Всем приветики! да разнообразие ответов престрит в этом мире как и он сам все они совершенны и практически одинаковые, ну а что еще можно делать с деньгами: купить что то на себя, себе и друзьям; продать деньги за деньги; вырастить свой клан как ростят ребенка..... Все это конечно отлично и хорошо... Но скорее всего что делать это философский вопрос) и как было видно некоторые ответы были философскими молодцы!
А теперь попробую я ответить на этот вопрос Чтож буду делать я со 100 золотыми в Совершенном мире
Чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое.
Кратчайший и вернейший способ составить себе состояние - это дать людям понять, что им выгодно делать вам добро.
Большинству людей деньги нужны чтобы ничего не делать.
Деньги лишними не бывают - лишним бывает то, что на них куплено.
Большая часть людей предпочла бы зарабатывать деньги честным путём, если бы это не занимало столько времени.
С деньгами можно сделать все, а можно ли сделать все без них.....
Подыто жу или разъясню все что хотел сказать . Тратить деньги надо на других и тогда они вернуться к тебе сполна))) В общем: потрачу ка я эти средства на клан и поднятие его вместе с его новичками и теми игроками которые в этом нуждаются а все остальное как хирки шмот и тд приложится
Все хорошее людям!!! Вот так наверноее будет вернее....
А все остальное бренно..Да пребудет с нами Сила! Главное люди чтоб были счастливы
Закрытая тема
Показано с 3,151 по 3,160 из 7119
-
22.07.2009 07:23 #3151
Если я был богат.....
-
22.07.2009 07:24 #3152
Если бы был багат я бы потратил эти 100 золотох на стиль и на подняти клана на 3лвл а остальные отданл другу!!!! но эта тока мечта и они мне ненужны я так попробуй поднять клан на 3 лвл и другу если что с деньгами помагу а стиль это тока для понтов и он мне неважен!!!
-
22.07.2009 07:25 #3153
Я бы купил:
20 сундуков(50 золотых, вдруг повезет и мне достанется что-то полезное вроде нашивки бесстрашия и бога-палача?Тогда эти 50 золотых вполне окупятся)
По 2 золотых амулета на жизни и на ману(20 золотых), 11 кукол замены (5 золотых),остальное продам на аукционе и куплю на нужные вещи для походов в гуй му, такие как пельмешки, пироги, зелья.
В итоге я могу совершить немало походов в гуй му и бысто набрать опыт, а также могу продать то, что мне выпало с сундуков, и купить черную дыру, всегда мечтал о такой, по возможности ускорить ее, что бы удобнее было делать облет(задание с 70 уровня, надо облететь 20 точек на карте а на моем полете его делать очень тоскливо)
-
22.07.2009 07:26 #3154
если было 100 золотых
Я не могу собрать ресов для полика, эти питоны кулины и громовые кошки!! Самое обидное то что рес буквально на глазах выхватывают!! :'( В общем я бы 100г потратил на пантеру и на полет нормальный, а на остальное поженится хотелось бы! все эти прибамбасы вроде стиля или еще что-то... мне не надо, они портят игру!!
-
22.07.2009 07:29 #3155
Если б у меня были бы 100 золотых я б отдал их брату так как они ему сейчас очень нужны и ведь забота о близких мне кажется это самое главное...
-
22.07.2009 07:30 #3156
Что бы я делал с 100 золотых если бы они у меня были
Я бы в первую очередь купил бы стиль, пета.... своей девушке, потом что останется купил бы себе пета а там уже поднакопить и на свадьбу
-
22.07.2009 07:33 #3157
Лично я бы порати на нужды клана и прикупилбы пета нашей друле) уж очень он дорогой, купил бы пачку рупоров и объщался бы с народом)))
-
22.07.2009 07:34 #3158
Моя корыстная цель в заполучение 100 голда является следующей:
1. Выведение своего калана(ордена) из той ситуации которая присутствует на данный момент, а то есть бездействие и физическая слабость перед другими кланами, путем не только набора новых членов ордена, но так же и поднятии морального духа путем вручения золотых амулетов и идолов офицерам(в звание майор), серебряных(капитанам) и бронзовых для членов с высоким уровнем
Так же смотря по ситуации, кто что может и кем играет.
Естественно данное событие прошло бы не обычным благотворительным актом, а участие в ТВ при полной подготовке ордена. Или хотя бы ради поднятия репутации ордена в числе других кланов или династий.(на данное дело при просчете средств можно было бы выделить около 60 слитков золота + естественно при вливание прочих средств от членов ордена)
2. Так же можно было бы Приобрести стиль практически для каждого члена ордена, потому что очень хотелось бы ввести наконец-то форменную одежду по рангам и ввести определенный цвет(к примеру красный), чтобы на конец наших членов гильдии узнавали не только по надписи над ником, но и по внешнему виду.
Ну собственно пока мои потребности на этом заканчиваются, но так же существует множество идей как можно использовать данное благо.
-
22.07.2009 07:34 #3159
Если бы у меня было 100 золотых я бы наконецто женился на своей девушке а не тратил эти деньги на ненужные стили и петов я бы накопил на них сам ведь мир в этой игре идеален только тогда когда ты играеш со своей половинкой
-
22.07.2009 07:35 #3160
Напишу кое-что по теме наконец-то. Послушайте вот эту песню, очень хорошо показывает всё это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F289124.shtml
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед