[QUOTE=zashqared;6413141][url]http://www.pwdatabase.com/cn/items/34779[/url]
Даааа, дешевле [IMG]http://noid.su/fu/ofcourse.gif[/IMG]
[url]http://www.pwdatabase.com/cn/items/34788[/url][/QUOTE]
для второго нужно [url]http://www.pwdatabase.com/cn/quest/22233[/url]
85+32 = 117 *9999 = 1169883 фишек [url]http://www.pwdatabase.com/cn/items/28641[/url]
Показано с 3,141 по 3,150 из 3937
-
06.05.2012 18:34 #3141On road to 1kkkk...
-
06.05.2012 18:57 #3142
[QUOTE=gserb;6413355]И станет берсокрит мифом
Да вымрут оборы
Или восстанут, но будут без берса бегать
СС подешевеет!
Появятся ПВешные разрушители легенд, которые будут опровергать мифы пв с момента её появления1!
Да наступит конец света1![/QUOTE]
А что, у оборов высокий шанс крита? В среднем их шанс чуть выше 5%, и всё, если не считать темного вызова.
Да, порежут максимальный урон берсоупырей и берсольвов в 2 раза. Но вы посчитайте, насколько невелик шанс получить сразу крит и берс. Возможно, наконец-то возьмут в руки неберсовое оружие и оценят светлый вызов по достоинству.
-
06.05.2012 19:26 #3143
[QUOTE=BubbleMan;6413649]
Да, порежут максимальный урон берсоупырей и берсольвов в 2 раза. Но вы посчитайте, насколько невелик шанс получить сразу крит и берс. Возможно, наконец-то возьмут в руки неберсовое оружие и оценят светлый вызов по достоинству.[/QUOTE]
Сины уже оценили, спасибо. Сбивается и убегается на ураПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
06.05.2012 19:27 #3144
[QUOTE=BubbleMan;6413649]А что, у оборов высокий шанс крита? В среднем их шанс чуть выше 5%, и всё, если не считать темного вызова.
Да, порежут максимальный урон берсоупырей и берсольвов в 2 раза. Но вы посчитайте, насколько невелик шанс получить сразу крит и берс. Возможно, наконец-то возьмут в руки неберсовое оружие и оценят светлый вызов по достоинству.[/QUOTE]
Как шанс может быть 5%, если одни только кольца-финалки обычно по 3% дают минимум? У многих знакомых оборов выше 15% крита - при ловке под шмот, ессно. Тёмный вызов потому и крут, что крит даёт, как же его не считать, когда следующий за ним удар кританёт с шансом 50%, а шанс критоберса при этом - около 10%? О_о А светлый что? Попадает 100%? Так зато у него каст длиннее в полтора раза, любой успеет удрать. 100% попадание и у тёмной булавы есть.
[QUOTE=kafackr1ck-18;6413785]Сины уже оценили, спасибо. Сбивается и убегается на ура[/QUOTE]
Форумный теоретик и форумный хомяк сошлись во мнениях))Последний раз редактировалось Ahenor; 06.05.2012 в 19:30.
форумный маскот
-
06.05.2012 19:27 #3145
предлогаю вернуть варам скорость кто за))
-
06.05.2012 19:53 #3146
[QUOTE=kafackr1ck-18;6413785]Сины уже оценили, спасибо. Сбивается и убегается на ура[/QUOTE]
Обычно вызовом бьют после молотка, чтобы понизить уклон врага и уменьшить промахи, если враг - ловкач.
Так что если пройдет стан, то это гарантированно -50% уклона цели. А зная, что у синов и луков уклон порядка 3к, у них останется всего 1,5к. Если есть линьки и камни на меткость высокого уровня, то даже без баффа крови попадания будут очень частыми.
[QUOTE=Ahenor;6413789] А светлый что? Попадает 100%? Так зато у него каст длиннее в полтора раза, любой успеет удрать. 100% попадание и у тёмной булавы есть.
[/QUOTE]
Ну, во-первых, первое - светлый скилл, а второе - темный, у светлого все-таки нету 100% попадания молотом.
Давайте сравним не мажущие звериный молот и вызов.
Темный молот - если всегда попадает, то просто нанесет урон чуть выше обычной атаки.
Светлый вызов - если попадет, то нанесет урон в 2-2,5 раз выше обычной атаки (200% урона оружия + 3600), плюс, что не менее важно - снижает уклон цели.
Ну и чье 100% попадание будет более важно - слабого молотка или вызова, который, при грамотном использовании, не будет кайтится и будет приносить заметный эффект? Например, стоя впритык, тот же син или лук не успеют за секунду пробежать 10+ метров, чтобы уйти из зоны действия (хотя после Земель духов с луком спорная ситуация), другое дело - вар или маг своими прыжками.Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.05.2012 в 19:59.
-
06.05.2012 19:58 #3147
я один просто так скилами луплю?
-
06.05.2012 20:30 #3148
[QUOTE=Ahenor;6413789]Форумный теоретик и форумный хомяк сошлись во мнениях))[/QUOTE]
^__^
[QUOTE=spayse;6413791]предлогаю вернуть варам скорость кто за))[/QUOTE]
В пРаВоМ вЕрХнЕм УгЛу ЕсТь КрЕсТиК жМи На НеГо!111
[QUOTE=BubbleMan;6413925]Обычно вызовом бьют после молотка, чтобы понизить уклон врага и уменьшить промахи, если враг - ловкач.[/QUOTE]
Обычно вызовом бьют по откату, ибо дальнобойный скилл с вероятно полезным дебафом
[QUOTE=BubbleMan;6413925]Так что если пройдет стан, то это гарантированно -50% уклона цели. А зная, что у синов и луков уклон порядка 3к, у них останется всего 1,5к. Если есть линьки и камни на меткость высокого уровня, то даже без баффа крови попадания будут очень частыми.[/QUOTE]
Так что если пройдет стан, это гарантированно 4 секунды бездействия. Или сколько там у котов?
Камни на метку не особо помогают, хотя 12 лвл возможновероятно
Пвпшась с котами без крови фулдекс сином, я слегка радуюсь этим бесконечным промахам. Очень частые попадания?
[QUOTE=BubbleMan;6413925]Ну, во-первых, первое - светлый скилл, а второе - темный, у светлого все-таки нету 100% попадания молотом.
Давайте сравним не мажущие звериный молот и вызов.
Темный молот - если всегда попадает, то просто нанесет урон чуть выше обычной атаки.
Светлый вызов - если попадет, то нанесет урон в 2-2,5 раз выше обычной атаки (200% урона оружия + 3600), плюс, что не менее важно - снижает уклон цели.
Ну и чье 100% попадание будет более важно - слабого молотка или вызова, который, при грамотном использовании, не будет кайтится и будет приносить заметный эффект? Например, стоя впритык, тот же син или лук не успеют за секунду пробежать 10+ метров, чтобы уйти из зоны действия (хотя после Земель духов с луком спорная ситуация), другое дело - вар или маг своими прыжками.[/QUOTE]
Сколько раз верити уже писала, НЕМАЖУЩИЕ СКИЛЛЫ НЕ БЕРСУЮТ. Вы готовы отдать возможность убить с критоберса взамен немажущей пукалки?
Где то видел на этом форуме фразу - "темный вызов может убить с удара, зарядка светлого вызова возможно собьет с врага шапку".
Играя сином, я стою вблизи только если цель в контроле. Иначе я банально сваливаю от этого божевызова.
Хватит бредить, честно скажу. Раскачайтесь до 100, достигните в сфере того, чего обсуждаете, хоть чего то, и уже потом теоризируйте (блин, слово то какое)... Который раз вам уже повторяю?)
[QUOTE=kifaNagiB;6413949]я один просто так скилами луплю?[/QUOTE]
нет, я тоже в панике клацаю на все подряд :spy:Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 20:34 #3149
[QUOTE=kafackr1ck-18;6414051]^__^
Сколько раз верити уже писала, НЕМАЖУЩИЕ СКИЛЛЫ НЕ БЕРСУЮТ. Вы готовы отдать возможность убить с критоберса взамен немажущей пукалки?
Где то видел на этом форуме фразу - "темный вызов может убить с удара, зарядка светлого вызова возможно собьет с врага шапку".
Играя сином, я стою вблизи только если цель в контроле. Иначе я банально сваливаю от этого божевызова.
Хватит бредить, честно скажу. Раскачайтесь до 100, достигните в сфере того, чего обсуждаете, хоть чего то, и уже потом теоризируйте (блин, слово то какое)... Который раз вам уже повторяю?)
нет, я тоже в панике клацаю на все подряд :spy:[/QUOTE]
Пусть не берсуют. Ну так мы и говорили о том, что вызов может стать актуальным, если порежут берс.
Син не стоит вблизи цели?! Ну, а что же ты делаешь, пока враг не в контроле, стреляешь из лука? :lol:
Син либо вблизи цели, поливает ее градом ударов, либо в инвизе, выжидает подходящего момента.
-
06.05.2012 20:44 #3150
[QUOTE=BubbleMan;6414077]Пусть не берсуют. Ну так мы и говорили о том, что вызов может стать актуальным, если порежут берс.[/QUOTE]
если порежут => мечты => пшел райский вызов нафик
[QUOTE=BubbleMan;6414077]Син не стоит вблизи цели?! Ну, а что же ты делаешь, пока враг не в контроле, стреляешь из лука? :lol:[/QUOTE]
Как ни странно да. Стрельба с лука в молитве на абилку, кайт, ожидание отката контроля, набор чи, сжигание чи врагу, откат бафов. Всякое бывает
[QUOTE=BubbleMan;6414077]Син либо вблизи цели, поливает ее градом ударов, либо в инвизе, выжидает подходящего момента.[/QUOTE]
если я скажу что 1х1 пвпшусь без инвиза вы меня засмеете? Скажете что "Син он инвизер он должен гангать!!"?Поглощаю кринж, излучаю пафос.