+ Ответить в теме
Страница 3154 из 12164 ПерваяПервая ... 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,531 по 31,540 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да у него 90% постов построено по схеме "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Мне вот интересно, в клан-чате Орды он такую же околесицу несет и как к этому относится вменяемая часть клана?

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Несквик на ускоре
    Навеяло..веник орды,вечер..сбор на ивет..
    Товарищ1 - Привет всем!
    Товарищ2 - Привет привет друзья.
    Товарищ3 - Товарищ100500 - привет,привет да да.
    Нестле заходя на канал - полол траву на балконе сидя на дереве , она ставила смайлики и спамила в белый чат.
    Весь веник - о_О что за хню он несет
    Так же и на форуме..
    Последний раз редактировалось Li007; 07.08.2011 в 02:18.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Какой ты заботливый, Крейк. Вчерашний день сделал клаус, который сказал, что я _сбежал на сторону победителя_, сегодняшний день сделал ты.
    Покеда.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. Риго от тебя не ожидал таких нападок и кхм постов... (хотя да забыл.. даже дед бывает снисходит на мат.)
    2. Лора - Смысла чтото доказывать человеку когда у него цель перевернуть твои слова по своему?
    3. По поводу багоюза ктото просил объяснить систему - объясняю доходим до одной милой комнатки.. там дру(ну или не дру) вытягивает босика в коридор... шустро шустро делает ноги шоп бос отагрился.. в коридорчике появляется толпа мобов... которые успешно раскаладываються патей за кучу опыта... ву - а - ля... (стучать на меня в саппорт бесполезно ибо в морозах небыл больше года, что за чудесный босс нискажу :р )
    4. Что за сантабарбара в мирчате последние дни? устал слушать нападки Лекса и Малыши на Кнейв... Лекс... мужик когда на свою женщину.. даже бывшую чтото кричит на общественность - в первую очередь унижает себя . (тут я надеюсь на поддержку Рево хоть и вражина хД)
    5. Часы ПК? эмм Лора уже объяснила, но я играю 1-2 раза в неделю.. в основном делаю за всю неделю первые ежки.. ну и часик ПВП... отмытся не получается... (кстати научите чавасей таскать куклы... ну или замком пользоваться хД ... ЗЫ 3 равенза, 2 ризена на выходе с ада... шож вы такую вату не слили? зато бафы сняли бяки )
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.08.2011 в 06:04.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

О бывших лучше говорить только хорошее или вообще ничего не говорить
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Спасибо что объяснили про баг =))
    Лекс вообще идиотом себя выставил)) да еще и с левого акк орал)) его только пожалеть над.
    Кто кого кинул на 500кк малыша ветала или ветал малышу?О_о
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) Просто вы сравнили с багом ГБП, ну там баг на шанс дропа, а тут баг на количество мобов?) Просто можно тогда к примеру 3 минутку сказать что она багнута- не успел убить, помер, НО все же привыкли ее бить и убивать за 3 минуты) Или к примеру взять остров ночного плача, сказать что мобы багнуты тем что их там оч много, но опять же все к этому привыкли) возможно и такая же беда с морозами, никто не знал что отагрив пита появляются мобы, а обнаружив это ссылаются на баг)

П,С, я не сторонник багов, просто мысли в слух)

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Так и запишем:
    "опять обнаружены багоюзеры".
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) Просто вы сравнили с багом ГБП, ну там баг на шанс дропа, а тут баг на количество мобов?) Просто можно тогда к примеру 3 минутку сказать что она багнута- не успел убить, помер, НО все же привыкли ее бить и убивать за 3 минуты) Или к примеру взять остров ночного плача, сказать что мобы багнуты тем что их там оч много, но опять же все к этому привыкли) возможно и такая же беда с морозами, никто не знал что отагрив пита появляются мобы, а обнаружив это ссылаются на баг)

П,С, я не сторонник багов, просто мысли в слух)
    Саппорту в этом смысле особого доверия нет
    Достаточно вспомнить историю с Ордой и гуем, когда саппорт сказал что это не баг а потом побанили половину Орды со спокойной совестью заявив что оператор ошибся.
    Так что лучше не рисковать Как относится к этому Майл мы пока не знаем.
    Пы.Сы.
    Вчера мне сказали что на ПвИ эту штуку до сих пор не пофиксили не смотря на многочисленные обращения игроков. И там сейчас в открытую народ водит желающих на этот кач за бабло. Верна эта инфа или нет - х/з.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Спросил у саппорта...

"Уважаемый пользователь!

Это ошибка. Настоятельно просим Вас не использовать данную ошибку.

Напоминаем Вам, что пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Более подробно с правилами игры Вы можете ознакомиться здесь https://pwonline.ru/docs/game_rules.html

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры."

так что кто то будет кушать бананы...

+ Ответить в теме
Страница 3154 из 12164 ПерваяПервая ... 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права