п.с. =)
- Жаждем найти... - повторила Хел с легкой усмешкой. - Действительно, многие жаждут... Каковы будут ваши предложения?
Девушка переводила взгляд с Дэа на Маркуса и обратно.
+ Ответить в теме
Показано с 31,491 по 31,500 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.05.2013 09:03 #31491
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
06.05.2013 10:08 #31492Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Дэа развёл руками.
- Вернуться туда всей толпой - это неумное решение. Скорее всего, пещера уже пуста. У Вас, леди Юри, и у Маркуса, также есть незаконченное дело с одним из ваших людей. Я сам отправлюсь туда. Если Шольгрим там - меня он не тронет. Или не сумеет. Не хочу рисковать ни вами, ни его жизнью. Уверен, что брат поймёт меня.
Улыбнувшись, пустынник порылся во внутренних кармашках своей куртки и извлёк на свет крохотную запечатанную капсулу. Внутри, в прозрачной жидкости, плавал венчик цветка.
- Знаете, как в сказках. Если этот настой - Слеза Шахрин - потемнеет, то со мною случилось что-то неладное. В любом другом случае - ожидайте меня к завтрашнему рассвету, - он протянул капсулу Юри.
Горная тропа, ведущая обратно к пещере, высилась над ними. Дэа взглянул на неё, и улыбнулся.
- И ещё. Сударыня, не судите Робберта жестоко. Его сердце в смятении, но он не желал Вам зла.
Развернувшись, пустынник зашагал в гору, опираясь на посох.
П.С.
2ksana101090, Вы хоть отдохнули?)Последний раз редактировалось Soenvi; 06.05.2013 в 10:24.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
06.05.2013 10:42 #31493
Маркус внимательно посмотрел в след Пустыннику.
- Удачи.... - Тихо произнес Маркус и повернулся к Юри, - думаю уже у НАС появился повод поговорить с Роббертом....
-
06.05.2013 10:44 #31494
Пс. неа) Чадо проснулась раньше, чем я успела глаза закрыть)))
Девушка разглядывала капсулу. Ну что ж... Будем надеяться, что не потемнеет.
Робберт да? Значит все таки он... Она всеми силами гнала от себя эти мысли, но больше не могла отрицать очевидного. Человек постоянно находившийся рядом на протяжении двух лет, имел возможность украсть то, что украл. Ей определенно надо с ним поговорить...
- Да уж."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
06.05.2013 11:08 #31495Неопределившийся
Поднимаясь, Дэа остановился там, где ночью прошла его схватка с d'harra. Сейчас лишь взрытый снег и разбитый наст напоминали об этом - ни крови, ни тел тварей не осталось. Зато были свежие волчьи следы - Гвейн несколько раз за ночь возвращался сюда, видимо, в надежде поохотиться на эту странную добычу. На всякий случай, пустынник оставил на камнях несколько полосок вяленого мяса, перед тем, как продолжить путь. Отсюда он видел всю деревню - и две крохотные фигурки, быстрым шагом направляющиеся в трактир. Даже с такой высоты, Дэа мог разглядеть пламя рыжих волос Старк.
- Надеюсь, у них всё будет в порядке. Как и у меня, - Дэа скрылся за изгибом тропы, и деревня пропала из виду.Последний раз редактировалось Soenvi; 06.05.2013 в 11:11.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
06.05.2013 11:43 #31496
Уверенным шагом Юри зашла в комнату, которую делили Робберт и один из шайки.
- Пошел вон отсюда... - рыкнула она парню, сверкнув глазами.
- Хел, ты чего? - сказать, что он был удивлен такой перемене настроения, значит не сказать ничего. - Ладно-ладно, понял.
Кинув сочувствующий взгляд на Робберта, молодой человек поспешил ретироваться.
- Так, значит, это все-таки ты, да? Зачем?
- Только сейчас поняла? Хотел как лучше. - Поворачиваясь к девушке лицом, выдал стандартный ответ Роб.
- Поняла-то давно, верить не хотела... Лучше для кого? Для тебя? - сколько же разочарования было в её взгляде... Хотя удивительным было то, что в голосе не было злости.
- Для обоих. Видимо ошибся.
- Еще как. Ты хоть представляешь последствия того, что могло произойти? Как ты вообще додумался?
- Нет, не задумывался. Вычитал в какой-то книжке и решил попробовать.
- Замечательно... - прошипела Юри. - Это повезло, что я отделалась только головной болью, а не стала "растением". Роб, ты - идиот. Давай сюда.
И откуда она только знала, что он не развеял её воспоминания, а сохранил? С тяжелым вздохом, мечник кинул ей флакончик.
Удостоверившись в том, что это именно то, что нужно, девушка резко развернулась и покинула комнату."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
06.05.2013 11:50 #31497
Оливер устало сел на песок возле океана, его по прежнему терзала мысль куда же пропал его брат, с тех пор как он бесследно исчез прошло уже 16 лет. - Куда же ты пропал Лейсер..- повторял раз за разом мысленно Оливер, и всё также грустно вглядывался в даль горизонта. Свою маму он похоронил через год после исчезновения брата, он помнил как она сидела на том самом игральном столе и переставляла белые и чёрные камушки по доске тихо плача.
Перед смертью она прошептала Оливеру на ухо . - Ты должен его найти, должен...Потому что вы с ним одно целое, вам нельзя разделятся...- он ещё долго прижимал Энну к груди , не веря что его мама умерла. И каждый день он обходя множество тропинок на острове ищет своего брата...Его надо найти...
Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)
-
06.05.2013 11:51 #31498Неопределившийся
П.С.
Пока понаблюдаю, а то хронологически не впишусь. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
06.05.2013 12:22 #31499
Маркус стоял в коридоре возле двери.
- Кто бы мог подумать, - многозначительно протянул Маркус, Чак-Чак забрался в карман Юри, хоть и был размером с мячик. - Ну что? теперь запереться в комнате и вернуть воспоминания?
-
06.05.2013 12:26 #31500
- Конечно, чего ждать-то. Кажется, я твоей мышке определенно нравлюсь больше. - улыбнулась Хел.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская