+ Ответить в теме
Страница 3154 из 3227 ПерваяПервая ... 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,531 по 31,540 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Я знаю Зеля, уже достаточно долго. Он не станет специально убивать тех, кто находится в его шайке, пусть даже и временно. - Садясь на край кровати, ответила девушка. - Да и не пил он сегодня. Робберта не было в Таверне с того момента, как я забрала у него украденное. А остаток вечера, я мило беседовала с атаманом, наблюдая за маленькой дракой внизу.
    Юри вздохнула. Хорошо еще, что Мара приглядывает за всей этой компашкой.
    - Появляется вариант с двойником...
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Возможно. Я не знаю Ваших людей так, как знаете их Вы, леди Старк, - Дэа налил немного настойки в стакан и протянул девушке, - Всё, о чём я могу побеспокоиться, это Ваше состояние.

Если лица можно читать, как открытые книги, то пустынник был чистым листом в этот момент. Мысли его находились где-то далеко.

- Шольгрим отправился на поиски Сердца. Или чего-то, что связано с ним. Он сопровождает покойного Хранителя. Леди, что Вы знаете об этом человеке? Что говорит о нём история Альбиона?
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

- Не переживайте за меня, Дэа. - чуть улыбнулась Хел, но стакан взяла. - Я отличаюсь от людей. Яды, смертельные для человека, у меня вызывает только сильное недомогание, в основном. История Альбиона... Хранитель... - девушка задумалась. - "Сердце" не вернется к прежнему хранителю - это я знаю точно. Оно само выбирает себе "охрану". Сами понимаете мертвый хранитель - плохой хранитель. Об этом человеке мне ничего неизвестно. Как только Хранитель занимает подобающее ему место, вся информация о нем уничтожается, так же как и люди, знавшие его ранее - подвергаются забвению. Все знают, что "Сердце Альбиона" охраняется, но даже не догадываются кем... Так что в библиотеках, в которых мне довелось побывать, нету о них ни строчки.

- Это плохо, это всё очень плохо, - покачал головой Дэа, - бывший Хранитель - но брат говорил о нём так, словно он до сих пор чувствует, где находится этот отвратительный артефакт. И я не хотел бы проверять, что будет, если они достигнут цели. Простите, что не остановил их - но я прихватил кое-какие бумаги. Старые, бесконечно старые, и я не знаю местного письменного языка. Думаю, Вам они пригодятся больше.

Hianni aep'shelaa, позаботьтесь о себе. То, что Вас не убивает не всегда делает Вас сильней. Не мучайтесь зря, выпейте лекарство и отдохните. Завтра, я передам Вам бумаги. А теперь - извините, мне нужно приглядеть за Роббертом.

Пустынник покинул номер Юри и вернулся к мечнику. Слуга уже принёс всё необходимое, и, разбудив Роба, Дэа заставил его выпить стакан дурно пахнущего горького чая. Спустя несколько минут, ему оставалось лишь поддерживать таз, над которым склонился несчастный, и участливо похлопывать больного по плечу.

- Это не самый приятный, но достаточно эффективный способ, когда точно не знаешь, чем отравился, - участливо заметил Дэа, - Когда ты закончишь, мы пройдём эту процедуру ещё раз, и можно будет дать тебе что-нибудь успокаивающее.

Робберт ничего не мог ответить, но во взгляде отнюдь мечника отнюдь не сияла благодарность.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Даже лекарство пустынника не вывело обсидиан из организма. Он распространялся медленно, словно поразит, причиняя боль и отравляя всё еще существо. Сколько же этого гадкого порошка было смешано с ядом? Кто-то явно знал, что она возьмет большую часть отравы на себя и кто-то явно был в курсе, как на неё подействует эта горная порода.

"Ну что ж, парочка бессонных суток и, надеюсь, с этой напастью будет покончено." - Думала Хел, сидя на подоконнике и смотря на взошедшее над горизонтом алое солнце.

П.С.
    2ksana, клизму поставить, что ли
    Кхм, это уже радикальные методы. Пойду-ка я отдыхать. Доброго времени Вам. )

У наставника Cuber12 житель Идеального Мира Аватар для Cuber12

- Извините, вы ведь Хел?. - высокий брюнет в яркой броне с высеченным знаком бесконечности на доспехах подошёл к подоконнику.

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)

И выпал в окно =D

Хел удивленно посмотрела на "гостя" и медленно перевела взгляд вниз. Второй этаж, крыльев не наблюдается... Интересно.
    - Смотря с какой целью Вы интересуетесь. - приподняв бровь ответила она, но окно не открыла. Небольшой щели вполне хватало, чтобы слышать.

п.с.

У наставника Cuber12 житель Идеального Мира Аватар для Cuber12

- Не удивляйтесь , мне крылья не нужны. - брюнет не много усмехнулся . - Извините что беспокою , но вы не видели маленького крылатого мышонка ? Кажется вы его назвали Чак - Чаком. - юноша ещё раз улыбнулся и было заметно что от его доспехов медленно исходит свечение.

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)

+ Ответить в теме
Страница 3154 из 3227 ПерваяПервая ... 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права