- Я знаю Зеля, уже достаточно долго. Он не станет специально убивать тех, кто находится в его шайке, пусть даже и временно. - Садясь на край кровати, ответила девушка. - Да и не пил он сегодня. Робберта не было в Таверне с того момента, как я забрала у него украденное. А остаток вечера, я мило беседовала с атаманом, наблюдая за маленькой дракой внизу.
Юри вздохнула. Хорошо еще, что Мара приглядывает за всей этой компашкой.
- Появляется вариант с двойником...
+ Ответить в теме
Показано с 31,531 по 31,540 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.05.2013 10:38 #31531
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.05.2013 11:41 #31532Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
- Возможно. Я не знаю Ваших людей так, как знаете их Вы, леди Старк, - Дэа налил немного настойки в стакан и протянул девушке, - Всё, о чём я могу побеспокоиться, это Ваше состояние.
Если лица можно читать, как открытые книги, то пустынник был чистым листом в этот момент. Мысли его находились где-то далеко.
- Шольгрим отправился на поиски Сердца. Или чего-то, что связано с ним. Он сопровождает покойного Хранителя. Леди, что Вы знаете об этом человеке? Что говорит о нём история Альбиона?Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
08.05.2013 11:59 #31533
- Не переживайте за меня, Дэа. - чуть улыбнулась Хел, но стакан взяла. - Я отличаюсь от людей. Яды, смертельные для человека, у меня вызывает только сильное недомогание, в основном. История Альбиона... Хранитель... - девушка задумалась. - "Сердце" не вернется к прежнему хранителю - это я знаю точно. Оно само выбирает себе "охрану". Сами понимаете мертвый хранитель - плохой хранитель. Об этом человеке мне ничего неизвестно. Как только Хранитель занимает подобающее ему место, вся информация о нем уничтожается, так же как и люди, знавшие его ранее - подвергаются забвению. Все знают, что "Сердце Альбиона" охраняется, но даже не догадываются кем... Так что в библиотеках, в которых мне довелось побывать, нету о них ни строчки.
-
08.05.2013 12:11 #31534Неопределившийся
- Это плохо, это всё очень плохо, - покачал головой Дэа, - бывший Хранитель - но брат говорил о нём так, словно он до сих пор чувствует, где находится этот отвратительный артефакт. И я не хотел бы проверять, что будет, если они достигнут цели. Простите, что не остановил их - но я прихватил кое-какие бумаги. Старые, бесконечно старые, и я не знаю местного письменного языка. Думаю, Вам они пригодятся больше.
Hianni aep'shelaa, позаботьтесь о себе. То, что Вас не убивает не всегда делает Вас сильней. Не мучайтесь зря, выпейте лекарство и отдохните. Завтра, я передам Вам бумаги. А теперь - извините, мне нужно приглядеть за Роббертом.
Пустынник покинул номер Юри и вернулся к мечнику. Слуга уже принёс всё необходимое, и, разбудив Роба, Дэа заставил его выпить стакан дурно пахнущего горького чая. Спустя несколько минут, ему оставалось лишь поддерживать таз, над которым склонился несчастный, и участливо похлопывать больного по плечу.
- Это не самый приятный, но достаточно эффективный способ, когда точно не знаешь, чем отравился, - участливо заметил Дэа, - Когда ты закончишь, мы пройдём эту процедуру ещё раз, и можно будет дать тебе что-нибудь успокаивающее.
Робберт ничего не мог ответить, но во взгляде отнюдь мечника отнюдь не сияла благодарность.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
08.05.2013 12:41 #31535
Даже лекарство пустынника не вывело обсидиан из организма. Он распространялся медленно, словно поразит, причиняя боль и отравляя всё еще существо. Сколько же этого гадкого порошка было смешано с ядом? Кто-то явно знал, что она возьмет большую часть отравы на себя и кто-то явно был в курсе, как на неё подействует эта горная порода.
"Ну что ж, парочка бессонных суток и, надеюсь, с этой напастью будет покончено." - Думала Хел, сидя на подоконнике и смотря на взошедшее над горизонтом алое солнце."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.05.2013 12:48 #31536Неопределившийся
П.С.
2ksana, клизму поставить, что ли
Кхм, это уже радикальные методы. Пойду-ка я отдыхать. Доброго времени Вам. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
08.05.2013 12:55 #31537
- Извините, вы ведь Хел?. - высокий брюнет в яркой броне с высеченным знаком бесконечности на доспехах подошёл к подоконнику.

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)
-
08.05.2013 12:58 #31538
-
08.05.2013 13:01 #31539
Хел удивленно посмотрела на "гостя" и медленно перевела взгляд вниз. Второй этаж, крыльев не наблюдается... Интересно.
- Смотря с какой целью Вы интересуетесь. - приподняв бровь ответила она, но окно не открыла. Небольшой щели вполне хватало, чтобы слышать.
п.с.
-
08.05.2013 13:06 #31540
- Не удивляйтесь , мне крылья не нужны. - брюнет не много усмехнулся . - Извините что беспокою , но вы не видели маленького крылатого мышонка ? Кажется вы его назвали Чак - Чаком. - юноша ещё раз улыбнулся и было заметно что от его доспехов медленно исходит свечение.

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)