Да у него 90% постов построено по схеме "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Мне вот интересно, в клан-чате Орды он такую же околесицу несет и как к этому относится вменяемая часть клана?
+ Ответить в теме
Показано с 31,531 по 31,540 из 121631
-
07.08.2011 01:23 #31531
-
07.08.2011 01:24 #31532
Несквик на ускоре
Навеяло..веник орды,вечер..сбор на ивет..
Товарищ1 - Привет всем!
Товарищ2 - Привет привет друзья.
Товарищ3 - Товарищ100500 - привет,привет да да.
Нестле заходя на канал - полол траву на балконе сидя на дереве , она ставила смайлики и спамила в белый чат.
Весь веник - о_О что за хню он несет
Так же и на форуме..Последний раз редактировалось Li007; 07.08.2011 в 02:18.
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
07.08.2011 01:49 #31533
Какой ты заботливый, Крейк. Вчерашний день сделал клаус, который сказал, что я _сбежал на сторону победителя_, сегодняшний день сделал ты.
Покеда.
-
07.08.2011 05:52 #31534
1. Риго от тебя не ожидал таких нападок и кхм постов... (хотя да забыл.. даже дед бывает снисходит на мат.)
2. Лора - Смысла чтото доказывать человеку когда у него цель перевернуть твои слова по своему?
3. По поводу багоюза ктото просил объяснить систему - объясняюдоходим до одной милой комнатки.. там дру(ну или не дру) вытягивает босика в коридор... шустро шустро делает ноги шоп бос отагрился.. в коридорчике появляется толпа мобов... которые успешно раскаладываються патей за кучу опыта... ву - а - ля... (стучать на меня в саппорт бесполезно ибо в морозах небыл больше года, что за чудесный босс нискажу :р
)
4. Что за сантабарбара в мирчате последние дни? устал слушать нападки Лекса и Малыши на Кнейв... Лекс... мужик когда на свою женщину.. даже бывшую чтото кричит на общественность - в первую очередь унижает себя . (тут я надеюсь на поддержку Рево хоть и вражина хД)
5. Часы ПК? эмм Лора уже объяснила, но я играю 1-2 раза в неделю.. в основном делаю за всю неделю первые ежки.. ну и часик ПВП... отмытся не получается... (кстати научите чавасей таскать куклы... ну или замком пользоваться хД ... ЗЫ 3 равенза, 2 ризена на выходе с ада... шож вы такую вату не слили? зато бафы сняли бяки)
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.08.2011 в 06:04.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.08.2011 12:06 #31535
О бывших лучше говорить только хорошее или вообще ничего не говорить
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
07.08.2011 12:09 #31536
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Спасибо что объяснили про баг =))
Лекс вообще идиотом себя выставил)) да еще и с левого акк орал)) его только пожалеть над.
Кто кого кинул на 500кк малыша ветала или ветал малышу?О_о| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
07.08.2011 13:28 #31537
Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) Просто вы сравнили с багом ГБП, ну там баг на шанс дропа, а тут баг на количество мобов?) Просто можно тогда к примеру 3 минутку сказать что она багнута- не успел убить, помер, НО все же привыкли ее бить и убивать за 3 минуты) Или к примеру взять остров ночного плача, сказать что мобы багнуты тем что их там оч много, но опять же все к этому привыкли) возможно и такая же беда с морозами, никто не знал что отагрив пита появляются мобы, а обнаружив это ссылаются на баг)
П,С, я не сторонник багов, просто мысли в слух)
| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |
-
07.08.2011 14:04 #31538
Так и запишем:
"опять обнаружены багоюзеры".
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
07.08.2011 14:09 #31539
Саппорту в этом смысле особого доверия нет
Достаточно вспомнить историю с Ордой и гуем, когда саппорт сказал что это не баг а потом побанили половину Орды со спокойной совестью заявив что оператор ошибся.
Так что лучше не рисковатьКак относится к этому Майл мы пока не знаем.
Пы.Сы.
Вчера мне сказали что на ПвИ эту штуку до сих пор не пофиксили не смотря на многочисленные обращения игроков. И там сейчас в открытую народ водит желающих на этот кач за бабло. Верна эта инфа или нет - х/з.
-
07.08.2011 14:30 #31540
Спросил у саппорта...
"Уважаемый пользователь!
Это ошибка. Настоятельно просим Вас не использовать данную ошибку.
Напоминаем Вам, что пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Более подробно с правилами игры Вы можете ознакомиться здесь https://pwonline.ru/docs/game_rules.html
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры."
так что кто то будет кушать бананы...