада","с командой нада делится","тебе что жалко", "так будет справедливее" и т.д. хитрим или крысим? "крысим", говорю я ! И не нада щас цытировать мой топик с фразами "Бывают клиенты которые даже тс и монетки требуют", "Если танк умирает с вас 50к за моральный ущерб" и много много фраз такого рода, но и тут "вставлю своих пять копеек", у пряморукой пати и танк не умрёт, а прист тем более. Если вы пряморукий, то к вам даже претензий не будет, Хотя согласен некоторые клиенты переступают черту, то есть матерятся, лезут на мобов, игнорируя при этом слова поводырей...
    2)Мобы
    Чтобы клиент не умер под мобами достаточно сказать пару рядовых фраз типа "мобов не трогай", " лут подбирай", "держись за 4 шага от меня" и "перед босом будет столб, поговори со столбом". И повторюсь, у пряморукой пати клиент не умрёт..
    3)Ваши слова про наглость клиентов
    а)Если клиент требует чтобы вы ему отдали его лут, это нормально, это его законное право(кроме монеток)
    б)Если клиент требует чтобы вы убили всех мобов в данже это нормально, ведь это его право(кроме 59 данжа)
    в)Провести в данж это вам не быстрое дело, не хотите? не беритесь, и не жалуйтесь потом что у вас репы мало...
    г)Когда клиент матерится, специально лезет на мобов, а потом подыхает, а потом говорит "как это вы за мной не уследили?", или собирает паровозик и потом кричит "помогите!! убивают" это уже клиент наглый.
    д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!!
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

Destrucio
    у меня такое чуство что ты сам никогда неводил в данж...
    лут 100% клиенту? так а проводящим чиниться ненадо? не?
    клиенты в 19 данже в 60% НЕЧИТАЮТ ЧАТ, видят моба-сразу банзаааай и в бой
    чтобы зачистили всех мобов? я всегда убиваю всех мобов по пути следования, но есть левые повороты в данже-куда незачем идти
    я часто вожу по данжам, часто тех ково нашли сокланы или друзей
    права клиентов?мм... половина клиентов щитает своим долгом "помогать пати" собирая кучи мобов, переагривая если все бьют др моба а этот просто висит на комто
    Последний раз редактировалось Andrei5566; 24.12.2009 в 08:42.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Еще раз. Лут 100% - с боссов. И то при условии если вино проводников - не факт, возможна договоренность, что рандом.
    В 19 да, в пати-чат многие вообще не смотрят, только в белый. Сами видели, как общаются нубы).
    Насчет починки согласна. Поэтому мелочевка типа дкашек рандомом.
    Зачем убивать всех мобов? Для особо одаренных клиентов поясню: я о тех, что не нужны по квестам и не мешают пройти. Прихоть клиента, возомнившего себя не пойми кем по причине наличия у него такого всем необходимого знака? Не всем и не настолько. Абсолютно бредовый нубобзик, не более. Проверьте, спросите у него, зачем убивать всех мобов? Да он и сам не знает, но повыеживаться то надо. А проводники - это именно проводники, а не бесправные слуги, обязанные исполнять любую, даже самую тупую прихоть.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Да что за бред, в конце концов. С какого перепугу проводники мало того, что должны следить за мобами, клиентом, боссами и так далее - должны еще заморачиваться на подсчет упавшего трэша. Клиент, предоставивший вино имеет право быть проведенным по данжу с выполнением всех квестов и получить необходимый ему лут с боссов - это аксиома. В качестве доброго отношения к проводникам за прохождения данжа НИ ОДИН нормальный клиент не начнет требовать ДКшки, вести подсчет монеток, и прочей хни, которая падает с мобов по пути следования. Клиент, который ошибочно считает себя Избранным и свой знак - верительной грамотой Господа - должен быть оставлен со своим знаком 1 на 1 с боссом, или как минимум слит в качестве профилактики мозговой деятельности. Тот же клиент, который за право его провести требует еще деньги с проводников должен быть послан в пеший эротический тур и бродить там до тех пор пока в нубомозге не прорежется, что данж прежде всего нужен ему самому.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Destrucio;2392957]Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
    1)Лут
    Ведь это не трудно поставить пати на "свободный подбор", не подбирать лут клиента, не трудно ведь? правда? "Нет" скажут они, ведь по их мнению, "я убил, значит мой лут", с этим я не соглашусь, почему? да просто потому, что вы ведь пишите, да я именно к вам обращаюсь хай левела, "Лут 100% ваш", а сами при первой же возможности хватаете лут, который должен был быть клиента, а потом говорите "так это мусор, он тебе не нада","с командой нада делится","тебе что жалко", "так будет справедливее" и т.д. хитрим или крысим? "крысим", говорю я ! И не нада щас цытировать мой топик с фразами "Бывают клиенты которые даже тс и монетки требуют", "Если танк умирает с вас 50к за моральный ущерб" и много много фраз такого рода, но и тут "вставлю своих пять копеек", у пряморукой пати и танк не умрёт, а прист тем более. Если вы пряморукий, то к вам даже претензий не будет, Хотя согласен некоторые клиенты переступают черту, то есть матерятся, лезут на мобов, игнорируя при этом слова поводырей...
    2)Мобы
    Чтобы клиент не умер под мобами достаточно сказать пару рядовых фраз типа "мобов не трогай", " лут подбирай", "держись за 4 шага от меня" и "перед босом будет столб, поговори со столбом". И повторюсь, у пряморукой пати клиент не умрёт..
    3)Ваши слова про наглость клиентов
    а)Если клиент требует чтобы вы ему отдали его лут, это нормально, это его законное право(кроме монеток)
    б)Если клиент требует чтобы вы убили всех мобов в данже это нормально, ведь это его право(кроме 59 данжа)
    в)Провести в данж это вам не быстрое дело, не хотите? не беритесь, и не жалуйтесь потом что у вас репы мало...
    г)Когда клиент матерится, специально лезет на мобов, а потом подыхает, а потом говорит "как это вы за мной не уследили?", или собирает паровозик и потом кричит "помогите!! убивают" это уже клиент наглый.
    д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!![/QUOTE]

1. Лут клиента, да - с БОССОВ. Ведь именно за боссов ставятся знаки. То что упало с мобов - рандом для пати. Не нравится - пусть клиент сам бьет мобов, освобождая проход к боссу.
    2. Для адекватного клиент этого достаточно. К сожалению полно имбецилов.
    3.
    а) опять таки с боссов
    б) Квестовых, не находите? Ну или пусть платит за каждого лишнего моба
    в) Проводники вправе минимизировать время прохождения данжа всем возможными способами при условии что квест для клиента будет выполнен, клиент останется жив
    г) Тут соглашусь
    д) у клиента три права
    - получить выполненные квесты
    - получить лут с [B]боссов[/B]
    - остаться в живых
    И все. Все остальные моменты являются наглостью со стороны клиента

У наставника ROMASHKA2010 житель Идеального Мира

По умолчанию клиенты

это оборзевшие создания. нафиг надо вас водить и лут ваш и копейки считаете и пати собираем. за 60к опыта я трачу свою хиру и пули и ремонт. а эти нахалы ещё и вино требуют. Да за такие расходы я лучше оракулов куплю. ещё и не смотрят что делают бегут на мобов , а ты их спасать должна. и в 51 квест доделывать обхохочешься. согласились вести лут с боссов твой вот варежку и закройте.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Andrei5566;2393222]Destrucio
    у меня такое чуство что ты сам никогда неводил в данж...
    лут 100% клиенту? так а проводящим чиниться ненадо? не?
    клиенты в 19 данже в 60% НЕЧИТАЮТ ЧАТ, видят моба-сразу банзаааай и в бой
    чтобы зачистили всех мобов? я всегда убиваю всех мобов по пути следования, но есть левые повороты в данже-куда незачем идти
    я часто вожу по данжам, часто тех ково нашли сокланы или друзей
    права клиентов?мм... половина клиентов щитает своим долгом "помогать пати" собирая кучи мобов, переагривая если все бьют др моба а этот просто висит на комто[/QUOTE]

Обратите внимание, Destrucio пишет, что ОБЕЩАВШИЕ 100% лута должны ставить свободный подбор и на самом деле отдавать 100% лута. Если вы обещали 100%, а потом начинаете махинировать с ТС не ставя свободный подбор, или еще хуже, изворачиваться, что де лут это только с боссов, а не мобов, то это значит, что вы самый настоящий мошенник (или как это обычно называют на этом форуме - крыса) без всяких скидок. Но если вы НЕ обещали 100% лута - ваше право поступить с ним по своему разумению.
    Вывод. Вы тоже правы по-своему, просто в вашем случае вы не должны обещать клиенту 100% лута, т.к. реально не планируете его отдавать.

Про переагр вы правы, клиент если постарается при любой пати сможет убиться. Другое дело, что не нужно вести таких, их не так уже много. Лично я ни одного даже не встретил. Может потому, что редко водил совершенно посторонних, никак не связанных с кланом или друзьями.

[QUOTE=WhiteCaty;2393242]Еще раз. Лут 100% - с боссов. И то при условии если вино проводников - не факт, возможна договоренность, что рандом.
    В 19 да, в пати-чат многие вообще не смотрят, только в белый. Сами видели, как общаются нубы).
    Насчет починки согласна. Поэтому мелочевка типа дкашек рандомом.
    Зачем убивать всех мобов? Для особо одаренных клиентов поясню: я о тех, что не нужны по квестам и не мешают пройти. Прихоть клиента, возомнившего себя не пойми кем по причине наличия у него такого всем необходимого знака? Не всем и не настолько. Абсолютно бредовый нубобзик, не более. Проверьте, спросите у него, зачем убивать всех мобов? Да он и сам не знает, но повыеживаться то надо. А проводники - это именно проводники, а не бесправные слуги, обязанные исполнять любую, даже самую тупую прихоть.[/QUOTE]

См мой ответ выше. Если вы хотите отдать клиенту только лут с боссов, так и пишите ему "отдадим 100% лут с боссов". Если же вы его ввели в заблуждение, то это называется мошенничество.

Сразу скажу, если вы когда ведете уверены, что клиент и вы понимаете под лутом одно и то же, то все ок, и на мой взгляд все в порядке.
    Лично я считаю, что проводники строго говоря должны клиенту то и только то, что обещали, при условии, что они убедились, что клиент правильно понял их обещания. Все, что клиент требует сверх этого - наглость. Но неисполнение договоренного проводниками, это уже наглость и откровенное мошенничество проводников.

[QUOTE=Destrucio;2392957]Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
    1)Лут
    [/QUOTE]

Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами (см выше по посту). Что касается условий провода по умолчанию, т.е. без специальной договоренности, то они уже личное дело каждого. Если клиент хамит, то на мой взгляд он нарушает договоренность и проводник вправе поступить соответственно.
    Но сделать больше, чем обещал, проводник естественно тоже вправе.
    Последний раз редактировалось dron3333; 24.12.2009 в 11:33.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=dron3333;2393532]Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами (см выше по посту). Что касается условий провода по умолчанию, т.е. без специальной договоренности, то они уже личное дело каждого. Если клиент хамит, то на мой взгляд он нарушает договоренность и проводник вправе поступить соответственно.
    Но сделать больше, чем обещал, проводник естественно тоже вправе.[/QUOTE]

Вот как раз об условиях по умолчанию и идет речь. По умолчанию весь 100% лут - это лут с босса - то есть то, за что клиент платит знаком. Это предельно логично. И если клиент не прочитал уточнение мелким шрифтом (то есть сам не расспросил проводников) - это его сугубо личные проблемы.
    Или вы покупая к примеру холодильник - льститесь на фразу на рекламном щите - "Холодильник бесплатно" и не уточняете дополнительных условий?

Страница 315 из 410 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права