Страница 316 из 434 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4338
    Любопытный serfersad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от proletariy Посмотреть сообщение
    То, что Ваш клан не делает БЗР - проблема только Вашего клана, ивент ввели для всех, не можете - не делайте. У меня клан делает, но я просто не успеваю, может мне теперь бомбить, почему этот ивент так рано? Давайте сделаем его попозже?
    Цитата Сообщение от zhenusik22 Посмотреть сообщение
    Это выбор конкретно вашего клана. Хотели бы участвовать - мастер или маршал делали бы всё для этого. Какой клан выбрали - то и получаете. Это исключительно ваши проблемы. Ничего сверхъестественного и сверхпереточенного для участия в БЗР не нужно.
    Всё правильно, хочет клан, делает, не хочет, не делает. Вопрос в другом. Помните, как в советском фильме: "Имею желание купить дом...". Некоторые кланы хотели бы, да не потянут. Вот какой момент вызывает возмущение. Учитывая этот момент, высказывание вроде "это ивент вели для всех" выглядит полным бредом. Как это для всех, если ноуклан вообще участие принять не может, а небольшие кланы вряд ли смогут выполнить условия данного этапа марафона?
    Мне лично как то фиолетово, я участие принимать не буду, несмотря на то, что клан будет.

Развивающийся Dima001122334455 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    Как такое возможно? про скрин я имею ввиду или это баян фотошопный?
    я каждый день отправлял скрин, своих прогрессов) сегодня отлетал одно гео, сейчас делаю тоску. за очки мл, потом полечу ешё 2 гео, и ешё одна шкала будет заполнена) если всё будет нормально, то завтра закрою мираж)) а там посмотрим) лучше покажите свои прогрессы)

У наставника Tenevya на дне Реки Малиновок

Награды не актуальны заданиям. Может я обнаглела, но за месяц ****отства куба десять монет явно маловато. Да и по остальным заданиям тоже как-то не совсем логично:
    атуин 3 раза
    мираж пве 25 раз
    40 душ 6 уровня
    25 спасений енотов
    и за каждое по 5 монет, не важно тратишь за месяц по 10 минут на атуина или бегаешь по данжам и миражу почти месяц.
    Знаю, найдутся те кто скажут не хочешь не бегай. Хочу, просто мне не кажется распределение наград справедливым, только выбора нет. Идея была хорошая, но опять не доработана.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenevya Посмотреть сообщение
    Награды не актуальны заданиям. Может я обнаглела, но за месяц ****отства куба десять монет явно маловато. Да и по остальным заданиям тоже как-то не совсем логично:
    атуин 3 раза
    мираж пве 25 раз
    40 душ 6 уровня
    25 спасений енотов
    и за каждое по 5 монет, не важно тратишь за месяц по 10 минут на атуина или бегаешь по данжам и миражу почти месяц.
    Знаю, найдутся те кто скажут не хочешь не бегай. Хочу, просто мне не кажется распределение наград справедливым, только выбора нет. Идея была хорошая, но опять не доработана.
    раньше за 30 куба было 2 монеты за 10 гео 1 монета, в прошлом году кажется, + привязка к дням, а в этом году повысили. и на том спасибо)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Tenevya Посмотреть сообщение
    атуин 3 раза
    мираж пве 25 раз
    40 душ 6 уровня
    25 спасений енотов
    Мне наоборот кажется что это слишком большая халява от админов,вчера вон чат взрывали халявными кубо бижами многие без проблем нафармили все задания.Атуин вообще изи даже ленивый сделает его,гео я за день сделал 5 персами без проблем.
    Реальный перебор это с душами 40многовато за 5 монет,енотов не всем можно сделать а только рб и также Битва за ресурсы я думаю там сливать будут всех топ кланы

Развивающийся mune001 протеже Владыки мира грёз

ДОбавьте в марафон морай данжей Пещера вечности можно оба

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    раньше за 30 куба было 2 монеты за 10 гео 1 монета, в прошлом году кажется, + привязка к дням, а в этом году повысили. и на том спасибо)
    Во первых раньше было за 1 проход куба, и 1 полет гео по 1 монете, сейчас же за 25 раз 10 монет, то есть больше чем в 2 раза уменьшилась награда

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Во первых раньше было за 1 проход куба, и 1 полет гео по 1 монете, сейчас же за 25 раз 10 монет, то есть больше чем в 2 раза уменьшилась награда
    я привёл марафон в котором я участвовал тогда. и что я получил тоже сказал, если это можно на сайте гдето найти то сделаю скрин. только скажите где)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    А ничего, что весь этот марафон можно сделать
    -за 1 день?(теоретически)
    -пропустить пару недель и сделать все

Так что не надо про старые марафоны и "раньше было".

Задумка марафона хорошая,мне нравится. Сделал, отдыхаешь, ждешь монеты.

Я вот помню в январе марафон в морозах был, пропустил несколько дней из за невозможности обновить клиент.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.08.2015 в 10:03.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А ничего, что весь этот марафон можно сделать
    -за 1 день?(теоретически)
    -пропустить пару недель и сделать все

Так что не надо про старые марафоны.
    а при чем здесь марафоны и заходы, или то что за 1 день сделаешь, это означает что ты выполнишь меньшее количество заходов? или что? и это уж точно не займет меньше времени в сумме, потому как делая 1-2 захода в день основой это занимает минут по 10 за заход, а твинами все таки это занимает дольше времени, может и час и два, так что сравнить можно, раньше за 50 заходов гео+куб вышло бы 50 монет, а тут за это + кучу всего еще выходят 55 монет) нууу и где тут награда выросла то я не знаю

Страница 316 из 434 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права