+ Ответить в теме
Страница 3152 из 3227 ПерваяПервая ... 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,511 по 31,520 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Хел подхватила падающего мышонка и безразлично посмотрела на тело у ног - дышит и ладно.
    - Ну, что скажешь про этих двоих? Точнее уже про одного.
    - Интересный ты, Зель. Сначала не веришь, что я владею оружием, а теперь спрашиваешь моё мнение... - девушка усмехнулась и оценивающе посмотрела на оставшегося на ногах одного из братьев. - Ничего хорошего сказать не могу. Медленно, хаотично...
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Второй брат побежал на маркуса с диким ревом уже полностью себя неконтролируя, а вот Маркус был спокоен. Когда братец уже был довольно близко Маркус применил прием "смешанная мельница" он, как балерун, сделал поворот на 720 градусов, попутно ударив врага тыльной стороной ладони для дезориентации и ногой для победного удара.... Что тут сказать.... Вся толпа дружно замолчала когда маркус выполнил этот финт, брат влетел головой в перегородку возле Юри и Зеля. Маркус продолжал стоять в боевой стойке ожидая, что верзила встанет, но нет, он не встал. Вся толпа закричала, точнее та часть, что выиграла.... Выигрыш был вручен Юри ( маркус договорился), Чак-Чак забрался на плечо Юри, а по направлению к Маркусу бежала охотница на победителей, или как еще называют " бешеная фанатка"

- Не хило. - удивленно произнес атаман. - А по нему и не скажешь.
    - Не суди по внешнему виду, золотце. - передразнила его Хел, не двигаясь с места и наблюдая за происходящим. Пробиваться сквозь толпу не особо хотелось.
    - Что-то не пойму я... Ты вроде такая же, а вот что-то изменилось...
    - Да ну? Наблюдательный. - девушка снова усмехнулась.

Маркус пробрался через толпу к Юри.
    - Старк, ватки не найдется? А то истеку кровью через нос - пошутил Маркус и сделалсмешную гримасу. - Как голова? - Уже серьезно и с заботой в голове спросил Маркус - все уже там по полочкам?.... Кстати, Зель, я предлагаю свои услуги инструктора..... Что бы у вашей компашки был хоть мизерный шанс спастись в случае чего...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Это создание пленило тебя. Привязало к себе. Shael aep’aa shaell, неспокойный и неупокоенный – куда , ты думаешь, оно хочет попасть?
    - Место за морем? В горах? Не знаю. Оно лопочет что-то о маленькой вещи, с которой его разлучили. И рядом с ним моё тело не гниёт. Думаю, этого достаточно, чтобы отправиться в путешествие.
    - Я не желаю, чтобы мой брат был нянькой при какой-то немёртвой твари! Шольгрим, очнись! Где твой разум?!
    - А где был твой разум, когда ты лишил меня жизни, вступившись за какую-то ведьму?! Где был твой разум, когда ты нашёл её, и где он сейчас, когда ты сам обрёк себя на скитания?

Несколько факелов освещают маленькую рукотворную комнату, высеченную в скале. Здесь нет льда, здесь тепло, и ещё больше вещей, чем было в пещерке, через которую прошёл Дэа. Он видит своего брата, стоящего напротив – и видит, что в его тени, за спиною, прячется кто-то ещё.

- Давай просто поговорим, - лекарь старается, чтобы его голос звучал мягко и спокойно, - Я уже давно отвык от того, что с тобою можно говорить вслух, и видеть тебя живым. Давай вспомним, зачем мы здесь.
    - Hissati shn aep’ataad, нет больше нужды говорить! Зачем ты пошёл за мною? Не можешь шагу ступить, без моей подсказки, братец?

Лезвие копья сверкает, ловя огненные блики. На секунду, Дэа видит пару жадных чёрных глаз, смотрящих из тени. Тонкая рука – кости, обтянутые кожей, тянется было в его сторону, но тут же молниеносно исчезает.

- Давай вернёмся в деревню. Леди Старк поможет тебе… и тому, кого ты нашёл. Мы связались с чем-то, чего не знаем.

Пустынник делает шаг вперёд – и это становится его ошибкой. Белый вихрь появляется перед ним, что-то толкает в грудь с такой силой, что Дэа отлетает назад, спиною распахнув тяжёлую дверь. Больно приземляясь на обледенелые груды вещей, пустынник видит перед собою лицо, больше похожее на череп. Из впадин глазниц яростно сверкают зрачки.

- Остановись!

Существо разворачивается, хлестнув распростёртого на полу пустынника плетьми белых волос. Когда Шольгрим наклоняется над ним, Дэа кажется, что он смотрится в зеркало.

- Просто представь: так долго томиться в заточении, зная, что есть нечто отобранное у тебя. Оно было заперто тут, потому что никто не мог сдержать его гнева и боли. Потому что оно убивало друзей и врагов, правых и виноватых, без разбора. Но я смогу провести эту душу по всему пути, и дать ей покой. Это – мой долг, неважно, где и когда. Nakhin saat, mahe, до встречи, брат. Я сделаю всё, как должно.

Дэа не помнил, как он выбрался обратно на тропу, в темноту, наполненную падающим снегом. Когда он пришёл в себя – он был в одиночестве, и факелы в маленькой комнатке уже остывали. Свитки шелестели под его ногами, и, в свете собственной лампы, пустынник не встретил ни одного знакомого слова. Взяв с собою столько, сколько могло уместиться в сумку, Дэа вслепую плутал по туннелям, пока, уже в предрассветный час, не вышел наружу.

- Похоже, я не успею прибыть к утру, - хромая, Дэа медленно спускался, - Даже d’harra сейчас бы были кстати. Глядишь – прокатился бы на одной из них до подножия.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Пс Наташа, а как на счет комикса? Персонажи у тебя есть, текст тоже) только и успевай, что рисовать)

- Не думаю, что это понадобиться. Да и разойдутся скоро наши пути. Ты же уйдешь, золотце, верно? - с ноткой грусти поинтересовался Зель, переводя взгляд на девушку.
    - Да. Может даже раньше, чем планировала. - ответила Хел, роясь в дорожной сумке, извлекая что-то на подобии ваты и протягивая это Маркусу. - Держи. Это аналог, хлопок тут не растет. В порядке, всё расставила по своим местам.

- Благодарствую, - ответил Маркус затолкав аналог в нос ( кстати нос он вправил) - какой-то странный у этой ваты... Запах... - Зрачки маркуса расширились. - ... Яд гремучника?! - сделал догадку маркуса выбросив вату. Глаза закатились, он начал падать, но оперся на Юри. - Старк.... Мне срочно нужно в комнату, там фляга моя.... Веди, я ослеп..... Кажется сейчас сердце встанет.... - Произнес маркус прерывисто и хрипло дыша.

С помощью Зеля, Хел дотащила Маркуса до комнаты и помогла ему с флягой...
    Пол часа спустя...
    - Черт возьми... - устало пробормотала Юри. - Вообще странно, эта гадость тут не водиться...
    - Хел, тебя явно пытаются убить. - произнес атаман, в голосе звучали нотки беспокойства.
    - Возможно, а может и не меня. Хотя привычно... Только вот когда успели... - девушка вспомнила, как вчера обнаружила пропажу одежды из сумки. - Так, этот вопрос отпадает. Встает другой - кто?

Гвейн появился перед Дэа и дружелюбно вилял хвостом, словно добродушный домашний пес.

У наставника Cuber12 житель Идеального Мира Аватар для Cuber12

Старый старик в чёрном балахоне шёл не спеша , операясь на свой посох он пристально смотрел под ноги. - Вот она...кхе-кхе...Тропинка...- старик усмехнувшись снял капюшон, его разные глаза , один зрачок белый другой чёрный, довольно прищурились ...

- Ты должен мне послужить и на этот раз, последний раз...- он любя погладил разноцветный сундук , на котором был высечен знак бесконечности. Яркий белый свет озарил его фигуру , открытый сундук озарял ярким светом густую чащу. Достав из сундука пёрышко он накрыл его ладонью и прошептав магические слова, приоткрыл руки...

- Ты должен будешь отправиться в совсем неизвестную тебе местность , тот мир суров и коварен, но ты будешь не один...Не бойся..тебя пригреют неизвестные тебе люди..Но всегда знай что я могу вернуть тебя обратно когда захочу. - старик погладил летающего мышонка по голове и тот мило зашуршал. Ну, тебе пора мой друг, ты знаешь свою цель . - он движением руки создал магический портал и поцеловав мышонка выпустил его из рук. Мышонок чуть чуть попархав в воздухе игриво пискнул и влетел в портал.

Удачи тебе...- старик закрывая портал рукой , накинул на себя капюшон...

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)

+ Ответить в теме
Страница 3152 из 3227 ПерваяПервая ... 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права