+ Ответить в теме
Страница 316 из 328 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3279
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Почему дальше будет еще хуже? У сина с новыми скиллами будет инкаст не только кражей, но и гораздо более мощными скиллами.
    И почти все скиллы с абилками.
    Это он пугает xD
    А вообще прикинь,ввели новые пухи,просматриваешь такой маг.классы у противника
    и почти все 40па+берс,вроде и не 50па с цгд,но вдруг убьют из кустов берсокритом(тоже пугаю xD)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    двух танков в пати многие не хотят брать, хотя дд танки норм так дамажат. но чёрт его знает, дд танк или нет, вот знакомого или соклана, про которого я знаю, что он дд, я возьму)
    двух стражей тоже многие не любят (ну у нас в пати их конкретно стражка не любит и просит не брать)
    двух пристов... ну тоже многие не любят на самом деле

на самом деле, пв так устроено, что лучше, когда классы в пати не повторяются, тогда они помогают друг другу разными бафами и дебафами.
    мне плевать сколько там танков куда не берут, важно лишь то, что никто не кричит ДД (НЕ ТАНК), т.е. не проявляет открытую агрессию и дискриминацию в отношении класса оборотень, ни про один класс никто так не говорит, кроме синов

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это он пугает xD
    А вообще прикинь,ввели новые пухи,просматриваешь такой маг.классы у противника
    и почти все 40па+берс,вроде и не 50па с цгд,но вдруг убьют из кустов берсокритом(тоже пугаю xD)
    берсового мага с пением в пве ты не передамажишь ни одним классом, хотя.... призраки мб смогут, они очень дисбалансны в этом плане пока что
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.04.2016 в 18:59.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    мне плевать сколько там танков куда не берут, важно лишь то, что никто не кричит ДД (НЕ ТАНК), т.е. не проявляет открытую агрессию и дискриминацию в отношении класса оборотень, ни про один класс никто так не говорит, кроме синов

берсового мага с пением в пве ты не передамажишь ни одним классом, хотя.... призраки мб смогут, они очень дисбалансны в этом плане пока что
    Хоть берсовый,хоть нет,а грейд морайки лучше.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

морай конечно хорошо)) но вот только с какой точкой морай))) точить на 12 пве пуху???
    +7 морай (тестил в башне) норм, но на 90+ этажах берс все равно рулит!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Давай по новой, Миша, всё не так.

Сины ноют не из-за того, что их не берут по 5 штук в пати, а из-за открытой дискриминации: "в циту 100500 дд (НЕ СИНЫ)"

что это мать твою? что? что? чтооо? Почему никто не пишет (НЕ ТАНКИ), (НЕ ДРУЛИ), (НЕ СТРАЖИ), (НЕ ПРИСТЫ), (НЕ МИСТЫ), (НЕ МАГИ), (НЕ ШАМЫ), (НЕ КТО ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ), почему именно (НЕ СИНЫ)??????

Что не так с этой чёртовой игрой???

Это (НЕ СИНЫ) даже читается как личное оскорбление, негатив из всех щелей прёт от этой вашей вонючей фразы, вы чёртовы расисты, четвертовать вас мало, хотя не.... лучше на кол посадить, это забавнее
    Если бы Вы любезно удосужились почитать на что я отвечаю, то увидели бы что речь идет о магдд, а не о дд в целом. На что некоторые из синов ровно так же ноют. Некрасиво пытаться съехать, когда вот оно, перед глазами.
    А теперь о Вашем наболевшем.Никто почему-то не разматывает сопли, когда в мире пишут "не лук", "не дру", "не прист", "не вар", не кто-то ещё. Вы решили, что оскорбиться стоит. Вопрос. У Вас с чем плохо, уважаемый?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Никто почему-то не разматывает сопли, когда в мире пишут "не лук", "не дру", "не прист", "не вар", не кто-то ещё.
    давай скрины.

за 9 лет игры ни разу не видел чтобы писали что-то кроме (НЕ СИН)

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

давай скрины.

за 9 лет игры ни разу не видел чтобы писали что-то кроме (НЕ СИН)
    Может потому что меньше на форуме развозить сопли надо? Скрины очевидного предоставлять? Видимо у Вас плохо со зрением. Хотя возможно это не единственный вариант.
    И прошу, избавьте меня от своих приемов демагога. Влезли в спор о магдд, ответьте за магдд.

Ну и так. Ците далеко не 9 лет. Речь же за циту шла? Или мы опять по доброй привычке ливаем на другие варианты?)
    P. S.: Ввод рыб был тоже не 9 лет назад. Что как бы тоже намекает.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 26.04.2016 в 20:19.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я кстати сделал свою куклу с БД и рядом свою же с ФизАтакой.
    Друг по другу бьют примерно одинаково. +-2-3%

А вот по тебе все остальные бьют тоже больнее если у тебя физ атака. Так что БД профитнее на данных величинах.

Если син не протупит и во время бафнется на крит, то никто там уже не сорвет.
    Что бд лучше для пвп в целом уже давно разобрались,но рандом не дает выбора особо)
    Еу, пацанчик, ты гонишь, я никогда не отрицал того, что сины в пве чувствуют себя отлично, правда с небольшой с оговоркой: в соло пве.

В партийном пве у синов нынче проблемы, дальше будет ещё хуже. Сины - это такой социофобный класс для социофобов (видимо его делал какой-то китайский 引き篭もり, т.н. хикикомори), ибо син не приспособлен ни для партийного ПВЕ, ни для массового ПВП, зато чувствует себя normalno в дуэлях и заточен под соло пве, короче такой титан одиночества
    Либо ты излишне преукрашиваеш,либо орион какойто отбитый(
    Тоха не ходит в циту уже год, Тоха бережёт нервы и не даёт втоптать себя всяким расистам в грязь
    Это одна из причин,по которой у тебя карты не качанны и почему ты дно))))0
    Но вот это вот не син,бесит действительно.И я не видел,что бы писали НЕ кто-то еще.Ну кроме ИНТДД,что какбэ намек куда пойти физдд
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.04.2016 в 20:33.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Но вот это вот не син,бесит действительно.И я не видел,что бы писали НЕ кто-то еще.Ну кроме ИНТДД,что какбэ намек куда пойти физдд
    Поймаю отскриню обязательно. Just for lulz.
    Только потом давайте не будем в демагогию играть и просить статистику по частоте выкриков, хорошо?)

Ну и имейте в виду, что у меня онлайн сейчас довольно непродолжительный, так что возможно скринов придется подождать. Ок?)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Это одна из причин,по которой у тебя карты не качанны и почему ты дно))))0
    Но вот это вот не син,бесит действительно.
    Опять ты гонишь, у меня архатовый сет и 2 оранжа, 1 на атаку, 2 на БД, на БД не качана, пошла она в зад короч, остальные качаны, карта на МДЕФ вообще реборнута 1 раз и 40/40 качана

если мне нужны будут карты, то я лучше задоню и буду тянуть, чем слёзно умолять взять меня в пати, а пока что мне навалить 3 кучи на них, карты у меня нормальные, не у многих лучше (атцов, папок, батек и прочих жстких типков из топ кланов в расчёт не беру)

вообще не плохо было бы вытянуть голд сет из 6 карт конечно, а оранж этот левый не сетовый выкинуть нахрен, если оранж тянуть, то ток сет врат, однако китайцы к этому пока не распологают, подождём ещё
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.04.2016 в 20:41.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 328 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права