Страница 316 из 410 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4096
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Млин,опять 51.Ну,почему там клиенты тупят.
    -Тебе кого по квесту осталось?
    -А пофиг,вынесем весь данж
    -Смотри квесты,ты думаешь у нас много времени
    -Ну,типо да.Вы ж меня в данж ведете
    Это что????Мы его туда развлекать вели.НЕНАВИЖУ 51 данж
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Лут всегда подрзумевается именно с босса. Мелочевка с мобов даже не обсуждается. Сама всегда понимала именно так. Когда водила сама, не оговаривали ничего кроме случаев когда вино было наше. В таком случае, если клиент чужой, лут с боссов рандомом был. Недопонимания не было. Только на форуме с удивлением прочитала, что, оказывается, некоторые из-за дкашек на вещество коричневого цвета исходят.
    Про мобов - тоже впервые прочитала тут, что возможно тупое требования убить всех Какие проблемы? Пусть такой клиент остается и бегает бьет всех мобов, включая заново отреспившихся))
    Нормальный провод - это: боссы убиты, квесты выполнены, клиент жив (смерть по своей вине не повод для претензии). Все. Список закрыт.
    За наглость и хамство есть очень хорошее наказание - оставить с 1 знаком у последнего босса. Так до оборзевшего нуба хорошо доходит, что его знак проводникам не настолько нужен, чтоб перед ним пресмыкаться. При желании особо хамоватого клиента можно и слить. Тоже способствует приведению самооценки в норму.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

кстати... чтобы заново не писать [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=2393631&postcount=195[/url]
    Теперь то ситуация поменялась... клиенты уже не нужны для того чтобы получить опыт в данже...

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

[QUOTE=sheath;2393709]кстати... чтобы заново не писать [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=2393631&postcount=195[/url]
    Теперь то ситуация поменялась... клиенты уже не нужны для того чтобы получить опыт в данже...[/QUOTE]

Да-да, повторюсь как в той теме, теперь они нам будут лут обещать, чтобы только взяли с собой в данж.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=sheath;2393581]Вот как раз об условиях по умолчанию и идет речь. По умолчанию весь 100% лут - это лут с босса - то есть то, за что клиент платит знаком. Это предельно логично. И если клиент не прочитал уточнение мелким шрифтом (то есть сам не расспросил проводников) - это его сугубо личные проблемы.
    Или вы покупая к примеру холодильник - льститесь на фразу на рекламном щите - "Холодильник бесплатно" и не уточняете дополнительных условий?[/QUOTE]

Тут вы совершенно правы. Единственное, вы должны убедиться, что клиент точно понимает, что ваше сообщение про весь лут касается только боссов. За исключением этого, если клиент не позаботился о том, чтобы узнать условия провода, значит тем самым он лишил себя права вообще что-либо требовать. Может только попросить вежливо.
    Кстати, если в рекламе написано: "приезжайте, и мы выдадим вам холодильник бесплатно.", то, даже если под этим имелось ввиду, что там придется сначала купить что-то еще или сыграть в лотерею, разместителям придется или дать холодильник, или предстать перед судом. Сам знаю преценденты, когда таких рекламщиков суд заставлял выполнять рекламные условия буквально. Ну это так, к слову. Просто, если бы в ПВ был суд, он явно часто окучивал бы авторов рекламы про "весь лут".

[QUOTE=sheath;2393709]кстати... чтобы заново не писать [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=2393631&postcount=195[/url]
    Теперь то ситуация поменялась... клиенты уже не нужны для того чтобы получить опыт в данже...[/QUOTE]

Я как полупроводник, то есть тьфу проводник, очень этому рад. Считаю справедливым, что условия провода формируются рыночными условиями, но теперь явно наметился сдвиг в пользу трудящихся людей от идущих за ними на буксире.
    Последний раз редактировалось dron3333; 24.12.2009 в 13:26.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=Destrucio;2392957]Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
    1)Лут
    Ведь это не трудно поставить пати на "свободный подбор", не подбирать лут клиента, не трудно ведь? правда? "Нет" скажут они, ведь по их мнению, "я убил, значит мой лут", с этим я не соглашусь, почему? да просто потому, что вы ведь пишите, да я именно к вам обращаюсь хай левела, "Лут 100% ваш", а сами при первой же возможности хватаете лут, который должен был быть клиента, а потом говорите "так это мусор, он тебе не нада","с командой нада делится","тебе что жалко", "так будет справедливее" и т.д. хитрим или крысим? "крысим", говорю я ! И не нада щас цытировать мой топик с фразами "Бывают клиенты которые даже тс и монетки требуют", "Если танк умирает с вас 50к за моральный ущерб" и много много фраз такого рода, но и тут "вставлю своих пять копеек", у пряморукой пати и танк не умрёт, а прист тем более. Если вы пряморукий, то к вам даже претензий не будет, Хотя согласен некоторые клиенты переступают черту, то есть матерятся, лезут на мобов, игнорируя при этом слова поводырей...
    2)Мобы
    Чтобы клиент не умер под мобами достаточно сказать пару рядовых фраз типа "мобов не трогай", " лут подбирай", "держись за 4 шага от меня" и "перед босом будет столб, поговори со столбом". И повторюсь, у пряморукой пати клиент не умрёт..
    3)Ваши слова про наглость клиентов
    а)Если клиент требует чтобы вы ему отдали его лут, это нормально, это его законное право(кроме монеток)
    б)Если клиент требует чтобы вы убили всех мобов в данже это нормально, ведь это его право(кроме 59 данжа)
    в)Провести в данж это вам не быстрое дело, не хотите? не беритесь, и не жалуйтесь потом что у вас репы мало...
    г)Когда клиент матерится, специально лезет на мобов, а потом подыхает, а потом говорит "как это вы за мной не уследили?", или собирает паровозик и потом кричит "помогите!! убивают" это уже клиент наглый.
    д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!![/QUOTE]
    как меня достало разжёвывать каждую фразу в ваших постах...
    напишу ещё раз по поводу всего
    есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы, если вы договорились о чём-то особенном с проводником (все мобы, вино, свободный подбор, вернуть все монетки, смайлик-поцелуйчик в личку после прохода) - это ваш личное дело, и нефиг его выдавать за правду в высшей инстанции

по поводу [QUOTE=Destrucio;2392957]д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!![/QUOTE] а то что? уж не начинать ли нам бояться вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?
    Последний раз редактировалось Tiry; 24.12.2009 в 14:20.

[QUOTE=dron3333;2393532]Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами[/QUOTE]
    ещё один царь, бог и олицетворение истины

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Tiry;2394160]по поводу чего? уж не вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?[/QUOTE]

Слово было "не беритесь" а судя по вашему посту вам показалось "берегитесь"

dron3333 - так я не зря приписал про уточнения мелким шрифтом... (типа подробности акциии смотрите там то)

[QUOTE=sheath;2394169]Слово было "не беритесь" а судя по вашему посту вам показалось "берегитесь"[/QUOTE]
    не пропечаталось...
    там должно было быть
    [QUOTE=Tiry;2394160]а то что? уж не начинать ли нам бояться вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?[/QUOTE]
    если бы там было "берегитесь" я бы как 2х листовый пост настрочила...

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Tiry;2394168]ещё один царь, бог и олицетворение истины[/QUOTE]

Что же вы такая недобрая. Я же предлагаю, а не требую. :-)

А предложил я это вот зачем.
    Тут есть некоторые разночтения в начальных условиях.
    Некоторые просто говорят про обман со стороны проводников, подразумевая невыполненные обещания. А другие отвечают - нет, все ок, имея ввиду не обещанные условия, а условия по умолчанию, которые являются личным делом каждого. А есть еще тема мошеннической рекламы...
    В общем, я просто стараюсь упорядочить это.

[QUOTE=sheath;2394169]
    dron3333 - так я не зря приписал про уточнения мелким шрифтом... (типа подробности акциии смотрите там то)[/QUOTE]

Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове.
    А про подробности акции согласен - кто не глядя кидается сломя голову в поисках халявы, толком ни в чем не разобравшись сам виноват.
    Я например тоже не договаривался ни о чем с проводниками, когда шел в 19 данж. Но собственно ничего от них потом и не требовал. А в 29 пошел уже знаю что к чему - форума начитался.
    Последний раз редактировалось dron3333; 24.12.2009 в 14:46.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Страница 316 из 410 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права