+ Ответить в теме
Страница 315 из 640 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 6396
    У наставника FootWarmer житель Идеального Мира Аватар для FootWarmer

тейл, но все же когда пишут такое это как минимум портит лицо клана и как максимум оставляют не особо приятные впечатления о личности, которые могут потом испортить этой личности игру )
    хотя... минимум и максимум могут меняться в зависимости от человека

Такие как зерик,из дому точно не выходят,своей тени шугаются,какой то кого то встречать в реале,бедненький мальчик дома постоянно сидит из себя взрослого ставит.ЧУДИЛО

Цитата Сообщение от FootWarmer Посмотреть сообщение
    тейл, но все же когда пишут такое это как минимум портит лицо клана и как максимум оставляют не особо приятные впечатления о личности, которые могут потом испортить этой личности игру )
    хотя... минимум и максимум могут меняться в зависимости от человека
    Лицо клана это никак не портит,так как это особое мнение о человеке,написано в личку нубу,а в целом мне наплевать на мнение каких то нупиков типо Зерика

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Понравилась фраза "...удачи,не хочу ругаться...", сказанная после "на х..й бы ты пошел", "лошара б..я" "лошара"
    Олух ты,я прекрасно знал сколько вас там и что они там висят в сторонке,просто поржал над тобой тапочником как ты на измены упал когда я подлетел и по тапкам начал давать

И мне много до кого далеко на проционе,так же как и тебе тапочник

Talking

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Оу привет всем я еще и тут не побывал) ну я ваще тут заглянул по случаю встречи с арпеком и меня че то удивило я не знал что там играет такое школоло *** ваще
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd45dadc0b.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e8b640a89.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4567a6fe2e.bmp
    да да арпек я был под фул бафами на то я и не че не делал,на что ты надеялся зная что нас 3е на 28 и ты думал что они не вмешаются? мне тя жалко но те до лавра очень далеко еще тупо даже из за шмота ну это так к слову)) наслаждайся
    тока не надо говорить что у нас такие тоже есть))
    первый нупик это ты а лавр или кто там круче одет и пвпешиться.мне побарабану поверь,я ржал и рпикалывался над такими нубами как ты так и дальше буду смеяться над вами некчёмными.ты молодец,что выложил скрины.где тебя обсирают а ты язык в опу засунул и ответить не мог,ПОТОМУ ЧТО И СКАЗАТЬ ТО ТЕБЕ ПО,СУЩЕСТВУ НЕЧЕГО,так как ты НУП И ЛОШАРА

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Олух ты,я прекрасно знал сколько вас там и что они там висят в сторонке,просто поржал над тобой тапочником как ты на измены упал когда я подлетел и по тапкам начал давать
    Смотри кого цитируешь. Я как бы не Зи, но видимо в 32 года уже проблемы со зренинием начинаются.
    И да, мы видим как тебе "наплевать на мнение олухов вроде нас", уже аж 10+ постов как "плевать"

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника FootWarmer житель Идеального Мира Аватар для FootWarmer

Лицо клана это никак не портит,так как это особое мнение о человеке,написано в личку нубу,а в целом мне наплевать на мнение каких то нупиков типо Зерика
    лицом клана всегда были и остаются мемборы клана
    Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    И да, мы видим как тебе "наплевать на мнение олухов вроде нас", уже аж 10+ постов как "плевать"
    х) убило)

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Печальный нуб, это диагноз. ты жалок и это печально я те предложил пойти 1 на 1 без всякого вопроса и т.д. но что ты там написал? ты в нирване? главное почти предварительно сделав тп на свою терру. это напоминает детские отмазы я могу то, это предлагаешь, пойдешь покажешь так тут же отговорки. детский сад штаны на лямках ей богу жду не дождусь нашей встречи, и если я в не писа стою то можешь считать я в афке блин под столом
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника ramptrans житель Идеального Мира Аватар для ramptrans

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Переписки в пм, дело каждого.... Все по пм, трупапкинагибаторы, не дай бог такого в реале встретишь, челюсть снесут, глаза выколят, да и ещё много чего... Ужас какой то... Слова, это ВЕТЕР...
    А кого в реале встертишь и пообщаешься, ей богу, смеху подобно...Тыкать пальцем не буду... Есть хорошая фраза "Будьте проще, люди потянуться"
    Не могу не влезть в разговор. Слово это - не ВЕТЕР.
    СЛОВО не воробей - вылетит не поймать, а поймают за тебя.
    За такие слова челюсть сносят и мочатся на таких как он.

А ему пожелании, следить за такими разговорами в жизни.
    Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...

+ Ответить в теме
Страница 315 из 640 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права