Закрытая тема
Страница 316 из 451 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4502
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А кому у вас шлемаки дали? Сейчас определим как равенство определяется!)
    Пончик себе 4 взял..сказал что так дефа и атаки больше)))...правда смешно смотрится в 4 шлемах то...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну я могу повторить, мне не жалко...(
    Повтор специально для Грулечки:

Груль, няш, какое из слов тебе не понятно? Может быть слово дискомфорт? Там буковок много, да...(
    Я тебе про ерему, ты мне про федота...) У тебя как мысль одна в голову зайдет, ты похоже даже не читаешь что тебе пишут)
    Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?)
    Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Это "очень много кикаюсь с разных кланов", да? Третий клан за историю сервера. По-моему, скучная биография, не достойная упоминания.
    В Винтажах с начала Гелиоса была год - это для статистики, если Ренат будет табличку составлять.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение

Это "очень много кикаюсь с разных кланов", да? Третий клан за историю сервера. По-моему, скучная биография, не достойная упоминания.
    В Винтажах с начала Гелиоса была год - это для статистики, если Ренат будет табличку составлять.
    Это ты мне показываешь, что у вас чудо есть или что?)
    Раз в пол года стороны меняешь) Вполне нормально для упоминания, что не так?

Посмотри ради интереса мою статистику, вот это реально скучная биография..)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.09.2016 в 19:37.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ээээм... боюсь, что я далеко не чемпион по кикам и сменам сторон.
    Год в Винтаже
    полгода в Жасе
    с декабря в Инсоленте - и никуда не собираюсь.
    Откуда там вытекает "раз в полгода стороны меняешь"? Или я наконец сама узрела чудо грулелогики?

Не, мне конечно приятно, что о моем существовании помнят)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    с декабря в Инсоленте - и никуда не собираюсь.
    Откуда там вытекает "раз в полгода стороны меняешь"? Или я наконец сама узрела чудо грулелогики?
    Шта?) винтаж - пол года - JAS - пол года - Инсы

Тут не грулялогика, тут банальная внимательность к тому, что ты постишь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я тебе про ерему, ты мне про федота...) У тебя как мысль одна в голову зайдет, ты похоже даже не читаешь что тебе пишут)
    Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?) Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
    Я тебе третий раз повторяю… и последний…
    конкретный игрок охарактеризован (собственной женой?) как человек склонный к эмомодам. Не мной, Грул. И не на основании его переходов или личного общения. А его игровой женой. Человеком, который знает его лучше чем кто-либо в игре.
    Это понятно?
    Далее. Оценке жены я склонна верить, т.к. она его знает лучше чем кто-либо в игре.
    Это тоже понятно?
    Далее. Люди с такими чертами в характере всегда находят повод для недовольства чем-либо. Я не склонна считать их оценки объективными. А ты?
    Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?) Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
    А это вообще эпик. Я разве утверждала, что все кто выходят из кланов по тем или иным причинам "эмо"?
    Где? Я. Такое. Сказала. Где?
    Особенно насмешило упоминание Аделлы, которая кикнулась потому, что офицер жаза позволил себе обозвать игрока своего клана прямо в кч.
    Хороший офицер, кстати. Передай ему: спасибо за + лук в нашем составе…)Бгг)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Груля! Я смотрю у тебя шоры не только во время ГвГ)
    Пончика игноришь, Омника игноришь, мои вопросы об отсутствии жазей на вчерашнем замесе тоже игноришь.
    Ты же мышку макросную делал, Грул!
    Забинди там "снять шоры".
    А то ты опять в режиме: закрыл глаза ладошками (шорами) и никого не вижу... значит и меня никто не видит.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Груул, не бери деньги от Вайфая. Это ловушка!
    Специально ведь тянул жалобу пару недель, чтобы в самый нужный момент показаться верным союзничком!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я тебе третий раз повторяю… и последний…
    конкретный игрок охарактеризован (собственной женой?) как человек склонный к эмомодам. Не мной, Грул. И не на основании его переходов или личного общения. А его игровой женой. Человеком, который знает его лучше чем кто-либо в игре.
    Это понятно?
    Далее. Оценке жены я склонна верить, т.к. она его знает лучше чем кто-либо в игре.
    Это тоже понятно?
    Далее. Люди с такими чертами в характере всегда находят повод для недовольства чем-либо. Я не склонна считать их оценки объективными. А ты?

А это вообще эпик. Я разве утверждала, что все кто выходят из кланов по тем или иным причинам "эмо"?
    Где? Я. Такое. Сказала. Где?
    Особенно насмешило упоминание Аделлы, которая кикнулась потому, что офицер жаза позволил себе обозвать игрока своего клана прямо в кч.
    Хороший офицер, кстати. Передай ему: спасибо за + лук в нашем составе…)Бгг)
    А все понял, короче если люди много кикаются, а жена не говорит, что они эмо, то это их осознанный выбор. Усе понятно, вопросов нет)

Аделла вам может скрин показывала?) Чисто ее слова, кинула своих друзей, которые хорошо к ней относились...)

Закрытая тема
Страница 316 из 451 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права