Закрытая тема
Страница 315 из 412 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4112
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    21 - последний день приема работ на Конкурс лучшего критического очерка? Я еще успею выложиться?)))
    Доброе утро. Успеете.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Утро доброе всем. У меня уже иссякает терпение...так хочется результатов...пойду порисую...может успокоюсь)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Wedm "Сны русалки"
    Сказочный, волшебный, фантастический рисунок. Цвета, детализация, сюжет - нравится все. А минусов тут и быть не может.
    Преклонение перед великими это конечно очень мило, но я лично вижу как минимум два минуса.
    Первый - это откушеная кем то правая щека у русалки с розовыми волосами. Второй - сломаное запястье правой руки у рыженькой.
    Штатный художник Perfect radio

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Преклонение перед великими это конечно очень мило, но я лично вижу как минимум два минуса.
    Первый - это откушеная кем то правая щека у русалки с розовыми волосами. Второй - сломаное запястье правой руки у рыженькой.
    Еще раз повторюсь, я не профессионал и даже не любитель по части рисования, и многого могу просто не заметить. Мне даже такое изобразить будет проблемно.

У моего лучшего друга, начинающего художника, комплекс "недописанный работ". Сколько бы я не просматривал его альбомов - почти не один рисунок не закончен, многие так и остались на уровне эскизов. Я много раз просил его завершить их, тот обещает, но в конце концов начинает работу над новым рисунком. Посоветуйте, как убедить его не распыляться? Художник он не плохой, хочется видеть его законченные произведения.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, я не профессионал и даже не любитель по части рисования, и многого могу просто не заметить. Мне даже такое изобразить будет проблемно.
    Но тем не менее в других работах минусы вы видите)) Я кстати тоже не профи, очень далеко не профи.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Scelatio, пишите! у вас есть стиль, и есть моСк. ваша критика не злая, она ироничная. и всегда по теме. пишите, а мы, хомячки, продолжим рукоплескать)) ну действительно - есть за что)
    funnyfairy, забавный текст, мне понравилось)

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    У моего лучшего друга, начинающего художника, комплекс "недописанный работ". Сколько бы я не просматривал его альбомов - почти не один рисунок не закончен, многие так и остались на уровне эскизов. Я много раз просил его завершить их, тот обещает, но в конце концов начинает работу над новым рисунком. Посоветуйте, как убедить его не распыляться? Художник он не плохой, хочется видеть его законченные произведения.
    у меня тоже такая беда))) может он не уверен в том что может красиво его закончить или в подборе цветов. Ему надо как рас принять участие в подобном конкурсе чтобы был стимул закончить рисунок, это может эму помочь)))

Первые шаги ifeniks житель Идеального Мира Аватар для ifeniks

По умолчанию В "благодарность" за критику.

Хотелось бы выразить огромную "благодарность" funnyfairy за критику критиков написавших критические статьи для конкурса на критический очерк. Весьма жаль что непридумали такого конкурса тут безоговорочно ты бы одержала победу. К слову у меня две работы представленный на конкурс, советовал бы прежде почитать вторую=)
    P.S. Всегда говорю то, что думаю, лицемерие не по мне.
    Последний раз редактировалось ifeniks; 21.07.2011 в 15:42.

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая беда))) может он не уверен в том что может красиво его закончить или в подборе цветов. Ему надо как рас принять участие в подобном конкурсе чтобы был стимул закончить рисунок, это может эму помочь)))
    Спасибо за совет! Я не видел, что бы он рисовал на тему идеального мира, но если для конкурса, то, думаю, он бы смог что-то придумать. Попробую за мотивировать его, когда будет нечто подобное.

Закрытая тема
Страница 315 из 412 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права