Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 315 из 369 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3684

Тема: Опрос ПК

гейм-мастер чтоб достучаться жми по той вкладке внизу справа в самом углу кнопку где выход из игры выход с перса и в этой строчке самая левая кнопка будет та что тебе и нужна, а если на Астре сидишь и не в пис зоне так это я мигом и без гм-а XDDD

У наставника spirss58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    гейм-мастер чтоб достучаться жми по той вкладке внизу справа в самом углу кнопку где выход из игры выход с перса и в этой строчке самая левая кнопка будет та что тебе и нужна, а если на Астре сидишь и не в пис зоне так это я мигом и без гм-а XDDD
    ** я на орине спасибо ща буду пробывать О_О
    Hellou

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Dimitrius3, и что вы думаете если вы его сольете он больше маленьких бить не будет? Наивные или только притворяетесь?
    Смотается с локации надолго.
    Если бы это ещё помогало.. ГМов никто никогда не видел, помогающих. В поддержку надо писать, это гораздо более действенно. А из игры ничего не работает.
    это у вас так может постоянно и бывает, я же когда был в ги ГЕРОИ и сталкивался с дипломатами ги Imperium, Damned, NewAngels такого не встречал, всегда вар где то и всплывал по очень везкой причине
    Ага, по веской. Уже всплывало сообщение об объявлении вара Дамнедом только по той причине, что их победили в ТВ Может конечно и не так всё было, но сообщение такое было

вот, уже не прямым текстом, но уже говорите что агритесь на красных не важно по какой причине, просто в голову всякой дряни понавбивали
    И где ж я написал не важно, по какой причине? Процитируйте мой "прямой текст".

сливаете действительно без разбору о чем ты сам рассказывал, про дип отдел я слышал от знакомых мне людей и вроде где то еще на сайтах кланов это всплывало
    Каких именно кланов и какие сайты?

ага всего лишь то что я тролль XDDD
    ТОЛЬКО после ваших наездов.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 14.09.2011 в 13:15.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    .
    и переместится в другую локацию где так же может побить мелочь

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    и переместится в другую локацию где так же может побить мелочь
    Да, такой вариант может быть. Или вообще уйдёт из игры на время. Но единомышленников у меня много, в т.ч. те, которые обо мне и не слышали никогда.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от spirss58 Посмотреть сообщение
    ** я на орине спасибо ща буду пробывать О_О
    я на орионе. если еще не выбрался (хотя это врятли) то мог бы помочь. эх... взял и пропустил халявные 2 часа пк((( пичаль.

кстати 2 димитриус3. а вот у у реши можно пк часы набивать или нет?
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Или вообще уйдёт из игры на время
    из за чего? локаций с нубами хватает, а при встрече ваших сокланов им будут мешать с особенным рвением.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Да, такой вариант может быть. Или вообще уйдёт из игры на время. Но единомышленников у меня много, в т.ч. те, которые обо мне и не слышали никогда.
    да, крысок-то много развелось, не спорю)))

но суть не в том. зайти в 29, от-туда полететь к орхидеям, заглянуть на ГСН потом в поселок у озера, потом можно еще у клыка потусить - и никто тебя так преследовать не будет. ну а убили - встал в город и портанулся в другую локацию. что толку уходить из игры вообще?)))
    It is a power of the Dark Side

бред, я бы сказал позовет других XDDD

Если бы это ещё помогало.. ГМов никто никогда не видел, помогающих. В поддержку надо писать, это гораздо более действенно. А из игры ничего не работает.
    если ты не видишь этого, это еще не значит что этого нет, они и не показываясь часто вытаскивают оттуда куда заполз и вылезти не можешь

Ага, по веской. Уже всплывало сообщение об объявлении вара Дамнедом только по той причине, что их победили в ТВ Может конечно и не так всё было, но сообщение такое было
    приведи пример который действительно был

И где ж я написал не важно, по какой причине? Процитируйте мой "прямой текст".
    ахахахах как тебя это цепляет то, даже не удосужился посмотреть, что я сказал, что ты писал не прямым тестом это, а пытаться тебе вырезать дабы показать это бесполезно это как в поговорке В чужом глазу и соломинку увидит, а в своём и бревна не заметит

Каких именно кланов и какие сайты?
    найду оставлю

ТОЛЬКО после ваших наездов.
    походу нервничаешь малость как именно я на тебя наезжал??? XDDD и кстати ты примерно в какое время появляешься в сети чтоб посмотреть как борешься с пк??? XDDD

бред, я бы сказал позовет других XDDD
    Никого никогда не зовёт. Проверено.
    приведи пример который действительно был
    Скрина не делал, а по памяти не сохранилось, к кому это там вар объявлялся.

ахахахах как тебя это цепляет то, даже не удосужился посмотреть, что я сказал, что ты писал не прямым тестом это, а пытаться тебе вырезать дабы показать это бесполезно это как в поговорке В чужом глазу и соломинку увидит, а в своём и бревна не заметит
    Логика сообщений сильно хромает, на обе ноги. Пословица не к месту. У тебя брёвен хоть отбавляй

походу нервничаешь малость как именно я на тебя наезжал??? XDDD и кстати ты примерно в какое время появляешься в сети чтоб посмотреть как борешься с пк??? XDDD
    Вообще нисколько не нервничаю. Как именно? Если ты этого не видишь, значит и объяснять бесполезно.
    А чтоб я тебе рассказывал, где и как я появляюсь - для начала, покажи свой PW-бар, который считаешь показушным А то анонимусом быть легко, не так ли?

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да, крысок-то много развелось, не спорю)))

но суть не в том. зайти в 29, от-туда полететь к орхидеям, заглянуть на ГСН потом в поселок у озера, потом можно еще у клыка потусить - и никто тебя так преследовать не будет. ну а убили - встал в город и портанулся в другую локацию. что толку уходить из игры вообще?)))
    Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы
    Некоторые уходят, когда их пару раз прибьют. Надоедают им это. Мешают красноту набивать, видите ли.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я на орионе. если еще не выбрался (хотя это врятли) то мог бы помочь. эх... взял и пропустил халявные 2 часа пк((( пичаль.

кстати 2 димитриус3. а вот у у реши можно пк часы набивать или нет?
    Вы у меня разрешения вдруг решили спросить? И оно вам надо?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    из за чего? локаций с нубами хватает, а при встрече ваших сокланов им будут мешать с особенным рвением.
    После мести это особое рвение куда-то девается. Либо уходят, либо переходят в другую локу.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 14.09.2011 в 14:48.

+ Ответить в теме
Страница 315 из 369 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права